Укргранитпостач
СК-Гранит, Укргранитпостач — оптовая торговля строительными материалами
Отзывы о работодателях КиевУкргранитпостачСК-Гранит, Укргранитпостач — оптовая торговля строительными материалами EvriusEvrius is a Holding possessing more than 10 years of experience in the market of digital advertising. It has become the starting point of numerous successfully launched companies. КМ ЭкспрессКурьерская служба «КМ Экспресс» — это компания, которая предоставляет полный комплекс услуг доставки корреспонденции и посылок по Киеву, Украине, в Россию, другие страны СНГ и мира. PreciseQWe at PreciseQ move beyond technology to help our partners focus on the business issues, remove the background noise and implement solutions. Keeping the end goal in front of you is of paramount importance, and often times technical groups lose sight of this key success factor. The PreciseQ team will deliver a comprehensive technical solution […] SOFTICOSOFTICO – один из ведущих дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения на территории Украины. Компания предлагает комплексные технологические решения, программные продукты и сервисы от лучших IT-производителей со всего мира, имеет высочайшие партнерские статусы у большинства ключевых вендоров, таких как: Microsoft, Acronis, TeamViewer, Bitdefender, ESET, DigitalGuardian, ABBYY, Adobe, Corel и других, а так же, активно развивает новые решения […] Палп Милл ПринтООО «Палп Милл Принт» — полиграфическое предприятие европейского уровня, выполняющее весь комплекс полиграфических услуг на собственном оборудовании западного производства. ТОТИСФАРМА ГРУППTOTISPHARMA GROUP LTD. (Totis) – один из лидеров индустрии красоты, официальный дистрибьютор в Украине известных европейских брендов Croma (Австрия), Simildiet (Испания), Innoaesthetics (Испания), Mastelli (Италия), Me Line (Испания), Dr.Spiller (Германия). Мы предлагаем косметологам оригинальные высококачественные препараты для контурной пластики, биоревитализации, биорепарации, мезотерапии, а также пилинги и профессиональную косметику. Sigma SoftwareSigma Software — глобальная ИТ компания. С 2002 года компания занимается поставкой передовых технологических решений и услуг в сфере ИТ консалтинга для клиентов в таких областях как автомобилестроение и авиаперевозки, телекоммуникации, медиа и реклама, индустрия игр и пр. В 2025 году компания насчитывает 43 офиса в 21 стране, включая Швецию, Украину, Бразилию, Польшу, Болгарию, Румынию, […] TISOКомпанія TISO має великий досвід в роботі з металом. Ми надаємо послуги лазерного різки та згинання листового металу на сучасному і високотехнологічному обладнанні. Наш досвід та висококваліфікований персонал в поєднанні з новітніми технологіями дозволяють виготовляти унікальні форми з високою якістю і в найкоротші терміни. Sledoc.com.uaИнтернет-магазин систем безопасности Sledoc.com.ua начал свою активную деятельность на рынке безопасности Украины с 2010 года. За это время мы зарекомендовали себя как быстро развивающуюся, стабильную компанию, которая быстрыми и уверенными темпами набирает лидирующие обороты, как в продажах, так и поставках систем безопасности, домофонных систем и видеонаблюдения. ІнпредкадриДирекція «Інпредкадри» є структурним підрозділом Генеральної дирекції Київської міської Ради з обслуговування іноземних представництв. Дирекція була створена у 1996 році на базі відділу кадрів ГДІП як структурний госпрозрахунковий підрозділ. Profcosmo«Profcosmo» — це інтернет-магазин, що здійснює продаж професійної продукції по догляду за волоссям і тілом, а також усіх необхідних витратних матеріалів для косметології, нігтьового дизайну, перукарського мистецтва. ГеополитикаОсновное направление работы ООО «Геополитика» это архитектурная деятельность, сопутствующие инженерные изыскания и землеустройства. Наше предприятие бок о бок сотрудничает с большим количеством заказчиков и качественно предоставляет свои услуги. Гарант-Автотехник«Гарант-Автотехник» – это мультибрендовый центр автомобильных сервисов, отдел подбора-доставки запчастей и просторный отдел кузовного ремонта, обратитесь к нам и забудьте о проблемах. ТЕХНОСКАРБТЕХНОСКАРБ — самая большая площадка комиссионной техники. ТЕХНОСКАРБ помогает продавать и покупать комиссионные товары. И помогает мастерски: 17 лет опыта, 141 магазин и такие разные клиенты в 80 городах страны — от киевлян и одесситов до жителей уютных местечек вроде Черноморска или Конотопа. MLSDevMLSDev is a development company currently located in Vinnytsia and Kiev, Ukraine. We are a constantly growing team of experts: MLSDev comprises over 60 developers, designers and managers who work together and pursue a common goal of creating successful and high-quality products for our customers. We are always happy to welcome new staff members and […] БРОКБИЗНЕС, Страховая компанияСтраховая компания «БРОКБИЗНЕС» работает на рынке страхования с 15 декабря 1993 года. За время работы приобрела большой опыт, заняв устойчивые позиции среди наиболее динамичных компаний на рынке страхования. |