Укрзалізниця

Укрзалізниця

«УКРЗАЛИЗНЫЦЯ» — отечественный монополист в сфере железнодорожных перевозок.

Отзывы о работе в Укрзалізниця, зарплаты

1. 6 ноября 2014

бюль бюль оглы,а ты не пробовал людей не по себе судить.

2. 5 ноября 2014

может ивиноват вомногом кравец но посмотрите инасебя ктонибуть ришел и отработал хоть один день честно ктонибуть чтонибуть сдеал для предприятия попезно е только языком молоть можете ,

3. 28 октября 2014

@Бывалый, Если ты все видиш и все знаешь ,подтверди ,что Кравец в системе сидит.и видно как он не по средствам живет.Не даром у него» гости»часто захаживают.

4. 28 октября 2014

Это точно против системы созданную не за один год смысла нет,все делают деньги ,а писать всю правду смысла не вижу я тоже человек а не сволочь ,все знают есть белые люди и просто рабочий класс!

5. 28 октября 2014

@Бывалый, а говоришь,что Бывалый-типа все видел ,все знаю,а оказывается, ты ,ничего не знаешь…

6. 28 октября 2014

@Бывалый, Да, при СССР начальники депо думали о зиме весной и прислушивались к мнению прфкома и мастеров.Зимой готовились к лету.А зто «горе» готовится к чему не понятно ,только людей в небытье умеет отправлять.Он действительно валит все.Похоже диплом за сало купил.Настоящий серый кординал.

7. 28 октября 2014

Правды ноль.Один бред.Нет движения виноват начальник,есть движение опять виноват,сравните зарплату машиниста и слесаря ! И когда и в каком году и при каком начальнике в цехах было тепло?Ответ в СССР!

8. 28 октября 2014

Ответ» Бывалому».На родное предприятие грязь как раз ни кто и не льет,или начальник депо у тебя ассоциируется у тебя как предприятие.Тут наоборот пытаются очистить родное предприятие от ненужного хлама.Про начальников депо, ты, немного большой список написал .И сразу слышны знакомые слова,»вы воруете ,а он вам не дает»,в дальнейшей перепалке начнутся появляются какие то мифические канистры.Да какое воровство,уже скоро с дома будем носить ,что бы депо фунциклировало.Такие слова начали звучать»что не дает воровать» ,при обсуждении Харя(бывшего начальника депо) и что получилось,выгнали его с железки без права устройства работу.Оказывается такой ворюга был,а сейчас, если этот начальник не сидит,так это не его заслуга,а упущение милиции.
    Понимаешь ,Бывалый,доверие и авторитет у коллектива завоевывают не шмоном сумок и ящиков лок.бригад и слесарей,не хождению по предприятию и локомотивам и цепляние к каждой мелочи.Не этому, вас, учили в институтах и университетах(я так думаю ,что раз заступаешься за начальника,значит приближенный),с чего он(начальник депо) взял,что он является карательным органом.Ребята ,нужно развивать свое предприятие,нужно проявлять ум и сноровку в выпрашивании запчастей и работы для своих людей.Простой пример:поставить на место диспечеров и сделать графиковую работу в грузовом движении.Почему лок бригады работают по 13-14 часов в место 12,почему даже при наличии командировочных бригад у людей нет выходных,до этого нет дела начальнику?Организуй правильно работу ,обеспеч людей и работой и выходными,подыми свой авторитет или на это мозгов не хватаетПочему слесаря должны мерзнуть в цехах и купаться в холодной воде и таких почему,ну очень много.А ты Бывалый пишешь…,вот и приходят к власти мелкие людишки,которым наплевать на свой коллектив с которым начинал работать ,которым важней власть и деньги,а не уважения.Почему на планерках должны выслушивать бред и мат,почему у человека с высшим образованием нет элементарных технических знаний и опять таких почему очень много.Вопрос ,зачем такой начальник депо нужен?Может ,что не так написал,может что то преувеличил,а скорее уменьшил,просто эмоции прут.Как то так.

9. 27 октября 2014

Ну и как этот начальник депо поступит,сделает вид ,что в смерти мастера цеха он не виноват?Мужик он или не мужик?@Гость,

10. 27 октября 2014

Напишите правду хоть раз, чем занимается начальник вы воруете а он вас балует,чем занимается избраный эксплуатацией( Профком),Сергей Викторович,за воровство солярки надо давать премию равную в два раза украденому,за то что выпил с утра и до работал до вечера отгул,поверте вас будут носить на руках!!!

11. 27 октября 2014

Дорогие Деповчане прекращайте лить грязь на своё предприятие,вам не нравился Татарчук,вам не нравился( Кузнецов,Харь,Рыбалко,и теперь Кравец,)

12. 27 октября 2014

Да какой с Кравца руководитель,он двух слов связать не может.Если бы не предыдущий начальник депо Харь,которому нужна была потдержка криминала ,то Кравца как родственика криминального авторитета начали подымать по служебной лестнице.Поставили замом по ремонту и так по стечению обстоятельств и везению стал руководителем предприятия.В другом случае ,ни кто такого мастера как Кравец не знал и не слышал бы.

13. 26 октября 2014

Как не приятно писать,но начальник Пологовского депо не умнеет контактировать с коллективом.Не умеет,а скорее не хочет услышать мнение людей,слаживается такое впечатление,что он получает удовольствие от не удобств которые доставляю его необдуманные приказы своим работникам.Человек не первый день работает в депо,а кажется,что только поступил на работу.Нормальный руководитель пытается улучшить работу своего предприятия,улучшить работу своих людей,а этот, может только развалить ,что было сделано до его правления.Что хорошего,нет ,даже не хорошего,а просто, правильного сделал начальник депо за время своего правления?Когда ,кто нибудь, слышал от начальника слова благодарности, за что нибудь?Работники депо работают сейчас в авральном режиме,локомотивные бригады ездят непонятно на чем,без выходных и практически без отдыха.Слесаря делают ремонт не понятно чем и не понятно чему,запчастей нет,а есть только требования от начальства.Трудно поблагодарить своих людей ,свой коллектив за их работу?Стыдно должно быть ,ВАМ, пан начальник Пологовского депо,СТЫДНО.Развалить,что не вами построено просто,что нибудь построить свое слабо.Не умеете работать,уйдите,не занимайте не свое место.

14. 26 октября 2014

Снова о ТЧ 4. Поддерживаю Кравца С.В.! Надо навести порядок в этом клоповнике мастеров!Правильно ведет политику,есть доверие и единомышленники у него-молод,энергичен,а «умника» с ТО-3 правильно опускает на «грешную землю»…

15. 26 октября 2014

В локомотивном депо Пологи Работает «горе начальник Кравец.С.В.»Который из за своей безграмотности и не умения работать с людьми замкнулся в себе и не хочет ни кого услышать.Проводя оперативки у себя в кабинете,не прислушивается к профессионалам,слышит только безграмотного зама по ремонту Орловского.по образованию «комбайнер»не имеющего опыта в работе.Председатель профкома присутствует очень редко,так как его не ставят в известность о таких мероприятиях.Подведя итог сказанному коллектив в феврале 2014 г.потерял приемщика тепловозов Тоцкого.А.п,КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ТАКИХ ВСТРЕЧ ЧУДОМ ОСТАЛСЯ ЖИВ ПОЛУЧИЛ ИНФАРКТ И УВОЛИЛСЯ.тАКЖЕ НА «СКОВОРОДЕ» У кРАВЦА НЕ ОДНОКРАТНО ПОБЫВАЛ БРИГАДИР ТР3 Медведь ПОПАВШИЙ В БОЛЬНИЦУ И ПРОХОДИВШИЙ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ.СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕРТВОЙ СТАЛ СТАРШИЙ МАСТЕР Репницкий ,которого никак не может уволить Кравец из за его профессиализма,который не хочет выполнять дурных приказов .Репницкий после таких «планерок» также проходил реабилитацию в больнице.Подводя итог сказанному 23.10.14.г.после такой очередной терки пострадал мастер механического цеха ,у которого не выдержало сердце слушать эти претензии .НЕ стало доброго, порядочного работника.который хотел жить и спокойно работать не слышать дурные приказы и распоряжения.Царство ему небесное.А всем работникам нашего коллектива здоровья.Горе руководителям необходимо как можно быстрее написать заявления на увольнение и перестать валить в полном смысле слова наш коллектив.Иначе дождетесь люстрации и вы.

16. 25 октября 2014

надо поднимать всех работников и идти на Киев!

17. 20 октября 2014

ПОЧЕМУ В ПОЛОГОВСКОМ ЛОКОМОТИВНОМ ДЕПО ИДЕТ ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О РЕЖИМЕ ТРУДА И ОТДЫХА???Почему начальник депо и председатель профкома не контролируют предоставление локомотивным бригадам выходных дней???Почему второй месяц локомотивные бригады работают без выходных???Или эти вопросы уже надо задавать начальнику Приднепровской дорого или еще выше,а может обращатся к правоохранительным органам???Или вы ждете крушения с разрушением и жертвами в следствии усталости локомотивных бригад???

18. 8 октября 2014

А там есть на что смотреть.

19. 8 октября 2014

@Гость, Братан поддерживаю тебя полностью.Ты забыл сказать за старшего нарядчика. Чем она занимается?На свой зад смотрит в зеркало целый день.Все мужа выглядывает,чтобы тот пришел и за нее график накарлякал.

20. 7 октября 2014

Здравствуйте,опять о ТЧ-4 Пологовском локомотивном депо.На этом сайте много уже описывалось о начальнике депо,о воровстве,пьянке инструкторского состава,а» воз и ныне там».Начнем с того ,что при нынешнем увеличения движения на участке Запорожье-Волноваха у локомотивных бригад практически нет выходных,даже при наличии командировочных людей.В поездку вызывают через 12 часов отдыха,хотя заложено не менее 16 часов и куда смотрит наш хваленный председатель профкома Вяльцев Михаил.Расформировали пассажирскую колону по причине,что находившиеся на выходном лок. бригады не брали личный мобильный телефон.Руководство депо не учло ,что командировачные бригады, выкатали свои часы и уехали домой,а оставшихся людей не хватает для обеспечения перевозки,начали срывать с выходного пассажирскую колону не предупредив людей заранее.Интересная ситуация ,начальство про…бало,а люди страдают, надо было только предупредить людей ,нарядчиком, по приезде с поездки и все.Нет же, нужно людям напакостить,убрать график работы,если в остальных депо вся работа графиковая,то у нас даже у пассажирского движения теперь нет графика,большое вам спасибо.Вы своих работников за людей не считаете,почему при сложившейся ситуации нет приказа о работе в графиковый выходной или за работу в графиковый выходной нужно платить в двойне,а руководству опять не выгодно в конце года не дополучать премию о экономии заработной платы.Лидеру профсоюза отдельное спасибо ,за то что принял сторону руководства,а не работников депо ,которые тебя выбрали для защиты от произвола руководства.Да и начальнику депо:причин много, но основная, лопанья клапанных коробок,это перегрев дизеля,а не открытые окна.Я понимаю ,что вам и посоветоваться нет с кем,зам по ремонту «колхозник»,а с ниже рангом гордость не позволяет поговорить.Всем удачи.

21. 22 сентября 2014

Это точно,беспредел полный,и чем дальше тем вольготнее они себя чувствуют…твари а не руководство…мпло что с тобой как с мусором обращаються,так еще и взялись на*****ть капитально,все воруют вагон нормами,а тебя за килограм пережога повесят…мало того что научились недоливать постоянно,так еще заставляют недоливы эти отбивать…и еще с угрозами…
    И это во всех структурах подобные методики!За всякие «смешные»нарушения снимают часть премий,+ ко всему если тебя наказали,т.е.забрали талон или выговор,автоматом 50%премии,и 13ой кусок? С каких это пор наказывать стали отнятием кровных заработаных? Ладно нанес предприятию ущерб,или пострадал,кто..так нет же,по мимо(законного наказания)талон или выговор,или предупреждение,все поддерживается денежно,в фонд экономии зароботной платы..И ни разу в жизни не видел чтоб в расчетке было написано лишен премии или лишен в связи с нарушением должн.обязанностей,эти деньги просто не дочесляют и все,и пдв не надо платить,и некто не знает,т.к.по кзоту и кол договору,лишение мат средств не могут быть наказанием,т.к протиаоречит конституции,и пахнед статьей,и не плохой по сути(если раскрутить серьезно,я так понял будет статья за орг.преступгость,и финансовые махинации),так ведь не трогают их,купили всех уже раз сто,на это находятся средства,и причем очень не малые! Норму выроботать не дают,тарификация труда стала маленькой,и сильно запутанной,фактически 50% работы тебе не оплачивают…На всем ужасно экономят,зап частей и ремонта нет,хотя налички с собой у начальства пресы пятисоток,которые могут раздать на всякие не нужные и не первонеобходимые цели, то ремонты какие то не понятно для кого и для чего,и это будет всегда пока мы работаем…нужно было не майданы в киеве ходить,п начинать со всего этого «руководящего персонала,массово и по всей стране,менять систему эту дебильную,и кумовство в верхах,т.к.большая часть «элиты» писать нн умеют,стыдно смотреть какие примитивные ошибки допускают..какое с них руководство?свои мысли выразить нормално не могут,а какое там может быть управление работой,если человек элементарную цепочку действий не могут предусмотреть,а что то внести нужное и полезное для коллектива и депо,так это для них что то ужасное и криминальное,да и зачем,пока мы есть,и наследие совковое,на их век хватит а там е***сь оно провались(как говорит народная мудрость),бумага все с терпит,а туда глядь-и поезда ходят без наруш.раб.времени,и оплата труда хорошая,переработка оплачивается,рнвизорский аппарат особенно добросовестно и качественно отрабатывают свои хлебные,нарушителей разрблочают и с особым интузиазмом заставляют руководство предприятий проводить работу с персооналом,тех занятия,инструктажи и прочую неоправданную трату бумаги,причем на которую предприятие к сожелению,средств не может..т.к.не выдает управление,так сказать за неимением,лемит.стоит на все,и нормы не понятно с каких расчетов заниженые,в связи с предельным износом техники,должны как бы увеличиваться…Просто работает на бумаге,на ни кому не нужные показатели,которые кроме статистики,ничего из себя не представляют,зато подганяют цифры для бумаг не ручкой,а реальными расходами топл.энерг.ресурсов,и бесполезно затрачеными трудочасами…

22. 19 сентября 2014

Работала на одном предприятии УЗ. Написала заявление на дополнительный отпуск как мать, воспитывающая ребенка без участия отца + необходимые документы в подтверждение. Что тут началось!!! Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что! Как в сказке!!! Заявление на рассмотрение ОК и юристу. Ответ: если вам положен такой отпуск — отдадим.Так и водили за нос целый месяц после чего заявление вернули обратно (маловато справки, давайте еще другие справки, потом посмотрим)!!! Пишу письмо официальное на МинСоцПолитики с просьбой разъяснить мне, такой глупой, какие же все таки документы необходимо предоставить в подтверждение данного факта. Ровно через месяц получаю ответ, что предоставленных документов (справка со школы о том, что отец не принимает участия в воспитании ребенка) более чем достаточно и отпуск должны предоставить!!! Иду снова к директору: ответ — положено, отпуск отдадим! Снова иду в ОК и к юристу. Где я узнаю, что аналогичное письмо писали и от предприятия в МинСоц, но немного раньше (ответ на него получили раньше, что скрыли). Я все таки «выдавила» свой отпуск за два года, но с каким боем! Даже подписи сверяли на письмах, которые МинСоц прислали.
    После чего срочно вышла девушка из декретного отпуска, на чьем месте я усердно работала. При обращении в ОК и лично к директору по переводу на вакантные места «вежливо» отказали. Мол, я еще должна переквалифицироваться, обучиться и сдать какой — то экзамен!!! Так, для справки: у меня профильное полное высшее образование! И такой бардак твориться везде, работают родственники родственников, кумы кумовей и т.д. и т.п., которые и получают все прелести и блага от работы на УЗ. Для простых смертных дорога к этим благам закрыта навсегда и никакой майдан с ЕС не помогут!!!

23. 19 сентября 2014

Кравец дурак,а вы ли умны?А Кравец умнее всех

24. 18 сентября 2014

Действительно Кравец валит депо.Он не понимает что от него требуют.Грамотенки очень мало.Долго наверно не протянет.

25. 13 сентября 2014

ТЧ 4 Кравец из за своей тупости и не умения работать с людьми начал в среду увольнять лучших специалистов депо.НЕ знание законов привело к очередному провалу.Работая раньше на других должностях не был замечен в хороших успехах, всегда находился в тени .Людей,которые действительно могут работать решил убрать.Тех о которых пишут в туалетах большими буквами ,прикрывать.На кого вы работаете?В депо более 40 внеплановых,большая часть по вашей вине.Вы заставляете ездить машинистов с отключенными ТЕД без охлаждения с огромными течами масла,с землей в ЦУ.НЕ умея экономить энерго ресурсы всегда видно,как нагорает свет,как по всему депо видны утечки пара.Если бы вы не отмазывались у проверяющих энерго сбереження вам бы уже насчитали хорошие «гонорары».Имея за плечами уголовные дела подчеркивает еще раз о вашем желании и умении работать на благо нашего трудового коллектива.А не пора ли паковать вализы,пока с позором не помогли?

26. 10 сентября 2014

Абсолютная правда, сегодня 10.09 уже сократили всех оставшихся людей, которых не успели сократить до отстранения Остапюка, подчещают хвосты, не пускают людей на работу, тычат в лицо приказы, что люди уже не работают с 09.09.14, главное управления планирования МТР УЗ на воздухофлотском пр-те, даже не дав людям рас писаться в приказах. Паскуды и опять ген директор сука не причем, все подписывает Бланк, пролитарский потомок коммунистов, а на Укрзализнычпостач с ним в сговоре Божко и Лозинский, которые воротят свои делишки, прикрываясь бумагами, подписанными именно Бланком!!! Так вот, в кадрах УЗ обещают, что если некоторые из сокращенных согласятся на работу «рядовых», то задним числом ликвидируют приказы на сокращение. ТРЕБУЕМ НЕМЕДЛЕННОЙ ПРОВЕРКИ ЦКАДР В УКРЗАЛИЗНЫЦЕ на предмет скольких уволили, скольких набрали, подделки приказов и документов, особенно недавно назначенную жену Полетыкина, который сам тоже занял руководящую должность на заводе, подчененном УЗ

27. 10 сентября 2014

У нас на Запорожской дирекции не лучше Пора сделать хорошую проверку наших начальников. При 12-ти часовом дне оплату производят за 11 мотивируя упадком погрузки. Премии вообще исчезли.Часы оплачиваются не полностью. До каких пор будем молчать,,,,

28. 9 сентября 2014

Беспорядки в УЗ не заканчиваются. Мало Остапюку и Лозинскому не закрытых уголовных дел. Так они хотят пока их не поперли еще и людей успеть поувольнять, посокращать и просто довести до ручки. Так, например, в новый департамент планирования МТР во главе с Алексеем по команде вышеупомянутых продолжают набирать сраколизов, шестерок и пенсионеров!!! Часть из которых даже не имеет ж/д образования. Зато имеют в руководстве УЗ родственников: Романченко, Рябчун и многие другие. Принимают на работу бывших секретарш с УЗ. Вот это справедливость! Может кадры тоже нужно проверить, например, сколько людей сократили и сколько набрали? Имеют ли право сокращать людей с малолетними детьми, разведенных матерей с детьми, а профсоюзы просто старые дедугнаны и бабули, которые вместо того, чтобы поднять людей на забастовку , потокают преступным приказам коррупционеров с дачами на Кипре!!! Что уже говорить про Укрзализнычпостач, понабирали сокращенок с журнала мин доходов, профессионалов повыгоняли, подбором занималась некая Божко, великий специалист «железнодорожник», чью финансовую деятельность тоже не мешает проверить, с начала ее тесного сотрудничества с Лозинским. Ничего, правда есть на свете!!!

29. 30 августа 2014

Хороший мужик — это не профессия. А начальник депо Кравец держит возле себя — себе подобных алкоголиков и туниядцев!

30. 27 августа 2014

Кармазин мужик хороший,а Кравец правильно делает…алкаши это вы!

31. 27 августа 2014

враньё

32. 4 августа 2014

В ТЧ 4 Кравец продолжает поддерживать очередного пьяницу Тчми Кармазина. Получается, что 1,8 промилле является нормой для инструктора. Дисциплина в депо падает с каждым днём, машинистов с повышенным удельным расходом топлива начальник депо поощеряет.

33. 27 июля 2014

интересно как будет после 2015 года , но чувствую ничего хорошего, надо сваливать с железки

34. 20 июля 2014

У меня почти 10 лет коту под хвост. «Спасибо» соплежуям из управления дороги и дирекции ж.д. перевозок. Весной уволился и нашёл другую работу, правда не в своём городе. Но жалею, что не сделал этого раньше. Молодые люди, сомневающиеся или верующие в светлое будущее железной дороги, не тратьте самое дорогое — время и здоровье на этот цирк. Железка никогда не станет на ноги, пока на ее шее висит гора дармоедов-проверяющих, горе-руководителей, ищущих выгоды для воей шкуры и не ценящих ваших стараний, это утопия. Центре себя и своё время.

35. 14 июля 2014

В локомотивном депо Пологи продолжаются пьянки, так 01.07.14 была пьянка инструкторов и зама по эксплуатации в депо. После было похмелье 2.07.14 ТЧЗЭ Хижний и ТЧМИ Кармазин даже не вышли на работу. После команды со службы проверить инструкторов и зама по эксплуатации в медпункте депо на наличие алкоголя ТЧЗЭ Хижний отказался делать тест, у ТЧМИ Кармазина тест показал 1,6 промиля. Но воз и ныне там, более того 11.07.14 ТЧМИ Кармазин и ТЧМИ Семененко снова не явились на работу т.к были в стадии алкогольного опьянения. Руководству депо нравится работа алкоголиков цеха эксплуатации, меры не принимаются и пример локомотивным бригадам есть.

36. 8 июля 2014

Чим вища посада,тим більше розчаровуешся укерівництві ! Головний принцип «рубати голови» нищестоячих, замість того щоб, вирішити проблему.стосуеться » Львівської залізниці» про інші не знаю- не працював.

37. 8 июля 2014

Очень жаль железнодорожников,жаль колосальною хозяйство.14 лет коту под хвост,а так любил свою работу!

38. 19 июня 2014

Бардак в этой Укрзалізниці,Особенно с 2014г., с начала года перевели на четырехдневку, но в тоже время заставляли работать по выходным за отгул,с марта перевели на пятидневку, но платить стали меньше чем на четарехдневке. Мыслимо — путеец 4-ого разряда получает 2000 грн в месяц. Цены на железнодорожные услуги повышают, а зарплату понижают.

39. 21 мая 2014

Да, железка- полное *авно, хотя некоторые фанаты верят, что еще все будет за***сь… А ни *** не будет, будут копейки, выговора, экзамены… До 1 января 2015 года железка будет полностью реформирована, *** типа Януковичей, Ахметовых и других моральных уродов оторвут вагонников, локомотивщиков, которые железке приносят доход, а ШЧ, ПЧ, ПЧЛ, СМЭУ, СМП, ВОДЧ останутся сосать у Шарика Большой и толстый- рентабельности никакой, дотаций- *** и ****ец рабочему классу, на *** мы учились на инженеров и другую по***нь, лучше бы воровали все подряд….На тачках бы нормальных ездили, а так на корытах плаваем… Не там учились… На железке только толстые тузы тра*ают принцесс и воруют вагонами… а мы заглядываем им в анус и ничего не можем сделать, как и тот майдан никому не нужный, только людей жаль, ни за что погибли и ни ради чего, только яныка *** «вскрыли», а остальное отребье ****ит и в презики готовятся, и ни *** им не будет, ***…ЗА***ЛИ!!!!***, и профкомы анус им лижут, а рабочий класс дрочат и дрочат!!! Всех профкомов надо на *** садить и крутить, пока *опа не порвется, за что наши бабки получают…Боятся за свое очко, так мы им гаечными ключами им и порвем…

40. 20 мая 2014

сама галимая работа на которой я работал.А в газетах пишут( а тем более заставляют выписывать этот бред,что всё просто космос)зарплаты —— ну никакой.1100 и всё.а в газетах то как??????? на каждого рабочего,по сорок начальников.Каждый месяц едут какие-то проверки,начальство и прочая х….ня и самое страшное,что местное начальство даже пасть свою боится открыть.И ради этого я учился?????? что бы получать как бомжара????? А главное управление УЗ ????? Вы это здание видели????? А теперь представьте,сколько там сидит людей,которые просто воруют ваши с нами деньги???? в Кременчуге в вагонном дэпо там где некий Тягун Владимир Иванович начальником работает,зайдите на стоянку личных автомобилей…….. В общем дяди и тёти,мне,тридцатилетниму,молодому ,человеку просто противно работать там,где тебя общитают и обворуют и потом ещё на какие-то тупые экзамены вызовут.Вы сами то подумайте ради чего это всё?????? нет,ну если сидеть в кабинете и получать минимум тысяч семь может и я бы улыбался!!!!!! а так работаешь не понятно за что.Повышеный ремонт полувагона 70 грн. вставить погрузочный люк—- 22 копейки.блять это вообще шикарно!!!!!!! Ребятушки,да идите на *уй с своей железкой

41. 14 апреля 2014

А попробуйте устроиться машинистом или его помощником в Казатинское депо. Раньше там в отделе кадров работал такой себе весёлый чувачок,ну а сейчас там просиживает штаны его сын (уверен на 90%)И не тот и ни этот говорили _нэт работы,а сами как бы и ждали,чтобы всунули крупную сумму.(от на шару привык жить русский народ.)

42. 24 марта 2014

Пока в депо будут работать Кравец и комбайнер порядок не наведет никто ни Ландик ни Мандык.@Гость

43. 16 марта 2014

Ну не Ландика, а Мандыка, сильный руководитель, состоит в козачестве, родственников здесь нет, наведет тут порядок….

44. 16 марта 2014

Сматываться прийдется в первую очередь Вам.А он будет фильтром.

45. 16 марта 2014

пологовцы готовтесть прошли слухи к нам переводят крымского начальника Ландика говорят Го еще то он вкрыму наруководил так что пришлось сматыватся

46. 1 марта 2014

МУЖИКИ,КОЗАЧКА УЖЕ НЕТ А ЭТА ВЛАСТЬ УЖЕ КОНКРЕТНО ЗАДОЛБАЛА,ТОЕСТЬ УПРАВ,ПРИДН ЖД,Я ПОЗВОНИЛ ЕСТЬ КОМУ,РАДУЙТЕСЬ ,*УДАКА ЗАХАРА,ЮББКИ,И ВСЕХ ТРУТНЕЙ СУК,В ДОРОГЕ В ТЕЧЕНИИ 1 МЕСЯЦ НЕ БУДЕТ И ДУХА ИХНЕМ ПАХНЕТ НЕ БУДЕТ!!!!! Я ОТВИЧАЮ ЗА ЭТО ПИСЬМО!!!!!

47. 1 марта 2014

МУЖИКИ!!!В понедельник 3.03. 2014 года собираемся в депо!!!!! А также по всей дороги придн,жд, о недоверии всему руководству управлению дороги ,мы должны их выгнать с кабинетов ,они далекие от нашей работы,они *уки лишают нас ,премий,дают выговора,этим хотят ,нас опустить ниже плинтуса,но мы специалисты своего профиля,весь уряд пошел во своясси ,а руководидели придн,жд,остались вам просто хрен часа МЫ РАБОТНИКИ ПРИДН,ЖД, ВАС СУК ВЫКИНЕМ С ДОЛЖНОСТЕЙ ВАШИХ,КУМ СВАТ БРАТ, А ИМЕННО ЗАХАРЕНККО,ЮБКА или любка И ВСЕ *УКИ УПР,ЖД ПРИДН,ВАС *УДАКОВ ЖДЕТ ВРЕМЯ ДО 3 ЧИСЛА,А ПОТОМ *УКИ РАЗНЕСЕМ ВАШИ КАБИНЕТЫ В МЕСТИ С ВАМИ КАЗЛАКМИ

ЭТО НЕ ШУТКА ЖДИТЕ В ГОСТИ СУКИ!!!!

48. 1 марта 2014

В Киеве Майдан показал на что он способен, в депо Пологи пока свои отзывы и мысли публикуют в туалете.Хотя пишут правду.В депо парализована вся работа.Зам по ремонту без опыта работы, по образованию комбайнер пытается руководить ремонтом .Тепловозы ходят с перепробегом ,ремонт не контролируется, в результате ежедневно выходят из строя тепловозы требуя внеплановых ремонтов..Мастер тнтс по образованию маляр.Главного инженера нет вообще уже 2 месяца.Зам по эксплуатации И.О. Мастера рхц нет уже 1 год.Инструктор теплотехник И О. Приемщика тепловозов нет уже 2 месяца,старшего мастера ТР3 нет 1 год, не хватает слесарей и тех работников.Явно это идет к развалу депо.Руководит этим бардаком начальник депо Кравец,а прикрывают эти безобразия вертикаль с верху.Когда же увидят и проснутся сверху и перестанут прикрывать этих спящих руководителей ,которые своей безграмотностью своими глупыми решениями позорят наш коллектив и подрывают экономику нашего коллектива?Складывается мнение,что коллектив депо Пологи не нужен никому и живет на выживание.В такой обстановке нужно наоборот вносить вклад в экономику страны ,а не помогать Кравцу валить депо и показывать на всю дорогу свои тупые головы.@Гость

49. 24 февраля 2014

13.02.14г. на ТНТС Пологи ТЧ4 была проведена внеплановая инвентаризация. при проверке было обнаружено 7 тонн лишнего ДТ! мастер данного цеха, Семюк С.В., знала про излишки, но либо не поставила в известность руководство, либо же этому руководству были выгодны скрытые лишние тоннажи топлива, 7 тонн- то не даже 7 и не 700 кг! в 2012 году был факт хищения ДТ бензовозом. вполне вероятно, и это топливо готовилось для вывоза и продажи в личных целях. Ранее мастер Семюк С.В. работала маляром на ТЧ4 и не раз была замечена в хищении и продаже краски и ДТ. Как можно было допустить такого человека к материально ответственной работе?! напрашивается мысль — это выгодно руководству для сокрытия этих самых излишков и их хищения. Данный мастер Семюк С.В. не соответствует занимаемой должности. Вместо того, чтобы следить за порядком в своем цехе, она со своими «ЦУ» бегает по другим цехам и мешает работать. К подчененным работникам относится предвзято, нагло и по-хамски. интересно, долго ли будет продолжаться беспредел в ТЧ4?! Кумы, сватья, братья, по головах карабкаются, продвигаясь по службе. Замечая мелкие погрешности рабочих, начальство покрывает крупные нарушения и воровство мастера Семюк С.В. Почему?! Почему перекладывая на другие плечи свои недоработки, свою халатность, она остается безнаказанной?!
    Хочется верить, что эти факты не останутся без внимания, и наконец, мастера ТНТС ТЧ4 Семюк С.В. справедливо привлекут к ответственности!

50. 21 февраля 2014

Знову Кравець зі своіми підлеглими получив облизня.Залізниця прводила
    перевірку залишків диз пального.Встановлено фактичну наявність диз пального у резервуарах.Надлишок складає 4.7 т.Лічильники недоливали понад04л.а локомотивні бригади писали про недоливи і получали догани .Лічильник №5не був опломбований та не пофарбований.Раніше всі пам»ятають як виіджали бензовози.Для яких цілей робились надлишки диз пального пояснювати не треба.І хай хтось замове що тч 4 Кравець не причетний до цих подій. За рік своєі праці нема що сказати та похвалити .Ганьба.@Гость

1. 25 июня 2017

Позор всей охране труда Укрзал.

2. 13 февраля 2012

ХОЧУ РАБОТАТЬ НА ЖЕЛЕЗКЕ,все плачат но никто неушёл—-чтобы устроиться
    надо заплатить 10,000штук зелёненьких(это строго в отдел кадров)

Бухгалтер 1
Слесарь 1
Электросварщик 1

Добавьте зарплату в компании Укрзалізниця

Добавить отзыв о работодателе Укрзалізниця

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрзалізниця?