ExpertMusic
Отзывы о работодателях Услуги, разноеExpertMusicExpertMusic — создал сервис-платформу для взаимовыгодного взаимодействия правообладателей музыки с бизнес пользователями по всему миру (UBER в музыке для бизнеса). Наши офисы открыты в 3х странах Украине, России и Польше. Mr.SandersВодноспортивный лагерь АРРИС 45Создаем современную Эко мебель ARRIS® для жизни, которая вместе с тем становится предметом дизайна и интерьера. PalamareStudio Palamar style&health hair studio -це студія краси бізнес класу, яка надає послуги: стрижки, фарбування, укладки, зачіски Адепт-ПроектАдепт-Проект — проектная организация полного цикла, производящая комплексное проектирование объектов и реконструкции, так и разработку разделов проектной документации (архитектурное проектирование, проектирование конструкций зданий и сооружений, инженерных сетей, специальных разделов). LABAМы — Laba Group, лидеры рынка онлайн-образования. Уже 5 лет запускаем онлайн-курсы, которые помогают студентам развивать карьеру или бизнес. Наши выпускники работают на топовых позициях в Coca-cola, Mercedes-Benz и Google. Мы обучили 35 тыс. слушателей, и это не предел. НТЦ Ресурсы и КонсалтингООО Научно-технический центр «Ресурсы и консалтинг» (ООО НТЦ «РиК») — динамично развивающаяся инновационная компания, выполняющая функции головной организации в одноименной группе компаний и входящая в Научно-производственное объединение Институт устойчивых инноваций. В условиях повышения глобальных рисков, в первую очередь связанных с экологией и изменением климата, мы фокусируем свое внимание на повышении жизнестойкости бизнеса, территорий, городов и […] 1001 звонок1001звонок — контакт-центр и фриланс-сервис для малого и среднего бизнеса по Украине и СНГ, занимающийся разработкой интернет-проектов, интернет-маркетингом и консультациями в сфере маркетинга. Золотой КубокПроведення державної грошової миттевої лотереї. Теплоенерго, КПОсновною виробничою діяльністю підприємства є постачання теплової енергії та гарячої води мешканцям та підприємствам Кременчука. ZebraCallZebra — это колл-центр, который дает возможность операторам зарабатывать больше! Esthetic Education CompanyEsthetic Education Company дистрибьютор профессиональных мезопрепаратов, пилингов, лифтинговых нитей. KensyСалон красоты в самом центре Ирпеня. Все виды парикмахерских и маникюрных услуг, наращивание ресниц, косметолог, визажист. ШефмаркетШЕФМАРКЕТ — сервис доставки продуктов с рецептами №1 в России и СНГ с 2012 года. Это лучший способ готовить еду дома. Мы доставляем качественные продукты, готовить которые одно удовольствие. CLI.RUКоманда профессионалов CLI.RU работает с 2003 года, занимается продажей, установкой и сервисным обслуживанием кондиционеров и другого климатического оборудования в Москве и Московской области. НьюстаффНаша компания начала свой путь в 2015 году, оказывая полный спектр услуг аутсорсинга для различных проектов в сфере торговли, производства и клининга. |