Отзывы о работодателях Торговля оптовая

Golden Distribution

Крупная производственно-дистрибьюторская компания (продуктовая группа FMCG).

Руукки

Ruukki Ukraine є одним з лідерів постачання на український ринок сендвич-панелей європейського виробництва заводської готовності та ведучим постачальником швидкомонтуючих будівель. В різних регіонах країни діє 20 представництв Ruukki та розвинута широка дилерська мережа. Загальна кількість персоналу ЗАТ «Рууккі Україна» 420 чоловік.

Агрокосм

ООО «Агрокосм» — дистрибьютор крупнейших производителей маргариновой продукции и майонеза. Основные ТМ — «Щедро», «Оллі», «Запорізький», «ХЖК».

Эридан

Eridan — производство и продажа мебели.

Максус

Максус

Торгово-производственная компания «Максус» (ТМ «MAXUS») начала свою деятельность в 2006 году как предприятие, основной специализацией которого является выпуск и реализация широкого ассортимента замков и дверной фурнитуры.

MTI

MTI

Компания «MTI» является одним из наиболее крупных в Украине поставщиков компьютерной и офисной техники. С момента своего создания (25 февраля 1991г.), компания «MTI» выступает классическим широкопрофильным дистрибутором, одним из основных игроков рынка информационных технологий.

Андако

Компания «АНДАКО» — разработка и продвижение парфюмерных коллекций под собственными торговыми марками; импорт и эксклюзивная дистрибьюция на территории Украины ряда парфюмерных линий класса масс-маркет и мидл-маркет.

Пакко

Пакко

Компания ПАККО является ведущим поставщиком баров, кафе, ресторанов Киева, супермаркетов, гастрономии, а также различных кондитерских и мясных производств. На рынке компания представлена двумя организациями – МЧП «ТЭКСВЭР» и ООО «СВ-Мотор».

Господиня

ООО «Господиня » представляет на рынке Украины продукцию немецких торговых марок KESPER и ZELLER. В ассортименте указанных брендов товары для дома и профессиональной кухни. Благодаря долгому сроку службы и надежности продукция тм KESPER и тм ZELLER заслуженно пользуется спросом у предприятий работающих в сфере HoReCa.

Венеция (Техно груп)

Венеция

Компания «ВЕНЕЦИЯ» работает на украинском рынке товаров для дома с 1996 года. Специализация компании – оптовая и розничная торговля плиткой, сантехникой, мебелью, коврами, светом, строительными материалами.

Элотек

Элотек

«Группа компаний Элотек» на светотехническом рынке с 1992 года. Мы были у истоков формирования светотехнического рынка Украины и продолжаем принимать в нем участие.

Cersanit

Cersanit S.A. является одной из ведущих компаний-производителей с польским капиталом на европейском рынке. Предметом деятельности Группы компаний Церсанит является производство и реализация товаров для ванной комнаты.

Международная группа морепродуктов

ISG является крупнейшим импортером сырья и морепродуктов в Украину. В Международной Группе Морепродуктов сложился уникальный коллектив профессионалов, работающих на рыбном рынке Украины с момента его появления.

Golden Foods

Производство и продажа снековой группы товаров.

Zepter

Компания Цептер Интернешнл производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру, главным образом путем прямых продаж, силами более 120 000 консультантов, а также через розничную сеть.

SUN InBev Ukraine

«САН ИнБев Украина» является бесспорным лидером на украинском пивном рынке с 2000 года. Это молодая и динамичная компания, наследник и достойный продолжатель многовековых традиций крупнейшей международной пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev на украинском рынке.

Эргопак

Эргопак

ERGOPACK — это торгово-производственная компания, основанная в 1996 г. в Украине. Производит ассортимент товаров для дома, поддержания санитарии и комфорта домашнего быта: кульки для мусора, губки, салфетки, скребки, фольгу для выпечки и хранения продуктов, пластмассовые изделия и мн.др.

Бона плюс

Бона плюс

Текстильная группа Бона плюс – крупная дистрибьюторская компания. Мы производим и продаем оптом текстильные изделия для сладкого сна. Под торговой маркой «LaBona» наши клиенты уже знают удивительные ортопедические матрацы и подушки, оздоровляющие во время сна.

ПОЛИЭКО

ПОЛИЭКО

НПЦ «ПОЛИЭКО» с 2000 года занимается продажей и послепродажным обслуживанием авто/электро-погрузчиков и складской техники производства Европы, США, Японии.

Прессмет

Прессмет

ООО “ПРЕССМЕТ ЛТД” основано с целью полного удовлетворения потребностей ломозаготовительных площадок и заводов, специализируется на поставках и обслуживании оборудования для переработки металлолома.