«Новый Проект ГРУПП» — успешная украинская компания, направление работы которой производство и установка офисных и сантехнических перегородок из алюминиевого профиля. Благодаря долговечности и надежности материалов, а также удобства монтажа и эксплуатации конструкций, алюминиевые перегородки занимают лидирующие места в планировке помещений.

Стокманн — это одна из самых успешных сетей Торговых Центров в Европе. Стокманн работает на территории Финляндии, России, Эстонии, Латвии и Литвы.

«Техносила» — один из лидеров сетевой розницы в сфере торговли электроникой и предметами бытовой техники в России. История компании началась в 1993 г., когда в Москве был открыт первый магазин сети. В 1997 г. все торговые точки были объединены под одним брендом.
Охранная компания Барьер.

Gold City — крупнейший оператор ювелирных изделий.

На сегодняшний день элитный загородный клуб верховой езды «Конюшня Бутенко» является лучшим в Украине и одним из лучших в Европе. Комплекс, расположенный всего в 35 км от Киева, соответствует самым высоким мировым стандартам.

Biotavia Group is involved in manufacturing and marketing of bulk drugs and pharmaceutical formulations.

Green Forest — курсы английского языка.

Компания Русокон существует на рынке с 2001 года. Основные направления нашей деятельности: Производство и продажа пластиковых окон, остекление балконов и лоджий, установка откосов.

Крупнейшая производственная компания «Морозко» была создана в 1995 года. «Морозко» – это технологически самое современное, автоматизированное производство продуктов глубокой заморозки в России, постоянно инвестируя значительные средства в переоснащение производства, в настоящее время основная часть технологических линий компании не имеет аналогов в РФ.

Группа компаний «ЭЛКОД» — это более 19 лет успешной работы в сфере информационного бизнеса и правового консультирования! На базе справочной правовой системы КонсультантПлюс мы предоставляем клиентам полный спектр ежедневно обновляющейся правовой информации, консультационные услуги по финансовым, юридическим и налоговым вопросам, проводим аудит и оценку всех видов деятельности.

ООО «Каркаде» — крупная лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей в России. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE — Getin Holding S.A, обладает многолетним опытом успешной работы в области лизинговых услуг в странах Центральной и Восточной Европы.

Империал Тобакоо — международная табачная компания, производитель известных брендов: Davidoff, West, R1, Maxim. В России — с 1999 года, с 2002 входит в крупнейшую табачную корпорацию Imperial Tobacco Group.

Группа Ренессанс страхование – один из лидеров современного страхового рынка России.

ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») — ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России.