Аналітик (ESG-дані)
Киев,
«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплатыВакансииVIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 4 7 004 .. 16 000 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
@Гость, собаки гавкають ,а караван іде,комусь другому. Уже Пишний голову скрутив би ,а малашеко царству
может хоть до кого- нибудь из руководства дойтет что на простых сотрудниках -экономистах,кассирах держится ваша репутация и стабильный доход,придумать стандарты и идеологию компании это всего 1%,а вот её поддержка и продвижение на 99% зависит от нас!в Днепротровском РУ этого не понимают.Тайники снимают баллы даже за внешний вид ,а какой он может быть за нашу зарплату?
Днепропетровск уже переименован в Днепр.
Наверное ,сожительство со стариком так влияет на память.
Малашенко когда поднимут заработную плату отделениям?
Депремировать за тайники это вы всегда готовы.
Уточните, пожалуйста, какое именно село???????Нужно отменить все рейсы на Днепропетровск оттуда, чтоб больше подобное не мигрировало..
Показательное отношение к коллегам у глубокой глотки.Задумайтесь следующим кого она может обвинить в гнилых зубах или курении можете быть вы.пусть и прокуренные зубы зато есть улыбка , уже приятно общаться , хотя кому с тобой может быть приятно общаться .ты и улыбаться своими железным ртом не умеешь.
Во имя Вашего интереса — уйди, шурганова, уйди. И вся схема заработает без твоей улыбки из гнилых прокуренных зубов
Это вы не угомонённая сообщение за сообщением строчите
Орден дали пора и на пенсию , вместе со своим старикашкой .
Толку от таких орденоносцев раз все рабочее время вы или на этом сайте или за сотрудниками подглядываете , кто курит , кто пьёт (про Забруцкую Иванова Федаш почему то не пишите )
Может вы и в туалете подслушиваете пуки звуки всякие ?
Просто интересно , если Шурганова уйдёт , то розница сразу войдёт в хотя бы 10 ку лидеров , Иванов начнёт качественно строить , Шинкаренко открывать эффективные новые форматы, а не штамповать отделения рядом с отделениями и удивляться почему Днепр с приходом Малашенко (и его любовницы)всегда где-то внизу.
вам не противно самим лить столько грязи друг на друга?
короче сотрудники Днепр РУ сейчас сами друг друга перегрызут… и сдадут все связи пьянки и бл..ва.
Ольга Владимировна,успокойте свои гормоны! Не надоело себя хвалить?Какое к черту внимание?О чем идет речь?
Ещё одна собутыльница нашлась. По статье, приходы и уходы. Надо ещё проверить что вы в кофеёк себе добавляете, когда за углом сигарету заглатываете своими глотками.
У Шинкаренко папа стрелочник ?
Общественность пишет о ее отношениях с Малашенко , а она все о Шургановой .
Не держите нас за дураков ,если бы Ольга Владимировна бухала на рабочем месте , то зная пристальное внимание к ее персоне , она была бы уволена по статье в тот же день.
А кто и чем занимается вне работы уж точно не наше дело и не ваше.
Ирина Владимировна ,по себе других не судят, это вы смешали работу, отношения , алкогольные возлияния в обед. Стоит проверить ваши уходы и приходы на работу , будет видна вся ваша так называемая работоспособность.
Начните работать ,вам за это медаль глубокой глотки дали!
Что ей та турбаза?если она на работу с перегаром ходит
Конечно бухает, как же на трезвую с этой алкашкой жить иначе?
Правильно написали Шинкаренко — черноротая! Желчь так и прет. Ваш кругозор ограничивается намыванием костей другим, так скучно за столиком с Малашенко было сидеть ? Теперь понятно почему все замы разбежались на турбазе от вашей змеиной компании.
Что касается награждений все привыкли что награды дают за особую дружбу с Малашенко,а не по заслугам.
А ты все никак не успокоишься?Тебя и Васильев тебя не хочет?Неудивительно с твоими присядами к рюмке.Все мы наблюдали как ты на турбазе «квасила»)))
Сколько бы ты не работал ,все равно наградят черноротую любовницу Шинкаренко и шавок таких как Князев или Иванов.А за что наградили?за глубокую глотку ?
Чем занимается в банке Шинкаренко , помимо интимных услуг для Малашенко?
Предлагают работать,идите и не кого не слушайте,попробуйте может вам и понравится.А то пишут о банке плохо сами работники,которые там работают извините,не нравиться,плохо,уходите и ищите лучше…А свои «плюсы» и «минусы» есть на любом производстве
@Гость, і знову дніпро
Я работаю в отделении ОБ 4-го типа: доводят нереальные планы по страховкам на имущество, здоровье, автотранспорт и др. при выполнении только увеличиваю план а за невыполнение угрозы увольнения, постоянные словесные выговоры от начальства районного и областного, приходиться клиентам навязывать услуги которые никому не нужны, постоянные обзвоны с личного телефона т.к.на стационаре нет междугородки, проверки тайными покупателями, а условия — ни воды, ни туалета, ни уборщицы — вообщем никаких прав только обязанности!!
Да рыба гниёт с головы,а в Днепре,это голова уже состарилась,и вот отправить одного человека на заслуженный отдых и оздоровился бы весь коллектив
Предлагают идти кассиром в Ощадбанк. Прочитала здесь много отзывов, как хороших, так и не очень.. Люди подскажите, все таки стоит ли начинать работать в этом банке?
как хорошо,что я оттуда ушла 3 года назад ,после 7-ми лет работы. Тогда уже начиналось это дерьмо ,хотя несильно
В Кировограде начальник Семеняка Е.А. — это просто тихий ужас!!! Приехала из Запорожья руководить понимаешь… Выгнала нормальных людей, специалистов! А на их места, набрала за деньги зброд шавок! Остались *ополизы которые каждый день хотят подставить ближнего своего! ))) Людям платит копейки и требует с них звездочку с неба! Тупая как пробка! Ну вот скажите разве специалист будет работать на 3200??? Канцелярии нет, расходных материалов тоже нет, календарики у людей даже с других банков висят! Жлобство! Зато она не скромничает, каждый выходной ездить в Запорожье на служебной машине… это нормально! Общаться НЕ УМЕЕТ! Гнет маты как тракторист, истерит, орет, корону одела и шашкой машет налево и направо. Приказы отдает вообще неадекватные.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАБОТАТЬ В ЭТОМ БАНКЕ!!! Потеряете деньги (за должность), на дурят по зарплате, обольют *овном и выставят дураком!!! Коллектив там тоже *овно!
Три года коту под хвост….
@Гость, а аванс,который сегодня пришел?мрак…отдохнули,теперь холодильник на замок.интересно в этом году наше начальство опять «отморозится» и поздравит нас только открыточкой к дню банковского сотрудника?
Сейчас это ужас,а не работа,планы не раельные,тайники ( не прошла,сняли премию),планы не делаешь голая ставка.люди бегут,а ты с декрета возвращаться собралась)))
Что за чушь несёте ,какие у вас условия,лохов на страховки искать,канцелярии нет,а тайников деньги есть,сделали пару тройку отделений и все,а остальные сидят ,то пола нет,то канализация на голову капает.банк который живёт на % полученные за страховки.что внедряют типа 24/7,но работает все плохо,впрочем как и все в ощаде.
Ах какая ты лизунья
какого отношения нет — ты радуйся что ты не здесь, у нас одна гниль подпахивает ( пока)
и до 5-ого доходит вонь
Простая офисная работа без претензий, ничего лишнего с гарантией от государства на своевременные выплаты денег, отпуск, оплаченные больничные, социальные льготы и тд (в частной структуре вы ж знаете как — делают что хотят).
Коллеги, подскажите если в курсе. На какой оклад может расчитывать начальник крупного отделения Ощадбанка в райцентре? Существует ли система премирования от результата работы и если да, на сколько денег можно среднестатистично ориентироваться по итогу?
Ощад вспоминаю с грустью, профессия — инкассатор. Там было надежно как в танке — зп всегда по графику и дорожили людьми (вот не чувствовал себя как на бочке с порохом). Сейчас работаю в известной сети супермаркетов, да у меня семья и чуть больше по деньгам — но такого как в Ощадбанке отношения нет и нервы горят.
Я выросла на своем рабочем месте до руководителя отделения (Одесса), все условия для этого есть, все способствует и мотивирует. Кто хочет работать будет работать, кто не хочет — найдет повод. Почитайте биографию Пышного — это повод пересмотреть свою жизнь! Банк сейчас отличают как стабильность которой нет сейчас в стране так и постоянные инновации и обновления, по этому я рада что здесь работаю!
У кадровичек например такая вонь стоит, мойте свои органы или двери не открывайте, на весь этаж потом несет.
Я из Харькова, работала в течение полутора лет на должности кассира. Работа была ответственная все таки имеешь дело с наличными постоянно, также надо уметь общаться с людьми — но мне нравилось. Отношения с коллегами и руководством сложились, зп платили исправно и офис у нас хороший был новехонький со свежим дизайном (старое отделение уже к радости своей не застала). Сейчас в декрете но наверняка вернусь и продолжу работать — девочки молодцы наши и пишут и звонят постоянно поддерживают!
Почему же сразу лицо? Есть достаточно других органов.
Помню мое знакомство-собеседование с этим «лицом» в душном непроветренном кабинете и стойким вчерашним перегаром, сидела жевала жвачку как корова кусок травы.После такого «лица» дальше идти не хотелось, но в оказались нормальные ребята. Работаем. Но вот с «лицом» проблемы. Автор сообщения, ты вместе с ней бухаешь?
Тётку из села вывезли, а село из тётки — нет!
Работать бы научились. А разбираться вы хорошо умеете.
Нажали «все отзывы автора» , получается ,что весь бомонд сидит на этом сайте.
Нужно срочно вызывать ШЕРЛОКА ХОЛМСА только он разберётся .
Нажимаем «все отзывы автора» и видим: у автора плохие Медведчук, Антоненко, Шинкаренко, Реков, Лазарева и кадры, а о Шургановой автор беспокоится, интересуется в чем же некомпетентность.
Толк может был бы с вас, Ольга, если бы на headhunter заходили, а не на vnutri.org.
Но даже здесь сама себя «спалила».
Справимся еще лучше без Медведчука , Антоненко ,Шинкоренко и Чебурекова.
Народ , как вы без ЛАЗАРЕВОЙ?справляетесь ?
Запасаемся попкорном, делаем ставки.
Жос — Шурганова 5:5
Вы не правы.
Шурганова- это лицо банка.
На собеседовании ,при виде ее и первичном общении,понимаешь ,что банк изменился и стал действительно банком с человеческим отношением.
Ещё один пример вежливого общения кадровиков .
Умные кадровички ,вы парус освойте сначала, а потом про барс вякайте.
Кадры бдят о всех и и вся,всё знают и везде нос тыкаюи.
Напишите что не так с Шургановой,в чем проявляется ее некомпетентность ?
Еще раз прочувствуйте отношение кадровичек к сотрудникам «девочка на побегушках».
А это и самому не сложно посмотреть и Юлю даже просить не нужно. Или у вас извилин не хватает работать с Барсом