Polywarm Deutschland — производитель полотенцесушителей и трубчатых радиаторов. Антикорозийная обработка металла, двойное полимерное покрытие, толщина труб, рассчитаны на отечественные системы отопления. Усовершенствование технологии пайки соединительных швов разрешило производить полотенцесушители, которые не уступают лучшим европейским примерам. С ассортимента нашей продукции Вы можете выбрать полотенцесушители такого профиля, размера и мощности, которые идеально впишутся в Ваше помещение.

Предприятие «PRAGMATEC» (ранее «ТА-НО Трейлерз Україна») более пятнадцати лет успешно работает на территории Европейского Союза в сфере оснащения и переоборудования грузовых автомобилей под различное функциональное использование согласно специфических требований заказчиков. Кроме того, фирма является известным производителем автомобильных прицепов общей массой до 3500 кг серийного и индивидуального исполнения. Модельные ряды включают в себя одно-, двух- и трехосные фургоны, универсальные бортовые, а также специализированные прицепы, предназначенные […]

Компания успешно работает на рынке верхней одежды Восточной Европы, создавая модные тенденции и неповторимые образы для тех женщин, которые ценят свою индивидуальность и женственность.

Мы — компания-производитель уникальных вездеходов SHERP, возможности которых впечатляют. SHERP — верные и неприхотливые машины, созданные для работы в самых сложных условиях. Геологи, нефтяники, рыболовы, охотники, экстремалы и первооткрыватели уже используют эти вездеходы для работы и покорения бездорожья.

Міжнародна німецька компанія ТОВ «КЛІНГСПОР», Український лідер з виробництва абразивних матеріалів, з 34 представництвами по всьому світу, 200 працівників, що має нове власне виробництво 45 км. на північ від Львова — м. Великі Мости.

Ми створюємо прикраси ручного виготовлення по індивідальному замовленню. Розвиваємось і вдосконалюємось в дизайні прикрас, в технології виготовлення і в роботі з клієнтами. У нас можна реалізувати свій понтенціал на 100%. В даний період компанія націлена на вихід на світовий ринок.

ЛЕОНІ розробляє і виготовляє високоякісну продукцію — комплексні бортові системи з інтегрованою електронікою для автомобільної промисловості

Украинский бренд косметики (производство и продажа).

MAN`s SET виробляє якісну інноваційну спідню білизну для чоловіків, а також термобілизну для чоловіків. В тому числі, ми співпрацюємо з партнерами з Туреччини та Польщі, які виробляють для нас шкарпетки Преміум-якості.

Culver Aviation входить в структуру міжнародного технологічного холдингу TECHIIA з 2021 року.

COMMERCIAL VEHICLE GROUP — провідний постачальник інтегрованих систем для комерційного автотранспорту, у тому числі для автомобілів великої вантажопідйомності, будівельної та сільськогосподарської автомобільної техніки, а також спеціалізованого і військового автотранспорту.

Крупная производственная компания с иностранными инвестициями с годовым объемом продаж около 25 миллионов евро, работающая в 40 странах мира в индустрии товаров для быта.

Фуджікура Аутомотів Україна Львів, завод-виробник кабельних мереж для автомобілів.

BIOVELA Group — одна з найбільших та найсучасніших груп м’ясопереробних підприємств у країнах Балтії. Компанія продає близько 60 тис. тонн свіжого м’яса та м’ясних виробів на рік та налічує близько 1300 співробітників з 10 різних країн.

Корпорация «Харьковские стройматериалы» создана в 2002 году. В ее состав вошли три завода, расположенные в Харькове и Харьковской области.
АТ «Черкаський автобус» — автомобілебудівне підприємство з виробництва автобусів, розташоване в місті Черкаси, Україна

Ремонт и техническое обслуживание подвижного состава, оборудования и машин промышленного назначения.
Компания «Юнион Плюс» специализируется на разработке и внедрении комплексных решений автомоек самообслуживаний. Наши решения включают в себя проектирование, производство, монтаж и установку оборудования, а также продажи и сервис автомоечных комплексов.
Виготовлення м’яких меблів.

ООО «Сигма Инжиниринг» — компания-источник инженерных бизнес решений для Вашего производства, специализацией, которой является внедрение комплексных проектов «под ключ» силами высококвалифицированных специалистов компании с использованием оборудования ведущих европейских производителей в оптимальном соотношении высокого качества к ценовым условиям.