ECCO
ECCO is a global leader in innovative comfort footwear for men, ladies and kids.
Отзывы о работодателях ХарьковЯхонтЯхонт — квалифицированное решение всевозможных задач, связанных с управлением двигателями переменного тока с помощью преобразователей частоты. Ovis Hotel«OVIS» — это современный комфортабельный отель бизнес-класса, расположенный вблизи международного аэропорта Харькова, в нескольких минутах от автовокзала. ЭввиваМедицинский центр «Эввива» является одним из основоположников рынка частных медицинских услуг в городе Харькове. Q-WEBКомпания Q-WEB оказывает полный комплекс услуг по разработке и сопровождению интернет-проектов. Харьков ПаласKharkiv Palace Hotel — 5* отель бизнес-класса в самом центре города. Наши преимущества: — Отель расположен в историческом и деловом центре города — 171 просторный номер — Более 1,500 квадратных метров для проведения мероприятий — Стойка приема гостей и служба консьержей 24/7 — Четыре собственных ресторана — Крытый бассейн — Фитнес-центр, сауна, салон красоты — […] Имидж лабораторияТПО «Имидж» – это национальная Компания, которая занимается производством эксклюзивной лечебной и декоративной косметики. Имеет собственную систему реализации, основанную на методе прямых продаж, и эффективную программу подготовки и обучения руководителей. ЧПСФ Украина (Промышленная энергия)Основным видом деятельности ЧПСФ «Украина» является продажа и сервисное обслуживание компрессорного оборудования и пневмоинструментов. Аэрокосмоэкология Украины«НПО «Аэросмоэкология Украины» более 10 лет на рынке приборов неразрушающего контроля, технической диагностики и лабораторных исследований. МафияСеть ресторанов Mafia – это большая семья, неизменно следующая своим традициям и принципам. В каждом нашем ресторане гость может прочувствовать себя частью этой семьи, насладиться атмосферой уюта и доброжелательности и, конечно, отведать блюда, приготовленные нашими поварами. ЯкиторияВ ресторанах «Якитория» утонченность и аристократизм японской кухни гармонично сочетаются с динамичностью и минимализмом городского интерьера. АквамастерГруппа компаний Аква-Мастер — крупный, динамично развивающийся украинский холдинг. В производственном портфеле компании — полипропиленовые и металлопластиковые трубы, фитинги, запорная арматура, шаровые краны и т.д. (ООО АКВАПРО, Группа компаний АКВАМАСТЕР) КобальтСпециализацией Предприятия «КОБАЛЬТ» ХГАВИ является изготовление спецмашин и поставка спецтехники, автотранспорта и спецоборудования для предприятий горно-металлургического комплекса, химической промышленности, строительных организаций и коммунального хозяйства, а также сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание техники, обеспечение запчастями и материалами. Астэр-консалтингКомпания «Астэр-консалтинг» основана в 2002 г. и является официальным представителем фирмы «1С» в Харькове. БрискООО РПА БРИСК основано в 1996 году как производственное предприятие,специализирующееся на выпуске широкого ассортимента бумажно-беловой продукции для школы и офиса. ПромприборООО «Промприбор» — ведущая украинская компания, деятельность которой направлена на комплексное обеспечение предприятий КИП и автоматикой (КИПиА). |