Хорошие квартирыАН «Хорошие квартиры» — предоставление сервисных услуг покупателям и продавцам жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге. Таврия-МагнаООО «Таврия-Магна» — проектирование и изготовление пресс-форм для литья изделий из пластика и алюминиевых сплавов. Современные Биотехнологии (Лактомарин)Управляющая Компания «Современные Биотехнологии» — молодая и динамично развивающаяся компания. Наша миссия — популяризация и распространение среди широких групп населения передовых технологий сохранения и восстановления здоровья, а так же улучшения качества жизни. Expert OutsourcingКомпания Expert Outsourcing — аутсорсинг, аутстаффинг персонала для производственных предприятий. Total HRTotal HR является подразделением компании Brain Source Corporation и специализируется на управлении массовыми проектами в сфере HR для мультинациональных компаний. Brain Source InternationalБрейн Сорс Интернешнл — крупнейшая сеть в странах новой Европы, специализирующаяся на подборе руководителей высшего и среднего звена и предоставляющая широкий спектр HR-услуг. aaabИнтернет магазин aaab.com.ua |