Мажорель
МажорельМебельная компания «Majorelle» основана в 2005 году и специализируется на изготовлении корпусной мебели под заказ. Институт индустрии сервисаНегосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Институт индустрии сервиса» создан на базе Научно-исследовательного центра «Разум 2000» в 1998 году. РосукртрансООО «Росукртранс» АланМясоперерабатывающая фабрика «Алан» основана в 1998 году. На сегодняшний день ТМ «Алан» – это компания, за плечами которой огромный опыт работы в сфере мясопереработки. Datalink UK Ltd t/a Holbi (СКБ ЭТАС)Holbi is a trading name of DataLink UK Ltd. We believe in online sales and specialise in providing bespoke turnkey Ecommerce solutions to small and medium businesses from all over the World. Катех-ЭлектроПредприятие Катех-Электро — производство и продажа оптом: кабель силовой, кабель контрольный, провода СИП, кабель XLPE, различные шнуры и провода. Брек ЛТДООО Брек ЛТД UpSaleКомпания “UpSale” была образована на основе крупного отдела интернет-рекламы в группе производственно-торговых компаний. РоосбликпромРООСБЛИКПРОМ — производитель декоративных композиций из свегеля (гелевые свечи), технологий производства композиций из свегеля. ApparelКомпания Аппарель — одна из быстро развивающихся, занимающих лидирующие позиции на Украинском рынке мебельных тканей. Зимний ДворецООО «Зимний дворец» Пионер ТрейдГруппа компаний «Пионер» — молодая и динамично развивающаяся структура. Сегодня мы осуществляем виды деятельности от маркетинговых исследований и комплексных рекламных решений до вылова, переработки и реализации на экспорт водных биологических ресурсов. |