Ощадбанк

Ощадбанк

«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц.

Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты

1. 4 июня 2017

@Гость, собаки гавкають ,а караван іде,комусь другому. Уже Пишний голову скрутив би ,а малашеко царству

2. 3 июня 2017

Малашенко когда поднимут заработную плату отделениям?
    Депремировать за тайники это вы всегда готовы.

может хоть до кого- нибудь из руководства дойтет что на простых сотрудниках -экономистах,кассирах держится ваша репутация и стабильный доход,придумать стандарты и идеологию компании это всего 1%,а вот её поддержка и продвижение на 99% зависит от нас!в Днепротровском РУ этого не понимают.Тайники снимают баллы даже за внешний вид ,а какой он может быть за нашу зарплату?

3. 3 июня 2017

Батюшки, что же так на эту кадровичку все накинулись? Вы на подбор посмотрите. Вот где настоящие хамки работают. Ах да, о понятии компетентности в их случае говорить не приходится. Эта Шурганова и её девочка на побегушках просто её знают что это такое.

Шурганова- это лицо банка.
    На собеседовании ,при виде ее и первичном общении,понимаешь ,что банк изменился и стал действительно банком с человеческим отношением.

Тётку из села вывезли, а село из тётки — нет!

Уточните, пожалуйста, какое именно село???????Нужно отменить все рейсы на Днепропетровск оттуда, чтоб больше подобное не мигрировало..

Днепропетровск уже переименован в Днепр.
    Наверное ,сожительство со стариком так влияет на память.

4. 3 июня 2017

Малашенко когда поднимут заработную плату отделениям?
    Депремировать за тайники это вы всегда готовы.

5. 3 июня 2017

6. 1 июня 2017

Днепр :

короче сотрудники Днепр РУ сейчас сами друг друга перегрызут… и сдадут все связи пьянки и бл..ва.

Просто интересно , если Шурганова уйдёт , то розница сразу войдёт в хотя бы 10 ку лидеров , Иванов начнёт качественно строить , Шинкаренко открывать эффективные новые форматы, а не штамповать отделения рядом с отделениями и удивляться почему Днепр с приходом Малашенко (и его любовницы)всегда где-то внизу.
    вам не противно самим лить столько грязи друг на друга?

Во имя Вашего интереса — уйди, шурганова, уйди. И вся схема заработает без твоей улыбки из гнилых прокуренных зубов

Показательное отношение к коллегам у глубокой глотки.Задумайтесь следующим кого она может обвинить в гнилых зубах или курении можете быть вы.пусть и прокуренные зубы зато есть улыбка , уже приятно общаться , хотя кому с тобой может быть приятно общаться .ты и улыбаться своими железным ртом не умеешь.

7. 31 мая 2017

8. 31 мая 2017

Днепр :
    Ольга Владимировна,успокойте свои гормоны! Не надоело себя хвалить?Какое к черту внимание?О чем идет речь?

Это вы не угомонённая сообщение за сообщением строчите
    Орден дали пора и на пенсию , вместе со своим старикашкой .
    Толку от таких орденоносцев раз все рабочее время вы или на этом сайте или за сотрудниками подглядываете , кто курит , кто пьёт (про Забруцкую Иванова Федаш почему то не пишите )
    Может вы и в туалете подслушиваете пуки звуки всякие ?

9. 31 мая 2017

10. 31 мая 2017

11. 31 мая 2017

12. 31 мая 2017

Шурганова- это лицо банка.

Помню мое знакомство-собеседование с этим «лицом» в душном непроветренном кабинете и стойким вчерашним перегаром, сидела жевала жвачку как корова кусок травы.После такого «лица» дальше идти не хотелось, но в оказались нормальные ребята. Работаем. Но вот с «лицом» проблемы. Автор сообщения, ты вместе с ней бухаешь?

Конечно бухает, как же на трезвую с этой алкашкой жить иначе?

У Шинкаренко папа стрелочник ?
    Общественность пишет о ее отношениях с Малашенко , а она все о Шургановой .
    Не держите нас за дураков ,если бы Ольга Владимировна бухала на рабочем месте , то зная пристальное внимание к ее персоне , она была бы уволена по статье в тот же день.
    А кто и чем занимается вне работы уж точно не наше дело и не ваше.
    Ирина Владимировна ,по себе других не судят, это вы смешали работу, отношения , алкогольные возлияния в обед. Стоит проверить ваши уходы и приходы на работу , будет видна вся ваша так называемая работоспособность.
    Начните работать ,вам за это медаль глубокой глотки дали!

Ещё одна собутыльница нашлась. По статье, приходы и уходы. Надо ещё проверить что вы в кофеёк себе добавляете, когда за углом сигарету заглатываете своими глотками.

13. 30 мая 2017

Конечно бухает, как же на трезвую с этой алкашкой жить иначе?

У Шинкаренко папа стрелочник ?
    Общественность пишет о ее отношениях с Малашенко , а она все о Шургановой .
    А кто и чем занимается вне работы уж точно не наше дело и не ваше.
    Начните работать ,вам за это медаль глубокой глотки дали!

14. 30 мая 2017

Сколько бы ты не работал ,все равно наградят черноротую любовницу Шинкаренко и шавок таких как Князев или Иванов.А за что наградили?за глубокую глотку ?
    Чем занимается в банке Шинкаренко , помимо интимных услуг для Малашенко?

А ты все никак не успокоишься?Тебя и Васильев тебя не хочет?Неудивительно с твоими присядами к рюмке.Все мы наблюдали как ты на турбазе «квасила»)))

Что ей та турбаза?если она на работу с перегаром ходит

15. 30 мая 2017

16. 29 мая 2017

Правильно написали Шинкаренко — черноротая! Желчь так и прет. Ваш кругозор ограничивается намыванием костей другим, так скучно за столиком с Малашенко было сидеть ? Теперь понятно почему все замы разбежались на турбазе от вашей змеиной компании.
    Что касается награждений все привыкли что награды дают за особую дружбу с Малашенко,а не по заслугам.

17. 29 мая 2017

18. 28 мая 2017

19. 26 мая 2017

Предлагают работать,идите и не кого не слушайте,попробуйте может вам и понравится.А то пишут о банке плохо сами работники,которые там работают извините,не нравиться,плохо,уходите и ищите лучше…А свои «плюсы» и «минусы» есть на любом производстве

20. 25 мая 2017

@Гость, і знову дніпро

21. 24 мая 2017

Я работаю в отделении ОБ 4-го типа: доводят нереальные планы по страховкам на имущество, здоровье, автотранспорт и др. при выполнении только увеличиваю план а за невыполнение угрозы увольнения, постоянные словесные выговоры от начальства районного и областного, приходиться клиентам навязывать услуги которые никому не нужны, постоянные обзвоны с личного телефона т.к.на стационаре нет междугородки, проверки тайными покупателями, а условия — ни воды, ни туалета, ни уборщицы — вообщем никаких прав только обязанности!!

22. 24 мая 2017

Да рыба гниёт с головы,а в Днепре,это голова уже состарилась,и вот отправить одного человека на заслуженный отдых и оздоровился бы весь коллектив

23. 24 мая 2017

Предлагают идти кассиром в Ощадбанк. Прочитала здесь много отзывов, как хороших, так и не очень.. Люди подскажите, все таки стоит ли начинать работать в этом банке?

24. 21 мая 2017

как хорошо,что я оттуда ушла 3 года назад ,после 7-ми лет работы. Тогда уже начиналось это дерьмо ,хотя несильно

25. 17 мая 2017

В Кировограде начальник Семеняка Е.А. — это просто тихий ужас!!! Приехала из Запорожья руководить понимаешь… Выгнала нормальных людей, специалистов! А на их места, набрала за деньги зброд шавок! Остались *ополизы которые каждый день хотят подставить ближнего своего! ))) Людям платит копейки и требует с них звездочку с неба! Тупая как пробка! Ну вот скажите разве специалист будет работать на 3200??? Канцелярии нет, расходных материалов тоже нет, календарики у людей даже с других банков висят! Жлобство! Зато она не скромничает, каждый выходной ездить в Запорожье на служебной машине… это нормально! Общаться НЕ УМЕЕТ! Гнет маты как тракторист, истерит, орет, корону одела и шашкой машет налево и направо. Приказы отдает вообще неадекватные.
    НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАБОТАТЬ В ЭТОМ БАНКЕ!!! Потеряете деньги (за должность), на дурят по зарплате, обольют *овном и выставят дураком!!! Коллектив там тоже *овно!
    Три года коту под хвост….

26. 16 мая 2017

@Гость, а аванс,который сегодня пришел?мрак…отдохнули,теперь холодильник на замок.интересно в этом году наше начальство опять «отморозится» и поздравит нас только открыточкой к дню банковского сотрудника?

27. 15 мая 2017

Сейчас это ужас,а не работа,планы не раельные,тайники ( не прошла,сняли премию),планы не делаешь голая ставка.люди бегут,а ты с декрета возвращаться собралась)))

28. 15 мая 2017

Что за чушь несёте ,какие у вас условия,лохов на страховки искать,канцелярии нет,а тайников деньги есть,сделали пару тройку отделений и все,а остальные сидят ,то пола нет,то канализация на голову капает.банк который живёт на % полученные за страховки.что внедряют типа 24/7,но работает все плохо,впрочем как и все в ощаде.

29. 5 мая 2017

Ах какая ты лизунья

30. 5 мая 2017

какого отношения нет — ты радуйся что ты не здесь, у нас одна гниль подпахивает ( пока)

31. 5 мая 2017

и до 5-ого доходит вонь

32. 5 мая 2017

Простая офисная работа без претензий, ничего лишнего с гарантией от государства на своевременные выплаты денег, отпуск, оплаченные больничные, социальные льготы и тд (в частной структуре вы ж знаете как — делают что хотят).

33. 4 мая 2017

Коллеги, подскажите если в курсе. На какой оклад может расчитывать начальник крупного отделения Ощадбанка в райцентре? Существует ли система премирования от результата работы и если да, на сколько денег можно среднестатистично ориентироваться по итогу?

34. 4 мая 2017

Ощад вспоминаю с грустью, профессия — инкассатор. Там было надежно как в танке — зп всегда по графику и дорожили людьми (вот не чувствовал себя как на бочке с порохом). Сейчас работаю в известной сети супермаркетов, да у меня семья и чуть больше по деньгам — но такого как в Ощадбанке отношения нет и нервы горят.

35. 3 мая 2017

Я выросла на своем рабочем месте до руководителя отделения (Одесса), все условия для этого есть, все способствует и мотивирует. Кто хочет работать будет работать, кто не хочет — найдет повод. Почитайте биографию Пышного — это повод пересмотреть свою жизнь! Банк сейчас отличают как стабильность которой нет сейчас в стране так и постоянные инновации и обновления, по этому я рада что здесь работаю!

36. 2 мая 2017

Шурганова- это лицо банка.

Почему же сразу лицо? Есть достаточно других органов.

У кадровичек например такая вонь стоит, мойте свои органы или двери не открывайте, на весь этаж потом несет.

37. 21 апреля 2017

Я из Харькова, работала в течение полутора лет на должности кассира. Работа была ответственная все таки имеешь дело с наличными постоянно, также надо уметь общаться с людьми — но мне нравилось. Отношения с коллегами и руководством сложились, зп платили исправно и офис у нас хороший был новехонький со свежим дизайном (старое отделение уже к радости своей не застала). Сейчас в декрете но наверняка вернусь и продолжу работать — девочки молодцы наши и пишут и звонят постоянно поддерживают!

38. 17 апреля 2017

Шурганова- это лицо банка.

Почему же сразу лицо? Есть достаточно других органов.

39. 16 апреля 2017

40. 15 апреля 2017

41. 13 апреля 2017

Справимся еще лучше без Медведчука , Антоненко ,Шинкоренко и Чебурекова.

Нажимаем «все отзывы автора» и видим: у автора плохие Медведчук, Антоненко, Шинкаренко, Реков, Лазарева и кадры, а о Шургановой автор беспокоится, интересуется в чем же некомпетентность.
    Толк может был бы с вас, Ольга, если бы на headhunter заходили, а не на vnutri.org.
    Но даже здесь сама себя «спалила».

Нажали «все отзывы автора» , получается ,что весь бомонд сидит на этом сайте.
    Нужно срочно вызывать ШЕРЛОКА ХОЛМСА только он разберётся .

Работать бы научились. А разбираться вы хорошо умеете.

42. 8 апреля 2017

Но даже здесь сама себя «спалила».

Нажали «все отзывы автора» , получается ,что весь бомонд сидит на этом сайте.
    Нужно срочно вызывать ШЕРЛОКА ХОЛМСА только он разберётся .

43. 8 апреля 2017

44. 7 апреля 2017

45. 6 апреля 2017

46. 6 апреля 2017

Запасаемся попкорном, делаем ставки.
    Жос — Шурганова 5:5

47. 6 апреля 2017

48. 5 апреля 2017

А это и самому не сложно посмотреть и Юлю даже просить не нужно. Или у вас извилин не хватает работать с Барсом

Ещё один пример вежливого общения кадровиков .
    Умные кадровички ,вы парус освойте сначала, а потом про барс вякайте.

49. 3 апреля 2017

Кадры бдят о всех и и вся,всё знают и везде нос тыкаюи.
    Напишите что не так с Шургановой,в чем проявляется ее некомпетентность ?
    Еще раз прочувствуйте отношение кадровичек к сотрудникам «девочка на побегушках».

50. 3 апреля 2017

Ст. контролер-кассир 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании Ощадбанк

Добавить отзыв о работодателе Ощадбанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?