Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Сотрудник службы безопасности 1 19 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
На редкость мерзкая компания. Куча самодуров и *опализов. На КЗОТ руководство компании и отдел персонала ложат х… На фразу моего коллеги «Это не входит в мои должностные обязанности» директор гиппермаркета ответил «Только попробуйте еще раз заикнуться о своих должностных обязанностях — я вам такую жизнь устрою охренеете». Регулярно приходят указивки с центрального офиса комментировать статьи в интернете о грегах и писать о них только самое лучшее.
НУ ЧТО Ж СПАСИБО:):)::) ВЗЯЛ СПАЛИЛ КОНТОРУ;););)
Я работал в 80 отд в Киеве.Знаю одно,если бы нам Флор Тек не давал в свое время откаты за продажу их доски ,то я бы ушел раньше.Сейчас продажи упали ,% уменьшились,а на ЗП Эпицентра нет смысла сидеть.ФлорТеку Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
такую работу действительно не найдешь!!!
Дмитрий, не слушай этого провакатора! Иди на собеседование и пробуй себя в этой компании. Все что пишут на этом сайте — полныйбред!!!!!!! Тут отзывы в основном оставляют неудачники или лодари. Кто хочет работь тот работает. Я например уже четыре года в компании и никуда уходить не собираюсь. И я не «пополиз» и не карьерист. Иду на работу с удовольствием, у руководства в почете, знаю что на работе буду накормлен, обогрет и в случае болезни получу первую медицинскую помощ и лекарства абсолютно бесплатно. А еще, что не мало важно, поездки на футбол (на матчи сбоной), коллективные корпоративы, развлечения и много еще положительных моментов. И если у тебя, не дай бого конечно, случиться горе в семье — то коллектив маркета и всей компании всегда помогают материально (а это более 20000 человек). И не забывай, что вся зарплата до копеечки платиться официально с отчислениями всех налогов. Где ты еще найдешь такую работу? Да за эти все блага приходиться многим жертвовать, но как я писал выше, кто хочет работать — тот работает! Удачи тебе на собеседовании!!!!!
не унижай себя-думай головой!
Ты такой грамотный, а куда вот идти работать
тебя там уже ждут-спеши а то не успеешь!
Здравствуйте, подскажите где именно в Днепродзержинске находится »Эпицентр»
и график работы отдела кадров.
Спасибо.
[email protected]
@Вітек
ДАВАЙ УЖЭ СВОЕ ВИДЕО….
БАЛАБОЛ
в киеве юлия шандрук крадет товар есть видео
Это гадюшник а не работа! Никакого человеческого отношения ни нормальной зарплаты! ВСе идет кому то в карман, и смены не по 8.5 а по 10 часов и 6 дней в неделю!!! И никто за это не доплачивает!!!!
Не советую идти работать на Гипермаркет №-5 который находится на Петропавловской -Борщаговке по ул.Кришталева 6 реально нескем работать а с приходом новой директрисы Роговской С.И.,которая никого за людей не щитает так подавно обязанностей с каждым днем добавляется а зарплата уменьшается так что поберегите здоровье и нервы и обходите стороной этот маркет реально колония строгого режима со сканерами и штрафами и с директором которому на всех наплевать.
задай эти вопросы при собеседовании-(так как безработный)))
1) Переработки есть….смотря конечно какая должность….Оплачивается редко и не на всех маркетах.
2) Опять же смотря где и на какой должности.
3) Кормят на уровне столовой. Котлеты, каша и т.д
4) Да штрафуют.
Ребята на К3 марките на Позняках ввобще дурдом в 50 отделе!!! Начальница Братченко Елена, колектив зовет ее по простому «РОПУХА»( так как она реально своим поведением и внешностю смахивает на жабу), редкая бездарность, хамка и неадыкватный человек!!!! И немного про ее «верного дужка» Сергея Стрелко- абсолютно больной на голову,заика с внешностю сельпуха.Устроили по знакомству в Епицентр, сам по себе сейчас бы работал максимум дворником!!! Колектив его кличет просто- «ДУРЕНЬ». Продавцы-ленивые тела которые целый день ничего не делают, только штаны протирают и на перекуры бегают. Текучка кадров бешенная, работать там никто долго не может.10% товара просрочка и ее активно парят покупателям. Вобщем кошмар!!!!
В городе Днепродзержинске строят Эпицентр. Сегодня был на собеседовании, прошло спокойно без эксцессов !!! Я так понимаю что не факт что могут и взять ! Если возьмут пойду работать так как безработный ! И по этому есть к Вам дорогие друзья, сотрудники вопросы! Я бывший работник крупной компании и знаю не по наслышке о проблемах ! 1) Скажите о графике работы есть ли переработка и оплачивается ли она ? 2) Какая действительная заработная плата ? 3) Как кормят ? 4) Штрафуют ли Вас ? Если да напишите за что ? За ранее благодарю Вас !
я без пяти минут бывший сотрудник эпицентра. Начальство этого заведение полное *овно,сотрудников за людей не считают,зарплаты режут когда хотят и сколько хотят.Очень не рекомендую работать в Эпицентре
В БОЛЬШИНСТВЕ МАРКЕТОВ=ПРОСТО НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ВСЕ….КПЦ…
что бы сходить в туалет нужно вечно сканироватся . я молчу про то чтобы покурить или выпить кофе
@Прокуратура Трудяге
Граждане. Прокуратура не в состоянии оказывать правовую помощь. Обращайтесь к квалифицированным юристам. Список лучших юридических фирм Украины есть в общем доступе.
По опыту скажу, что прокурорские сами законов не знают, комментариями пользоваться не умеют и покрывают только тех, кто больше заплатит.
Иск в суд вам любой толковый юрист составит и согласно ныне действующему КПК, даже истец имеет право пользоваться услугами АДВОКАТА!
Помните, адвокатура в Украине имеет, по большей части, независимый от государства источник доходов. И на жалость «маленькой зарплатой» Вам никто давить не будет, да и взятки заносить никому не надо. Все правильно и законно. А главное, никаких «сказок» слушать не придется от некомпетентных прокурорских.
@КоЩей
а ты не пробовал спросить у начальника, как начисляется зарплата и за что? или у отдела персонала? у коммерческого или директора? надо уметь открывать рот по делу, а то вы только здесь все такие смелые! иди и узнай, вместо того, чтобы тут умничать!
@КоЩей
@Мариуполь
для вас же сделали эти 15-минутки по утрам, чтобы вы были в курсе и хоть что-то знали!!! а то все строите из себя таких крутых работяг и умняшек, а сами даже планы по продажам не знаете! вам лишь бы повозмущаться! вы всегда всем недовольны! хотите и дальше быть тупицами? так идите работать на рынок, там работают такие, как вы, которым ничего не интересно знать и узнавать, которые начали уже деградировать! и вам туда дорога, если вы настолько не цените то, что имеете!
работаете в крупной компании, в тепле и уюте, бесплатно вас кормят, регулярно получаете зарплату и еще чем-то недовольны?! поумнейте, а?!
Подскажи пож. как работается менеджерам ВЭД в Киевском офисе. Очень хочется услышать отзывы.
так ты анонимка и будешь работать ,-то в эпицентре, то на базаре рыбой торговать, то еще где-то, чем-то в торговле. Твоя, придурок проблема в том, что ты придурок и точка.
Постоянство и целеустремленность,- довольно редкий показатель правильных, нормальных и вменяемых людей, не таких как ты — дебил. ПРОСТИ за откровенность, будь ты женщина или мужчина. Эпицентр — нормально, хорошо и далеко не совсем плохо по деньгам,
Прости меня за обращение к тебе то ли к женщине, то ли к мужчине. Не понял кто ты.
Меня зовут Дунаевский Игорь. Работаю в Эпицентре 6 лет. Почти счастлив.)))))))))))))))
@Вітек
А ТОЛКУ???? ОНА С НИМИ ЛИНИЮ КАСС ИЛИ ПРОХОДНУЮ НЕ ПЕРЕСЕКАЕТ…
И ОТКРОВЕННО ПРОСЛЕЖИВАЕЦЦЦЦА ТВОЯ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К НЕЙ……С ТЕЛЕФОНЧИКОМ БЕГАЛ…. ЗАПИСЫВАЛ……НУ ТЫ ЛОШОК….НЕ МОЖЕШ С БАРЫШНЕЙ СВОЙ ЛИЧНЫЙ КОНФЛИКТ РЕШИТЬ….ВЫЛОЖИ В ЮТУБ ДАВАЙ=ТЕБЯ ТАМ БЫСТРО ЗАЧМЫРЯТ===СОЗНАТЕЛЬНЫЙ МЛЯ…ПОПРОСИ В СТОЛОВОЙ ПУСТЬ ТЕБЕ МЕДАЛЬ ИЗ КАРТОШКИ ВЫРЕЖУТ:):):):)
епицентр находытса на позняках киев
Здраствуйте имею видео как придставитель (Юлия Шандрук) напихает в кармани сверла и буры если вы не одревгируете я сброшу в (YouTube) журналисты 1+1заинтересуюца в конце мая я сбрашываю видос илиже увольнение ейо
як вам весна в «епіценті»,лопати в руки і гайда сніг розкідати.
ТИККУРИЛУ И КОЛОРИТ ВЫВОЗЯТ ИЗ ЭПИЦЕНТРОВ А ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ФИРМЫ ПАД НОЛЬ….!?!?!?!?!? НИКТО НИЧО НЕ СЛЫХАЛ???
про Радченко и конфетки только ничего не понятно, что за конфетки такие?
до каких пор нас будут кормить как свиней продукты не свежие многие рабочие носят с собой еду из дома заведующая столовой эпицентра 2 зная об этом молчит работники начинают возмущаться ответ один не нравится не ешь почему на первом маркете такого нет хотя хозяин один меню совершенно разное
Эту Викторию товарисч Дрозд в Севастополе коммерческим сделал за конфетки как минимум)))В этом плане он молодец, своих проталкивает.
Но это же в очередной раз доказывает тот факт, что директор при желании может ЛЮБОГО сотрудника как поднять, так и растоптать.
А гражданка Радченко, да, неадекват полный.Но вариантов у вас нет. Только жесточайший компромат гражданину не побоюсь этого слова Василенко. Вот тогда всем бездарям станет страшно. Вероятность сего только крайне низка.Сочувствую)))
сейчас весна =у шизофреников обострение
посему ждите как никогда не адекватной активности со стороны охраны и нач.отдела…
особенно прийдется попридержать штанишки промикам с 50 отдела Декор по регионам
информация проверенная—выслуживаться ужэ начали по полной перед своими месными директорами и директорами депортаментов…не ведитесь на провокации и не давайте повода…
поддерживаю про харьков,она уже все достала
на харьков-1 радченко вика вообще не адекватная,у нее или критические дни вечно,или недолюб постоянный,постоянно орет как шавка на всех с пеной у рта,теперь новая вавка в голове,нельзя промикам между собой общаться,забирает бейджи только за то что стоят между собой говорят когда покупателей нет.зато с новым хахалем со света все ок.самая неадекватная из коммерческих,похлеще спилки планокура,орет на продавцов матом при покупателях,вообще неадекватная
в городе Краматорске с прошлой осени,а возможно и раньше, активно набирали сотрудников для еще даже не построенного "Эпицентра". собеседования проводили очень хамски. мне лично сказали что город убогий и люди живут недалекие и дикие. но самое интересное даже не стиль их общения,а то что никакого Эпицентра в помине не появилось в городе. а людей активно направляли на медосмотр. у меня, например, поинтересовались как скоро я смогу уволится, чтобы поехать на стажировку.
но видимо разрешение на строительсво гипермаркета в центре города так и не добились и набор приутих. тем не менее на сайтах работы опять встречаю вакансии в Краматорский "Эпицентр". загадочная кантора…
Это не повод блестать грамотой!
@Бывший сотрудник
Может ты в чем-то и прав, но так безграмотно пишешь, что и читать противно!!!
Обращаюсь к Гереге Олександру Владимировичу и Галине Федоровне:на К2 люди увольняються потому что не выдерживают натиска со стороны охраны и руковадства магазина.В охране работают люди вообще с нипонятными должностями и не понимающие в роботе отделов вообще ни чего,пытаясь чтото навязать токое что нормальные люди до такого просто не додумаються,просто напросто делают на чьем то горе себе хорошие зарплаты.За мизерные зарплаты чтото требовать от людей это смешно!Если больший процент работающих приезжие это еще не значит что эти уйдут а другие придут!Рано или поздно но это закончиться.Пусть охрана сначала в своем отделе наведет порядки чтобы люди не увольнялись и т.д. а потом суют свой нос в другие отделы!В отношение комерческих хочу добавить что из них есть тоже настоящие гниды,которые пытаються испортить жизнь робочим просто так что ему хочеться.Я и не только я надеимся что нас услышат.Успех вашей компании только в ваших руках!Эти люди не соответствуют занимаемым должностям они делают работу хуже и ставят маркет только на колени вместо того чтобы делать процветающим!Примите пожалуйста меры!
ИДИОТЫ,МАРИНА ИЛЬИНИЧНА -это подарок вам,так что работайте и не жалуйтесь ,могло бы быть на много всё ху……..
@Андрей
кем же ты работал,что до сих пор поддерживаешь отношения с директором
Я тут давно,на счет зарплат сколько работаю ,столько это для меня это загадка
@Сотрудник компании
здавай пакеты
Компания просто жуть, зарплату так кроят, что просто ужас!!!! Как так можно дорогие владельцы и акционеры и так маржа высокая, а вы людей так дурите. Обещают за выполнение плана премии и проценты, а по итогу план сделали все молодцы — но премий нет. так как у компании денег нет-это что шутка, такие накрутки на товары, а денег нет. Надеюсь скоро люди поймут что не стоит оно того и в Эпицентре не будет уже никто работать, вот тогда и будут у них убытки, так как нельзя так обманывать людей-человек вкалывает, выше нормы — а ему дни рабочие потом режут. -деньги экономят. За рабов держут. Не хотите платить больше чем за 21 день — так давайте выходные!!!!!!А то пашишь по 26 дней а в итоге дуля с маслом а не зарплата.
как фамилия или как звать?
не *ера себе, у нас в Херсоне не сделали ни секция ни отдел, ни маркет и получили от 1200 до 1300! А главное не понятно почему???? Руководство вроде адекватное! Как тут работать обычному продавцу если зарплата на 600-800 грн. меньше чем обещали при устройстве?
Теперь вообще никто не хера делать не будет! Что работай, что нет зарплата все равно маленькая! Многие уже пишут Заявление!
Интересно, как на такие выплаты реагирует директор маркета Олег Викторович, мужик сам по себе классный, как он такое допустил??? Если читаете это, Олег Викторович, восстановите справедливость ибо доверие к компании подорвать очень легко, а вот вернуть очень не просто!!!
Тебе, холопу, не понять, а люди меня понимают! А ты ,холоп, иди дальше лижи хозяину или как ты там чем-нибудь полезным занимаешься — вперед гудком заходишь или штрафы себе в карман тыришь? Хакер ты наш, иди займись уже своим полезным — посчитай еще комментарии, обшибся, считать тоже не умеешь!
дааа!! без комментариев!! но ведь знал куда шел?(или не знал?)
Только получил грустную смс.Капец… секция сделала,отдел сделал,маркет сделал и в итоге 2000(первый пакет,18 рабочих дней). Суббота и воскресенье задрачивали по 10 часов работать.Думаю,что комментарии на*ер не нужны.
Я вот читаю, работяжка, что ты в Европе на две квартиры заработал, поэтому не понимаю, что ты делаешь в Эпицентре?!!! И знаешь ли ты, что хоть ты и подписываешься разными именами с 17 февраля , но все твои комменты(их семь уже) под одним автором!!! Хватит поносить руководство маркета, займись чем-нибудь полезным.