Вента.ЛТД

Компания «Вента. ЛТД» на фармацевтическом рынке Украины уже более 20 лет. На сегодняшний день Компания входит в тройку лидеров фармдистрибьюторов Украины: успешно функционируют 5 филиалов в таких городах, как: Киев, Харьков, Одесса, Тернополь, Днепропетровск, а также представительства во Львове и Виннице. Общая площадь аптечных складов свыше 10 тыс. кв.м. Головной офис Компании находится в г.Днепро.

Бимаркет

Торговая сеть «Бимаркет» — один из операторов розничной торговли в Украине.

Балтик Мастер

«BALTIC MASTER» это ведущая компания, которая предоставляет весь спектр высокотехнологического оборудования для комплексного оснащения предприятий торговли, производств и направления HoReCa.

B2B Soft

Американская компания B2B Soft является лидером среди поставщиков POS-решений на рынке мобильной связи США и Канады.

АТМА ПРЕССА

«АТМА ПРЕСА» подразделение корпорации «АТМА групп». Основными видами деятельности являются: дистрибьюция прессы в супермаркеты; розничная торговля прессой под торговой маркой «АТМА Свіжа преса».

АТМА-ГРУПП

Холдинг «Атма-групп» — корпорация, которая включает в себя следующие направления деятельности: импорт, производство и реализация продуктов питания; продажа и сервисное обслуживание автомобилей класса «люкс»; продажа и дистрибуция печатной продукции; рекламное агентство, наружная реклама; управление объектами недвижимости.

Aricent

Aricent Ukraine — дочернее подразделение компании Aricent International, которая является мировым лидером в отрасли коммуникационного программного обеспечения.

DevelopEx

Аутсорсинговая IT компания DevelopEx — разработка программного обеспечения компании направлена на предоставление по доступной цене высококачественных IT услуг.

АСС

АСС тов торговая марка ПОМИДОРА. POMIDORA один из лидеров украинского томатного рынка с 2000 года, продолжает традиции томатно варочного цеха с 1970 года совхоза им Мичурина. село Широкое, Криворожский район, город Кривой Рог, область Днепропетровская, Украина. www.pomidora.com Голосуйт здесь. https://favor.com.ua/ru/vote/products/tomato-sauce/?results=U https://favor.com.ua/ru/vote/products/tomato-paste/?results=U

Eleks Software

ELEKS – міжнародна компанія, яка надає послуги з розробки програмних продуктів, консультування та забезпечення контролю якості для лідерів ринку та компаній, які претендують на лідерство в галузі технологій. Допомагаючи перетворювати креативні ідеї в реальну економічну перевагу, ЕLEKS пропонує унікальні та надійні програмні рішення в галузі даталогії (DataScience), мобільних (Mobility) та цифрових технологій (DigitalProduction), а також […]

Альфа Страхование

ЧАО «Cтраховая компания «Альфа Страхование»– страховая компания Украины с универсальным портфелем услуг, который включает и комплексные программы защиты интересов бизнеса, и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц.

Алл Биз

ООО «Алл Биз» (Allbiz) работает уже более 17 лет. Международный центр интернет торговли Allbiz специализируется на продвижении b2b-компаний и представляет собой крупнейшую специализированную торгово-информационную систему.

Агрополис

Компания «АГРОПОЛИС» — холдинг, в состав которого входит 15 предприятий, расположенных на територии Украины. Основная деятельность холдинга производство и реализация сливочного масла, спредов (ТМ «Щедрий Вечір») и сухого молока.

TUI Ukraine

Одна из ведущих туристических компаний Украины, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40- летним опытом работы. TUI Ukraine основана в 2009 году на базе украинской компании «Вояж Киев» и сети туристических агентств «Галопом по Европам». В 2013 году в состав компании TUI Ukraine вошел […]

SysIQ, Inc.

Компания SysIQ, Inc. специализируется на решениях в области e-commerce для крупных корпоративных клиентов.

Сигма Украина

Компания «Сигма Украина» является одним из ведущих поставщиков инструмента и насосного оборудования. Опираясь на многолетний опыт работы, высокий уровень профессионализма и постоянное стремление к развитию, мы предоставляем украинским покупателям действительно качественную продукцию и предлагаем по-настоящему выгодные решения для наших бизнес-партнеров в области дистрибьюции, он-лайн и офф-лайн ритейла, строительства и промышленности.

Reikartz

Сеть отелей.

O’STIN

OSTIN (Остин) — сеть магазинов одежды.

Manpower

Компания Manpower – мировой лидер кадровой индустрии, предоставляющий эффективные решения и услуги в области управления трудовыми ресурсами.

Magento

Magento – это компания, работающая в сегменте Open Source решений для электронной коммерции.

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.