Отзывы о работодателях Киев

City.com

Компания City.com, входящая в Группу торговых компаний холдинга «Unitrade Group«, основана в октябре 2004 года с открытием первого гипермаркета электроники «City.com» в Киеве.

5 канал

«5 канал» — общенациональный информационный телеканал. Создан в результате бъединения ТРК «НБМ» и ТРК «Экспресс-информ». Входит в группу «Концерн «Укрпроминвест».

Нефтегаз Украины

Національна акціонерна компанія “Нафтогаз України” є провідним підприємством паливно–енергетичного комплексу, однією з найбільших компаній України. Загальна кількість працюючих на підприємствах Компанії складає 175 тисяч осіб, що становить близько 1% працездатного населення країни.

Tiens

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Глория

Глория

Компания «Глория» — подбор персонала, проведение тренингов, консалтинг, подбор домашнего персонала.

Ридна Марка

Группа компаний «Рідна Марка» объединяет высокотехнологичные украинские предприятия, которые производят продукты питания, отвечающие мировым стандартам качества. В основе концепции развития Ридна Марка — опыт интегрирования европейской культуры производства и потребления в украинские условия.

Орифлейм Косметикс

Орифлейм

Компания Oriflame, основанная в 1967 году двумя братьями аф Йокник и их другом, сегодня является международным косметическим концерном, который имеет представительства в более чем в 60 странах мира.

Ciklum

Ciklum — датская аутсорсинговая IT компания, предоставляющая услуги по разработке программного обеспечения для клиентов из Скандинавии, Западной Европы и Северной Америки.

ТД Поляков

Компания «Торговый Дом Поляков» — один из крупных дистрибуторов виноводочных изделий и продуктов питания в Украине.

OGGI

OGGI — брэнд, основанный в 1998 году и открывший более 300 магазинов в России и в других странах. В связи с невозможностью зарегистрировать бренд OGGI во многих странах, мы меняем написание своего имени. Новое написание — «oodji» уже зарегистрировано в 102 странах мира.

Украинская Торговая Гильдия

Украинская Торговая Гильдия

Компания «Украинская Торговая Гильдия» (UTG) создана в 2001 году. С самого начала своей работы и до сегодняшнего дня наша компания является лидером среди консультантов Украины, предлагая самый полный спектр высокопрофессиональных услуг в сфере девелопмента всех типов недвижимости.

ТАС страховая компания

“Страховая компания “ТАС” – одна из ведущих и наиболее авторитетных страховых компаний в Украине, которая предлагает своим клиентам широкий спектр современных программ страхования жизни.

Калита марля клуб

ООО «Торгово-производственная компания «Марля Клуб «Калита» динамично развивающаяся компания на рынке изделий медицинского назначения.

Эльфа

Эльфа

Группа компаний «Эльфа» ведет свою историю с 1997 года (основание ЗАО «Эльфа»), и сегодня является одной из ведущих и крупнейших отечественных производителей косметических средств и товаров для дома.

Софтпром

Софтпром

Компания «СОФТПРОМ» – крупнейший дистрибьютор лицензионного программного обеспечения в Украине, который осуществляет поставку программных продуктов практически от всех мировых производителей ПО.

К.А.Н. Строй

Строительная компания полного цикла «К.А.Н. Строй» создана специально для реализации строительно-монтажных и инженерных работ на проектах, входящих в портфель холдинга К.А.Н. Девелопмент.

Сандоз

Сандоз

Швейцарская компания «Sandoz» является ведущим мировым разработчиком, производителем и поставщиком на рынок высококачественных и доступных по цене лекарственных средств, которые успешно конкурируют с продукцией известных мировых фармацевтических компаний.

Намафарм

Украинская относительно молодая дистрибьюторская компания и в тоже время достаточно известная на рынке украинского экспорта. В последнее время компания активно развивает направления связанные с ввозом в Украину лекарственных средств из стран ближнего и дальнего зарубежья, их дистрибьюцией и продвижением на украинском рынке, а также импортом субстанций.

Крок-ТТЦ

Крок-ТТЦ

Компания «Крок-ТТЦ» является многопрофильной сервисной компанией. Мы предоставляем услуги гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания и ремонтов широчайшего ассортимента продукции ведущих мировых брендов.

Bilink

Bilink

Bilink (Билинк) — оператор зв’язку, спрямований на максимально якісні й зручні послуги. Ми прагнемо впроваджувати інноваційні додаткові послуги, щоб Інтернет став ще комфортнішим для Вас, наших користувачів.