Отзывы о работодателях Торговля оптовая

Укртрейдтоп

ТСК Энергобуд

Основной целью компании является полная комплектация строительных объектов кабельно-проводниковой, электротехнической, осветительной и монтажной продукцией.

НОВАЯ ЭРА

НОВАЯ ЭРА работает с 2002 года и является продавцом и производителем запасных частей к тракторам и сельхозтехнике. Главный офис предприятия находится в г. Харькове, ул. Клочковская, 370 (возле окружной дороги, мост на г. Дергачи), Авторынок ЛОСК Торговый павильон Восточная сторона Периметр 5

MINOVA

MINOVA – это бренд, создающий стильную, качественную одежду и обувь.

Таврия, дом марочных коньяков

Дом марочных коньяков «Таврия» — одно из ключевых винодельческих предприятий Украины по производству коньяков с циклом «от лозы до бокала», на котором более 120 лет трудятся лучшие виноделы. Это один из первых украинских коньячных домов.

InSpe

InSpe на стоматологічному ринку України з 1997 року! Упродовж всього часу роботи компанія не зраджує своєму головному принципу – дотримуватися найвищих стандартів у взаємодії зі своїми клієнтами, котрих вважає професіоналами у стоматології!

СЕРВІСТЕХКОМПЛЕКТ

Компания обеспечивает на территории Украины любые предприятия необходимым сырьем. Полимерные и композиционные материалы, резинотехническая продукция, электротехническая продукция и КИПы, металлопрокат, трубопроводная арматура, метизная группа.

Атмосфера-Технологии Природы

Кратко о компании: Специализация компании: энергосберегающие технологии (гелиосистемы, тепловые насосы, ветрогенераторы, фотопанели. Проектирование, поставка оборудования, «монтаж под ключ»)

IMS Ukraine

ООО «IMS Ukraine» — официальный дистрибьютор медицинского оборудования от мирового гиганта – компании «Самсунг»

Екатеринославские мебельные мастерские (ЕММ)

Наша компания — лидер в Украине по производству и продажам ортопедических матрасов. Продукция компании представлена 11-тью брендами матрасов.

БелоцерковЛит

«БелоцерковЛит» это — молодая перспективная компания с амбициозными планами на будущее! Наше предприятие занимается производством чугунной кухонной утвари. А именно сковороды, жаровни, кастрюли, противень и многое другое торговой марки BRIZOLL.

Салус Контролс Украина

Офіційний ексклюзивний дистрибьютор автоматики — керування опаленням і охолодженням в приміщеннях і оселях.

Vova

Компания VOVA ― комплексный поставщик продуктов питания для сегмента ХоРеКа. Нашими клиентами являются более чем 1500 заведений Киева и всей Украины. Мы создаем сервис высокого качества в сфере продаж и логистики продуктов питания.

Наш продукт плюс

Дистрибутор продуктов питания: ТМ Геркулес, ТМ Добрыня

Каменный двор

Компания «Каменный Двор» специализируется на обработке и реализации природного камня. Компания предлагает широкий ассортимент продукции из природного камня плитняка, песчанника, кварцита, гранита.

Грей Пак

Компания “Грей Пак” занимается производством и реализацией упаковочных материалов на территории Украины, а также предоставляет технологические консультации по оптимизации производственных, складских и логистических процессов, связанных с упаковкой. Использование собственных производственных мощностей и наличие производимой продукции на складах позволяют нам формировать гибкую ценовую политику, оперативно реагировать на поступающие заказы и осуществлять отгрузку товара в максимально сжатые […]

Стальгарант

ТОВ «Стальгарант» — надежный украинский поставщик металлопроката. Широкий ассортимент черного, цветного, нержавеющего металлопроката, комплекс услуг по резке металла, гибке, оцинковке.

Голден Бар Групп

Компания «Голден Бар Групп» работает на украинском рынке с 2005 года и является одним из крупнейших поставщиков премиальных сортов кофе, высококлассного профессионального оборудования и единственным в Украине поставщиком чая класса luxury.

Олгри Юг

Компания Олгри Юг является официальным дистрибьютором.

Династия плюс, торговый дом, ЧП

Молодой, креативный коллектив и огромный опыт работы на рынке биржевых продуктов позволяет обладать достоверной информацией о состоянии и движении рынка, что позитивно отражается на работе наших клиентов и партнёров.