Эффект
ООО «Эффект»
ЭффектООО «Эффект» Мой СадМой Сад — розничная и оптовая продажа садовых растений открытого грунта. SK GroupSK Group — рекламно-полиграфическая группа ЮнисистемЮнисистем (unisystem) ПРОВИДНАЧастное акционерное общество «Страховая Компания «ПРОВИДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года. ВундеркиндРазвивающие игрушки «ВУНДЕРКИНД» – узнаваемый, известный потребителю фирменный стиль, обширная рекламная поддержка, продуманная маркетинговая стратегия. АвтоформулаТорговая сеть (ТС) «Автоформула» — это группа компаний, объединенная общей структурой управления, технологией продаж и идеологией ведения бизнеса. Торговая сеть «Формула1» была основана в 1994 году, как компания торгующая аккумуляторными батареями. С 1996 года, торговая сеть продает запчасти и аккумуляторы для легковых, грузовых автомобилей, строительной и сельскохозяйственной техники. С 2004г. Торговая сеть «Формула1» приобретает новый […] TAJ ресторанНовое заведение Taj Bar в самом центре Киева. Здесь современный стиль сочетаются с уютом и комфортной атмосферой. Идеальное место для любой встречи, будь-то деловой обед, романтический ужин, пре-пати или дружеские посиделки. Донецкий Тарный Завод«Донецкий Тарный Завод» — производитель деревянных межкомнатных дверей и лестниц из массива бука и ясеня, работает на рынке Украины с 1995г. ДнепроDnepro Group — производство и продажа деревообрабатывающего оборудования. СтанкинпромЧАО «Институт Укроргстанкинпром» («Станкинпром») Парк-отель ЧерниговПарк-отель Чернигов — современная гостиница Чернигова бизнес-класса. Фармпланета«Фармпланета» — это национальная сервисная фармацевтическая компания, оказывающая полный комплекс услуг своим клиентам на украинском рынке. |