Отзывы о работодателях Донецк

ООО «НПК «ЭКО-СЕРВИС» занимается модернизацией очистных сооружений, разработкой систем разделения, поставкой оборудования, проектированием, монтажом, пуско-наладкой, гарантийным и послегарантийным обслуживанием продукции FAN Separator.
Компания занимается оптовой торговлей химическими и медицинскими препаратами.

Розничная торговая сеть «Амстор» является одной из самых крупных в Украине и на сегодня состоит уже из 38 гипермаркетов в 10 городах Украины: Донецке, Запорожье, Макеевке, Горловке, Мариуполе, Мелитополе, Северодонецке, Николаеве, Кременчуге и Бердянске. Общая площадь торговой сети составляет 240 тысяч кв. м.

ООО «Украинский Ритейл» входит в группу Компаний СКМ, осуществляет развитие розничного бизнеса под торговой маркой «Брусниця» (Брусника) на территории Украины. Компания была признана «Лучшим молодым работодателем 2007 года» по итогам конкурса «Лучший работодатель 2007 года.

ЗАО Сармат является одним из крупнейших производителей пива в Украине. Завод «Сармат» основан в 1962 году в Донецке. Общая занимаемая площадь составляет 10,5 га. Производственная мощность 2,9 миллионов гектолитров в год. На сегодняшний день на предприятии производится пиво под торговыми марками «Сармат», «Дніпро» и Drive Max.

Компания «Альтера групп» – предприятие, работающее на ликеро-водочном рынке Украины с марта 2007 года. Продукция компании производится на двух предприятиях: «Артемовском ликеро-водочном заводе – плюс». Цель компании вернуть актуальность старинным рецептурам и классическим технологиям, внедряя новейшие подходы в изготовлении и дизайне продукции.

Украинская акционерная страховая компания «АСКА» — первая негосударственная страховая компания Украины основана 20 июня 1990 г.

Компания «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» основана в 2000 году. Сегодня это одна из самых известных в Донецкой области компаний, установившая партнерские отношения со многими ведущими мировыми производителями компьютерной техники и программного обеспечения. Именно поэтому мы предлагаем Вам лучшие цены на оборудование, которое продается у нас.

Метинвест — международная вертикально-интегрированная горно-металлургическая группа компаний. Производственные мощности предприятий Метинвеста позволяют не только полностью удовлетворять собственные потребности в сырье, жидкой стали и полуфабрикатах, но и обеспечивать значительную часть украинских и европейских предприятий, а также металлургию Азии. Акционерами Группы Метинвест являются Группа СКМ (75%) и группа компаний «Смарт-холдинг» (25%), которые принимают участие в управлении Группой […]

ООО «Золотой террикон» (Украинское бистро, НК Гараж, НК Чикаго, ГРК Ливерпуль). Гостиннично-развлекательный комплекс «LIVERPOOL», расположенный в самом центре Донецка, является уникальным, ярким пятном индустриального мегаполиса. Здесь переплетается деловая и культурная жизнь города. Новое здание отеля, с индивидуальным дизайном, отделяет клиентов от городской суеты, а внимательный персонал обеспечивает услуги высокого качества по приемлемой цене.

Основанная в 1992 году компания АМИ является одним из признанных лидеров рынка системной интеграции Украины. Более 11 лет компания занимается комплексным решением задач автоматизации предприятий всех типов: от малого бизнеса до гигантских индустриальных концернов.