Мальчишки и Девчонки
Мальчишки и Девчонки — детская и подростковая одежда.
Отзывы о работодателях МоскваСанбиофармомпания «Санбиофарм» создана в феврале 2014 года и является биотехнологическим стартапом. Работа это проСТОКомпания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок. . Наши вакансии можно найти на сайте msto.ru или в группе ВК vk.com/sto_moscow Эко-ИмпульсКомпания ООО «Эко-Импульс» — сбор, вывоз и утилизация промышленных, бытовых и строительных отходов, вывоз снега. Город МастеровКомпания «Город Мастеров» предоставляет строительные услуги, работы по отделке помещений и ремонту квартир. АТЛАС-ЛЮКСКомпания «АТЛАС-ЛЮКС» является одним из лидеров на рынке производителей кухонной мебели. Уже 20 лет «АТЛАС-ЛЮКС» успешно производит и реализует свои кухни в России и странах ближайшего зарубежья. Альфа Групп«Торговая Компания Альфа Групп» — это успешная развивающаяся компания в сфере автомобильного бизнеса, существующая с 2010 года и занимающая одно из лидирующих мест. ЛЕГИОН, охранаНаша охранная фирма Легион предлагает услуги охраны и гарантирует полную безопасность доверенного объекта, осуществляемую в соответствии со специально разработанными схемами. Павловская Слобода «Велком»ООО МК Павловская Слобода. Мясокомбинат нового поколения «Велком» придерживается в работе единожды взятого за основу и неизменного на протяжении вот уже 20 лет принципа – обеспечивать людей натуральным мясным продуктом. БАСТИОН, охранаЧастное охранное предприятие «БАСТИОН» предоставляет весь спектр квалифицированных услуг физическим лицам и организациям. TianDeКорпорация TianDe – это крупное бизнес-сообщество с колоссальным потенциалом и основа для процветания тысяч и тысяч людей во многих странах мира. Наш Хлеб (Хлеб Насущный)Наш Хлеб Bakery Group — это группа компаний, объединяющая собственное производство и сеть кафе-пекарен, насчитывающая более 30 действующих кафе и пекарен. Доброта.ruКомпания «Доброта.Ру» была основана в 2001 году. Миссия компании — помощь людям в физической реабилитации и социальной адаптации. Мы предлагаем комплекс решений для сохранения, укрепления и восстановления здоровья. Постоянно расширяющийся перечень оказываемых услуг формируется с учетом потребностей различных категорий покупателей и позволяет нам подходить индивидуально к каждому. Режим работы горячей линии — круглосуточно, 24 часа, […] МетТрансТерминалМетТрансТерминал — крупнейший поставщик металлопроката и труб в РФ и других странах. Компания получила известность и востребованность за счет гибкой системы работы и широкого сортамента металлопроката и труб. Хоспитэлити группВот уже более 10 лет сеть отелей DoubleTree by Hilton развивает свой сервис, базирующийся на принципах CARE. В основе лежит «21 ценность CARE — создавая незабываемые впечатления». ИНКАХРАННКО «ИНКАХРАН» ОАО — крупнейшая компания в России, предоставляющая полный комплекс услуг по обслуживанию наличного денежного обращения, базирующихся на принципе аутсорсинговой поддержки финансовых институтов. InstaforexИнстаФорекс — предоставление качественных инвестиционных сервисов, направленных на спекулятивное извлечение прибыли от торговли на международных финансовых рынках. |