Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты, вакансии
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
Минус в том, что предприятие себе зарабатывает рейтинг по издевательству над людьми. Взяли б и разогнали людей чем издеваться трёхдневками однодневками. Маск взял и сократил и выплатил людям но такой хренью не занимается как кб. Потому что штат начальников нужно будет сокращать,а там если начнут пойдёт коса на камень и было б интересно посмотреть. Например пердуна Руденко стыд и позор, Ус (музейный экспонат) , Я промолчу за определённых начальников которых сместили и дали кресло чтоб умер прямо в нём, та просто писец
Плохо читаете, было уже сказано, что в каждом отделе, допутим 20 чел есть около 3-5 чел (может меньше) реально что то делающих, а не просто делающих вид деятельности. Спецов более высокого уровня, которые могут сообразить нестандартное еще меньше (они просто ушли за забор). Среди начальников порядок примерно такой же.
4444 работника! В КБЮ есть вообще уважаемые люди? Читаешь тут Ваши отзывы, одни казнокрады 44 весёлых чижа, полуянообразные, мебельщики и прочие дебилы. Приведите фамилии настоящих Уважаемых работников. Или уже гордиться некем?
Об этой «сладкой парочке» на сайте «Vnutri» написано с избытком (читайте ранние страницы). Дополнительный пиар (даже негативный!) — слишком много для них чести! Единственное, что выскажу для них обоих: хотя я и не стилист, но уверен, что с мозгами они выглядели бы лучше!
Сказали,что в начале мая всех уведомят этой «прекрасной» новостью
Вы что? Как это Полуяна под сокращение? Вы хотите оставить КБЮ без главного прихвостня короля?))))
Первого апреля все увидим.
Расскажите, пожалуйста, кто такие Полуяны и чем они знамениты в КБЮ? Я их не застал и не слышал, а тут они такие все Герои!
@Гость, а что он еще может говорить. Что ему сказал его дружбан Максимка то и он лепечет. Он сам когда то признался что не понимает куда попал ему что спутник что ракета что шкаф одно и тоже. Вообщем два брата акробата мебельщика рулят Один рассказывает про 7 пусков в год в канаде другой возле суперспутника рисуется. Кстати чет давно кости с сережей не видно возле супердостижения под название сич). маск офигеет если увидит это чудо с нанотехнологиями 90х годов
А ты что хочешь быть первым в этом списке?
Интервью — очередная полуяновская «Сказка о КБ и работниках его обалдевших». полуяна под Сокращение!
Когда вывесят списки на сокращение?
Платят 2/3 от оклада учитывая 3х дневку! И с большими опозданиями и не в полной мере! Стыд и позор руководству которое получает по 50000- 140000 и выше… Пусть у них все слипнется!
@Гость, ниже листай. Тут выкладывали
А теперь представьте какие ЗП были у этой пиз**ты год назад?
@Гость, а где можно посмотреть етот список с зарплатами
@Гость, в таблице начисленные деньги, а к выдаче на 20 % меньше. Некоторые пишут по поводу пахоты в КБ, это вранье. Уже давно никто ничего не делает, а только создают видимость. Кто с руками и головой уже получают зарплату на другой работе. Те кто остались или лентяи, или бездари, или терпилы. Не ждите милости, ищите себе другую работу. Всё уже понятно, аббревиатура КБ означает кабздец.
Сокращают только пенсионеров?
Если видели расчётки — просветите: з/п в файле «грязными» или «к выдаче»
Как всегда интересно слушать мнения «двух мебельщиков» — ДеПол, которые присосались к корыту
Глядя на колоритное фото г-на Полуяна в интерьере цеха сборки космических аппаратов и читая его «высокопрофессиональный» убедительный комментарий для выполняющей примитивный «заказ» корреспондента Голубевой, соглашаюсь, что для стороннего, далёкого от проблем КБ обывателя это может и сработает… Но только не для штатных работников (особенно — для «простойников»)!
В интервью 112 каналу Максим Дегтярев рассказывал, что людям, находящимся на простое, сейчас платят 2/3 от ОКЛАДА
В некоторых отделах и комплексах целыми семьями работают…много друзей и родственников руководства..зятья,невестки и т.д. И очень много тех кто приходит на работу поболтать,погулять в парке или в Апполо, сто раз сбегать на курилеу,поиграть в игры …А получают больше чем те кто действительно пашет не покладая рук!
Значит чтобы осталась 1000 нужно как то уволить 3492 сотрудников…Говорят,что списки уже готовы.
4621
Не преувеличивайте значимость Гордона и ему подобных: КБЮ «вошло в пике» и не стоит ожидать от всяких блогеров спасения! Мало ли Гордон заработал на интервью со всякими «Зеленскими, ну и какой результат и польза для таких предприятий как КБЮ?!
Колоссальный балласт паразитов во вспомогательных (да и в смысловых тоже) подразделениях. С таким тормозом ожидать прогресса нереально!
Устаревшая инфа….4240 чел.
Про найзнаменитішого підприємстві України і таке негативне громадську думку! На місці Вашого Генерального Директора, щоб терміново врятувати репутацію, до Гордону на інтерв’ю побігла б …
На оперативках звучала цифра в 4442
4500
Кто знает, сколько человек щас вообще числится в КБ?
А премии и приказы не в счет? Поначисляли на ставки в три раза премии и надбавки! Сволочи…а мы выживаем!
Мы себя уважаем, это руководство нас имеет и не уважает!
Тому кто слил нужно дать премию! Ждем слив ЗП за февраль и март!
Это говорит о том, что отдел безполезен в данных реалиях предприятия
Генеральный говорил,что денег нет, нужно всех отправить на однодневку, всех сократить,особенно молодежь,оставить в КБ только самых опытных (понятно кого) .Оказывается, деньги есть ! Что скажет профсоюз? Где справедливость и честность?
@Гость,Мы с вами на ты не переходили по моему.
По поводу, что сделал в моей должностной инструкции сказано, и все что там написано и даже больше все выполняю даже за ту ЗП, что мне платят.
Столовая, душевые и фитнес в том числе должны работать!!! Пансионаты и пионер лагерь должны работать!!! Потом, что профсоюзные фонды, военные сборы, благотворительные фонды и т.д. все исправно с меня высчитывают!
Занятие спортом лучшая профилактика для здоровья, что бы на больничные не ходить!
Нормальное питание это норма! Вы не в каменном веке живете, что бы на рабочем месте из судочков щи хлебать!
Уважайте себя люди!
Но пук*ны во всем 2-ом отделе горят после этой таблички в Excel )))
@Гость, Хочется посмотреть фото или скан оригинала документа. Такое намалевать может каждый.
@Работник КБ, Интересно: а что лично ты сделал? В фитнес приехал на лифте и не смог отдаться?@Гость, Интересно посмотреть остальные. А главное — то, что предприятие вполне может обойтись без многих сотрудников, которые в простое, а им деньги платят целый год. Наверное, пора им идти работать.
@Гостья, Зная предприятие могу сообщить, что это полная ерунда.
В целом похоже на П(посидели) П(по…) Р(разошлись).
У меня есть вопрос: что конкретно Вы сделали для предприятия; кроме пользования благами и криков «мне должны и обязаны»; Ваш вклад в чем состоит?
Попробуйте ответить.
Данный документ хоть и без печати но реальный. Даже знаю откуда его стянули. Лично видел где на просторах сети КБ он хранился. И соответствует действительности. В нем есть два сотрудника моего отдела. Я видел их расчетки, и цифры в файле совпадают.
@Гость,@Гость, должен сказать, что по 4 позициям информация весьма правдива. Еще штук пять — тоже похожи на правду. Так что допускаю, что файл действительно не «рисованный». Кроме того, если обратили внимание, з/п большого количества «высокого» руководства (КБ, комплексы и т.д.) ниже начальников некоторых отделов. Кушнарёв, который на минутку, и.о. ГД, полтинника не получает. Так что обещание срезать з/п руководству выполнили.
Тем, кто считает, чисто з/п завышены — как по мне, меньшая их часть; многие скорее занижены.
Вот это зарплаты! Почти как у толкового джуниора в айти. Доколе!
Ребята!Не скулите.На КЗЭСО(Каховский завод электросварочного оборудования) еще за июнь прошлого года не выдали зарплату.С 1972 года после физтеха работал на ЮМЗ в КБ ТЗП(теплозащита ГЧ),т.ч.еще помню.
Чи має хтось інформацію, за яку кількість днів нараховується трудовий стаж для тих, хто перебуває на простої? І як буде нараховуватись для працюючих один день на тиждень?
Я тоже могу такой файл xls сварганить и циферки побольше нарисовать для адреналина слепо-верующих в надписи на заборе м названием «Элита КБЮ», лайков будет думаю много. Пусть неизвестный художник прикрепит скан-копию официально утверждённого документа или слабо?
@Гость, ой а 2й отдел у нас такие прямо специалисты (киберполиция), только для виду в КБ сидят, если кто-то захотел бы вынести информацию, то в век когда у каждого работника с собой по смартфону с камерой, это вообще не проблема, вынес бы в два счета, только нет такой «супер разработки» в КБ которую кто-то хотел бы украсть. Единственное что зарплаты обнародовали, и что теперь будет революция в КБ- ответ прост нет, а НКАУ и так знает все эти данные по зарплатам и им глубоко плевать на это все.
@Гость, конечно брали кредит, на всё, даже на наши с вами 2 тысячи.