Отзывы о работодателях Киев

ИГАР

ООО «ИГАР» — медицинская торговая компания, основана в 1992 году.

Родос

Торговая марка RODOS вышла на украинский рынок в 2016 году, имея за плечами большой и успешный опыт по работе с древесиной и созданию мебели.

Аква Родос

«Аква Родос» является одним из крупнейших производителей мебели в Восточной Европе.

Кингсбури Венчур

ООО «КИНГСБУРИ ВЕНЧУР» входит в группу компаний «ПЕТРУС» и занимается продвижением в Украине косметической продукции мировых брендов.

Business Site

Веб-студия Business Site (Бизнес сайт, www.site2b.ua) создание и продвижение сайтов, внедрение CRM, автоматизация продаж. Наша команда существует с 2011 года. Наши ключевые услуги -это создание сайтов, разработка Landing page и интернет-магазинов, настройка контекстных рекламных кампаний в Google AdWords, SEO-продвижение сайтов и интернет-магазинов, продвижение в социальных сетях. Клиенты веб студии Бизнес Сайт — ведующие украинские предприятия […]

Хан Ганг

«Хан Ганг» — необычный ресторан, расположенный возле Цирка. В меню – аутентичная корейская кухня, горячие блюда строго по традиционным рецептам, фирменные деликатесы от шеф-повара.

Протон Групп

PROTON GROUP

Тelemark

Теле-Марк — профессиональный колл-центр.

Geometry Global Ukraine

Мястория

t-coffee.com.ua

Обручалка

Геоком Рест

Фабрика окон «Геоком Рест» – один из самых опытных и крупных производителей металлопластиковых конструкций в Украине.

«ЛОМБАРД 24» «АФИНАЖ ЛТД» И КОМПАНИЯ»

ПО «Лучший ломбард» Богдан Ю.М. и Компания

ПТ «Найкращий ломбард» Богдан Ю.М. і Компанія» – приватний ломбард, заснований в 2009 році та займає лідируючі позиції в сфері фінансового кредитування фізичних осіб.

Атомэнергоспецзащита

Компания АтомЭнергоСпецЗащита является официальным дистрибьютором Schneider Electric, LappGroup, AE-technology и других ведущих производителей.

headtechnology

headtechnology is a Value Added Distributor focused on emerging markets in Eastern Europe, CIS and Central Asia. Our company is specialized in IT security, we offer a broad range of best-of-breed technology products from the world’s leading vendors as well as innovative early security technologies.

Бест Прайм

Decoration Club

Компания Decoration Club достигла высокого уровня как представляемых на рынке Украины марок так и обслуживания клиентов. Широкий ассортимент тканей, обоев и декора с недавних пор дополнился эксклюзивной мебелью и освещением.

Техполиграфсервис