КБ Южное

КБ Южное

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты

1. 29 декабря 2020

@Гость, Что и следовало ожидать. Прогнило всё сверху донизу! Никакого сочувствия и поддержки этим паразитам. Вы дострйны нынешней власти, твар*!

2. 28 декабря 2020

Не будет аванса. Вроде надеются в январе заплатить зп полную, включая аванс

3. 28 декабря 2020

Сегодня профкома КБ, как,впрочем и всегда, поддержал администрацию касательно невыплаты аванса. Виноват короновирус, а не свора руководителей.

4. 28 декабря 2020

@Гость, *** ты ***. В городе Днепр появляется много вакансий из за выехавших на заработки за бугор. Это так для тех кто в танке…

5. 28 декабря 2020

Не будет. Как и работы с 4 числа.

6. 28 декабря 2020

@Гость, Какой нахрен аванс. Валить нужно и как можно быстрее.Сейчас пока многие рвутся в Европу на заработки,освобождаются рабочие места.Жизнь это не только ракеты и белочки в сквере.За забором тоже люди живут и работают.Одна страна один народ…

7. 28 декабря 2020

@Гость, Что не понятно?! Аванса не будет! В лучшем случае зарплата за декабрь, а дальше ж*па.
    Подписан Приказ на простой с 04.01.2021г.
    С праздником!

8. 28 декабря 2020

Херню пишитие какую-то, кто-нибудь знает будет ли аванс и когда если будет конечно?

9. 27 декабря 2020

В 2008 уволился из КБ, в 2018 вернулся в тот же отдел. Думаю, что такой вариант возможен, но всё будет зависеть от начальника отдела и от того в каком состоянии будет все КБ. Лично я собираюсь опять увольняться. К сожалению, проблемы КБ не временные. Я думаю, что это начало большого конца.

10. 27 декабря 2020

Працював на Південмаші за 100 баксів на місяць, зараз на експлуататора за 1500 та мені по цимбалах соцгарантіі та профспілки. Так що йдить ви на йух (південь) зі своїми держпідприємствами.

11. 27 декабря 2020

Ни ОДИН дальновидный частный собственник, если он мало-мальски обладает мозгами,не пойдёт на вложение капитала в безнадёжное предприятие, а деградирующее украинское КБ «Южное» давно уже стало таким на фоне резкого прогресса других космических держав (Китай с его лунным грунтом, Илон Маск с его достижениями и планами, Индия, Япония и т. д.). На сегодня КБЮ уже не представляет интерес даже странам так называемого «третьего мира».
    Можно в качестве наглядного негативного примера упомянуть мёртвый украинский автопром — тот же конец ожидает и КБЮ.
    (Ну а основные фонды разворуют, вот на это украинский опыт один из самых передовых в мире!).

12. 27 декабря 2020

Предприятия выкупают с разными целями.
    Могут нещадно эксплуатировать как людей, так и железо, выжимая все соки с минимальными или оптимальными вложениями. Могут выкупить для того, чтобы спецом подвести к банкротству полного уничтожения предприятия. …
    Лично я на нормального владельца не рассчитываю. Не при нынешней политической, судовой и экономической системе.

П.С. Крайне необходимо наряду с полной реформацией правовой, судовой, экономической и налоговой систем, со стороны государства установить на первое время для всех зарубежных и отечественных работодателей жесткий контроль фактических условий труда и соблюдения КЗоТа с привлечением работников. Потому как сейчас обнаглевших эксплуататоров-работодателей плюющих частично или полностью на все нормы и так полно.
    Суды и профсоюзы либо прикормленные, либо не работают на защиту простых людей. Условия труда без преувеличения — рабские с нищенской зарплатой. Чуть-что, увольняйся. На твоё место очередь из рабов уже выстроилась.

13. 26 декабря 2020

Ситуация конечно швах, один умный человек сказал, что пока не будет предприятие в частной собственности у ОДНОГО при этом хорошего хозяина, толку не будет. Что думаете?

14. 26 декабря 2020

@Дед Мороз, надежда умирает последней.Ждем аванса

15. 26 декабря 2020

@Гость, Если сейчас уволиться в поисках лучшей жизни и работы, через пару-тройку лет я смогу вернуться назад обратно в КБЮ? Возвращение хороших высококвалифицированных работников практикуется или назад уже не возьмут? Начальники КБЮ, ответьте, пожалуйста!

16. 25 декабря 2020

Нужно затянуть пояса. Кому-то потуже, а кому-то по легче в виде шёлкового банта с миллионами.
    И сокращать не надо. Кому не нравится, сами свалят.

17. 25 декабря 2020

@Бывший трудяга,ь внимательно читайте на оффсайте кто предприятие возглавляет.живем мы не вперед а на год назад…

18. 25 декабря 2020

@Гость, @Гость, Я что-то не пойму ни хрена. Предприятию писец карячится,а всем сотрудникам что продлевают контракт ещё на год что-ли ???

19. 25 декабря 2020

@Бывший, Там вроде был ещё Наумов 2 тобиш младший…

20. 24 декабря 2020

Ждём видео с достижениями кбю за 2020 год!

21. 24 декабря 2020

Если верить официальной информации, КБ «Луч» с известными ПКР «Нептун» неплохо себя показывают. Надеюсь, они выстоят.
    Вы уж извините, но не в последнюю очередь «благодаря» руководству КБ «Южное» и ЮМЗ, имея исходный больший ресурс, профильную ракетно-космическую специализацию и соответствующую материальную базу умудрились всё проср*ть! Заказы-то время от времени появлялись и деньги тоже. И хде результат? Хотя бы тот же Циклон-4 или Гром-2 довели до ума?! …

22. 24 декабря 2020

А то был и остается у руля? Или старая совковая хваленая коррумпированная хвардия лучше зеленых бестолковых клоунов?!

23. 24 декабря 2020

Аванс будет не переживайте. На следующей неделе. Дед Мороз в образе нового директора или наоборот новый директор в образе деда мороза оставшихся работников кб Южное в обиду не даст.

24. 24 декабря 2020

Ирония горька и понятна. Но разве простые люди лучше? Вконец обнаглевшие правительство вместе руководством — это наше общее коллективное отражение. Кто ворует, кто на долях, кому-то на всё пофиг… Другие же мечтают занять место проворовавшегося начальника. Вот так деградируем и вымираем.
    Ключевой момент, что большинству всем на всё похрен. Попытки неравнодушного меньшинства — тщетны. Банальный пример, выйти на трамвайную остановку где простые рядовые рабочие тут же плюют и мусорят! Занавес.

25. 24 декабря 2020

Что работники, что руководство — друг друга стоят. Настолько всё прогнило. Мрак.

26. 24 декабря 2020

@Сотрудник,
    Аванса вероятнее всего не будет. В лучшем случае — зарплата в январе. А дальше неизвестно. Приказа на простой пока не было, но от этого не легче. Ситуация крайне тревожная.
    В ваших интересах искать другую работу и увольнять ещё вчера! В сложившихся обстоятельствах, системе и руководстве будущего у КБ — нет.

Космична дэржава .)))))

27. 24 декабря 2020

28. 24 декабря 2020

@Сотрудник, поддерживаю, сколько можно кошмарить людей, и так копейки платили так еще и задерживать начали,зарплату задержали, аванс задерживают. Все это бл*ть чертов Камышов и прочая п.здобратья. Воры и соволочи! Вы сдохнете все равно как ворюга Дегтяерев и запомните в гробу нет карманов!!! *

29. 24 декабря 2020

@Бывший трудяга,
    А как же, конечно, «Мраморная столовочка» процветает!
    Ведь во главе её эффективно действует некая Полуян. Вся её заслуга, после которой в качестве поощрения ей был предоставлен этот ответственный пост — в своё время пару раз тявкнуть на Сабодоша в переходе между 88 и 55.
    Ну а теперь уместно вспомнить цитату Высоцкого (Глеба Жеглова):
    «Ты представляешь, сколько левых продуктов можно пропустить через вагон-ресторан! Это же Клондайк, Эльдорадо!»

30. 24 декабря 2020

@Сотрудник,
    должен быть иначе огромные штрафы предприятиям

31. 23 декабря 2020

Кто-то в курсе про аванс? До Нового года он будет? Как так можно бл*ть! Все ходят на работу и работают , за что? Чем детей кормить? Никогда не думал,что буду такое писать?

32. 23 декабря 2020

@Сарказм,
    Разве что-то иное можно ожидать от этого «нелоха»? Отдельная благодарность, кто проголосовал за этого зеленого клоуна и его дружков!

33. 22 декабря 2020

эта клоака еще существует?

34. 22 декабря 2020

12 цех участок пластиковых окон после ухода Наумова разогнали или существует?

35. 22 декабря 2020

@Гость, Бухгалтер в одно лицо сделать это не может. Наверняка было негласное распоряжение сверху и кооперация на финансовой основе.

36. 22 декабря 2020

Могут хоть сейчас поцепить её физиономию на доску «почета» с мордами Полуяна, Дегтярева, Камышева и Ко. Херои.
    Доуправлялись, мать вашу!
    Продолжайте в том же духе, если еще что-то останется.

37. 21 декабря 2020

Президент высказался о настоятельной необходимости построить в Украине Диснейленд и Голливуд!
    Ну чем не своевременные, прогрессивные идеи — ведь уже экономику подняли, оборонную сферу и космос в полной мере возродили, пора и мультиками заняться!
    И ещё одна новость дня: руководитель Укроборонпрома сегодня издал приказ о корпоратизации.
    Так что, с праздником вас, коллеги, скоро быть всем трёхдневникам «влиятельными» миноритарными акционерами в составе не имеющего себе в мире равных авиационно-космического холдинга!

38. 21 декабря 2020

Мне интересно очень,а столовочка работает для начальства и вип гостей в 88???

39. 21 декабря 2020

Уже бы разогнали всех нахрен да и всё, но руководителям кб южненькое это не выгодно они продолжают своим бездействием пилить бюджет государства и соответственно его прос*рать, а руководителей более чем достаточно .https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/

40. 21 декабря 2020

Те кто уволился из КБ в последнее время на новое место работы кто-то пожалел о том, что он ушел из КБЮ?

41. 20 декабря 2020

Корсакова Светлана Евгеньевна Ваше имя войдёт в историю КБ Южное.

42. 20 декабря 2020

Разочаровавшийся :
    Кстати, неуважаемый не подскажите в каком отделе на 3-х дневке получают 8000 грн.? Мне крайне любопытно!

Все несчастные 3х дневщики могли получить от государства 8000 грн. Но знаменитое имя бухгалтерии Корсакова С.В. сделала всё чтобы этого не случилось!

43. 19 декабря 2020

Сарказм. Не правда. «…на размер пенсии трудовой стаж влияет в гораздо большей степени, нежели уровень зарплаты» На данный момент именно отчисления влияют в первую очередь, для стажа нужно, чтобы была минимально положенная сумма отчислений. Это то есть от минималки 5000 грязными. Трехдневку не поддерживаю категорически.

44. 19 декабря 2020

М.К.Янгель и В.С.Будник основали и создали Кбю в Днепропетровске,а Дегтяревы его разграбили и развалили. Но на некоторых страницах и сайтах они во всем обвиняют команду ЗЕ.Как будто Зеленский президент с 2010 года…

45. 18 декабря 2020

Ещё порция «масла в огонь»: да, трёхдневка кромсает и без того не заоблачную зарплату, просвета в научно-техническом смысле нет и не будет, но для работников пока неявно «вызревает» ещё одна неприятность.
    В «социально-ориентированном» государстве Украина законы таковы, что на размер пенсии трудовой стаж влияет в гораздо большей степени, нежели уровень зарплаты.
    А теперь вопрос: осознаёте ли вы, коллеги, что, установив трёхдневку, вам «подложили очередную свинью, существенно затормозив рост вашего стажа, а соответственно, и размер вашей будущей пенсии?

46. 16 декабря 2020

47. 16 декабря 2020

Ты либо прикормленный начальник, либо доносчик. Только последний дурак будет выдавать себя ссылаясь на свои работы, являясь пока что действующим работником этого идиотизма. Впрочем, после того как рассчитаюсь, я не прочь с тобой встретится в назначенном месте за «забором» с взглянуть на твое лицо.

48. 16 декабря 2020

Даже отпускные больше не дают! Денег нет, куча долгов, не чем платить.
    Риторический вопрос: Кто имел доступ к денежным потокам, кто распределял средства и ответственен за конечный результат? Еще и возмущаются по поводу обязательных деклараций! Оборзевшие проворовавшиеся выродки!
    Большие начальники, вы так ловко строчите в своих «правдивых» газетенках — какие вы заслуженные герои! Прекрасно! Будьте любезны огласите и опубликуйте перед сотрудниками и страной баланс и детальное распределение фин. и мат. данных за прошедшие 30 лет, сопоставив с растущим из года в год имуществом всех видов, ближнего и дальнего окружения, заодно официально подключив западных коллег на предмет проверки всех счетов и транзакций с соответствующим заключением.
    Что-то мне подсказывает, что те миллионы в декларациях, которые вы так ненавидите, это лишь вершина айсберга.

49. 16 декабря 2020

@Разочаровавшийся,
    Уважаемый, огласите здесь лишь малую часть Ваших «суперответственных» работ? Думаю, что Вы нас тоже разочаруете….

50. 16 декабря 2020

По себе не ровняй!
    Я не понаслышке знаю, про здешнее болото. И сумму в пределах 15 тысяч я получал лишь в исключительных напряженных и ответственных работах, а не спокойно сидя на ж*пе попивая кофеек почесывая языком от безделия! Или будучи в должности начальников, соизволяя его Высочеству сделать мне любезность подписав или не подписав очередной ср*ный документ.
    За «островком социализма» езжай в КНДР или в схожую сказку. Туда гринка не нужна!

1. 23 апреля 2014

Я 3года отработал после института устроился это был 2007- 2010года перспективы никаких и страрперы маразмом хлещет. Я работал в таком отделе, что молодежи было человек 5 остальные пердуны старые и полковники в отставке. Из отдела 3 людей среднего возрастов страдало страшным запоем, хотя и получали они на то время нормальные деньги как специалисты с опытом работы. Были и там нормальные люди и это в основном женщины. Я вам честно ребята скажу если не хотите себе молодость поломать и психику, не идите вы на это предприятие. коллектив загнившее болото. Ищите работу среди молодых и целеустремленных людей, чем в коллективе старых маразматиков.

2. 26 февраля 2016

Любой инженер должен работу создавать себе сам. Постоянно учиться, вникать в различные вопросы, пробовать себя. А главное — стараться не сливки лопатой грести, а быть грамотным и компетентным. Кто хочет быть действительно инженером, а не заглядывать в чужой карман, кто умеет сплотить вокруг себя коллектив грамотных и ищущих — тому работа в КБ улыбается всегда. И заработки и стимул. А «старперов» модно победить только своим умом, пытливостью и знаниями. Случайные люди ходят за зарплатой, а инженеры — за своими идеями, разработками — то чем можно похвастаться и гордиться.

Ведущий инженер-конструктор 1
Специалист 1 категории 1
Уборщица 1

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Добавить отзыв о работодателе КБ Южное

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?