Отзывы о работодателях Киев

Основні напрямки діяльності компанії: — оптовий продаж автозапчастин для легкових та комерційних авто; — оптовий продаж автошин, масел, акумуляторів, автокосметики, аксесуарів; — продаж діагностичного та гаражного обладнання для СТО; — ремонт та діагностика автомобілів — авторизована сервісна станція БОШ АВТО СЕРВІС; — Продаж нових автомобілів — офіційний дилер BMW, CITROEN.

Release Dance Complex – это первый в Украине специализированный танцевальный комплекс, который изначально создавался с учетом потребностей многочисленных танцевальных направлений и балетмейстеров.

Стабильный Интернет магазин. Низкие цены, многолетний опыт работы, гарантия, высококачественный сервис, доставка по всей Украине.

Evoclub – не просто школа танцев, фитнес-клуб или школа йоги . Это клуб персонального развития, где каждый из наших посетителей сможет найти свой путь для личной evoлюции.

Доллер — магазин кукол.

РА «АРТ-Дизайн» работает на рекламном рынке с 1999 года.
Эвент-агентство «Бонус-клуб»
«Автодистрибьюшн Карго Партс» — крупнейший дистрибьютор запасных частей для грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов, а также строительной, сельскохозяйственной и специальной техники в Украине. Главной целью деятельности компании является удовлетворение клиента, а, исходя из нее, стратегическая цель компании — быть лидером на рынке Украины в сегменте обеспечения запасными частями и комплектующими для коммерческой техники.
Строительство и ремонт помещений

ТОВ «Черкаська продовольча компанія» (ЧПК) — найбільше м’ясопереробне підприємство Черкаської області, лідер по виробництву ковбасних виробів, делікатесів, м’ясних консервів та напівфабрикатів в регіоні.

Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» — динамично развивающееся предприятие в сфере пассажирских и багажных автобусных перевозок, которое было основано в начале 2007 года.
НПК-Сервис — продажа и обслуживание кондиционеров.

До складу Групи компаній «М-Платформа» входять український (м. Київ) та російський (м. Ростов-на-Дону) підрозділи.

Tikkurila предлагает потребителям, профессиональным малярам, а также промышленности удобные и экологичные решения для защиты и оформления помещений.
Компания D&P Parfumum Ithalat Ihracat Sanayi ve Ticaret Limited Sti была основана в 1999 г. в г.Анкаре. Компания D&P Parfümüm Ltd. Şti. представляет свою продукцию под двумя марками “D&P Perfumum” и “You&Me”.
Юридична компанія «Сиваш» — це індивідуальний підхід до кожного клієнта, досвідчені фахівці, високий професійний рівень виконаних юридичних послуг, конфіденційність договірних відносин і доступні та розумні ціни.
Гимназия «Европейское образование»

Работая на мебельном рынке вот уже 15 лет, фабрика Берест заняла одно из лидирующих мест по производству мебельных фасадов. Мы дорожим нашей репутацией и постоянно расширяем не только ассортимент нашей продукции, а и усовершенствуем ее качество.