ИГАР
ООО «ИГАР» — медицинская торговая компания, основана в 1992 году.
Отзывы о работодателях КиевРодосТорговая марка RODOS вышла на украинский рынок в 2016 году, имея за плечами большой и успешный опыт по работе с древесиной и созданию мебели. Кингсбури ВенчурООО «КИНГСБУРИ ВЕНЧУР» входит в группу компаний «ПЕТРУС» и занимается продвижением в Украине косметической продукции мировых брендов. Business SiteВеб-студия Business Site (Бизнес сайт, www.site2b.ua) создание и продвижение сайтов, внедрение CRM, автоматизация продаж. Наша команда существует с 2011 года. Наши ключевые услуги -это создание сайтов, разработка Landing page и интернет-магазинов, настройка контекстных рекламных кампаний в Google AdWords, SEO-продвижение сайтов и интернет-магазинов, продвижение в социальных сетях. Клиенты веб студии Бизнес Сайт — ведующие украинские предприятия […] Хан Ганг«Хан Ганг» — необычный ресторан, расположенный возле Цирка. В меню – аутентичная корейская кухня, горячие блюда строго по традиционным рецептам, фирменные деликатесы от шеф-повара. Геоком РестФабрика окон «Геоком Рест» – один из самых опытных и крупных производителей металлопластиковых конструкций в Украине. ПО «Лучший ломбард» Богдан Ю.М. и КомпанияПТ «Найкращий ломбард» Богдан Ю.М. і Компанія» – приватний ломбард, заснований в 2009 році та займає лідируючі позиції в сфері фінансового кредитування фізичних осіб. АтомэнергоспецзащитаКомпания АтомЭнергоСпецЗащита является официальным дистрибьютором Schneider Electric, LappGroup, AE-technology и других ведущих производителей. headtechnologyheadtechnology is a Value Added Distributor focused on emerging markets in Eastern Europe, CIS and Central Asia. Our company is specialized in IT security, we offer a broad range of best-of-breed technology products from the world’s leading vendors as well as innovative early security technologies. Decoration ClubКомпания Decoration Club достигла высокого уровня как представляемых на рынке Украины марок так и обслуживания клиентов. Широкий ассортимент тканей, обоев и декора с недавних пор дополнился эксклюзивной мебелью и освещением. |