«С-Инжиниринг» — инжиниринговая компания, которая входит в швейцарский холдинг SE Group International. Реализует комплексные проекты по автоматизации и электроснабжению объектов в различных отраслях промышленности. Также выполняет работы по таким направлениям как управление электроприводом, техническая безопасность и телекоммуникационные системы.

ООО «С.С.СКАФОЛДИНГ» — изготавливает строительные леса, теплицы, кровати, стеллажи, корпусную и школьную мебель.

TWINS — это известный бренд обуви и аксессуаров по всей Украине и ближнему зарубежью. Компания уже 6 лет на рынке и с каждым годом мы совершенствуемся для удовлетворения потребностей своего покупателя.
Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
Виробництво хлібобулочних виробів.

Компания Platinum – крупнейший импортер и производитель моек, смесителей и аксессуаров для ванны. Основана наша компания в 2009 году. За 12 лет существования мы переживали сложные времена и кризисы, но никогда не изменяли своему внутреннему кредо.
Компанія «Перфект Пак» налагодила виробництво піддонів найвищої якості. Вся продукція відповідає українським і міжнародним стандартам. Багаторівнева система контролю всього робочого циклу, починаючи з відбору пиломатеріалів та закінчуючи фінальною передпродажною підготовкою, гарантує клієнтам зручну і безпечну експлуатацію нашої продукції.
Компания полимер Украина занимается переработкой полимеров на высококачественном немецком оборудовании.

ООО «АСС-ПолиграфПак» входит в состав корпорации «АСС». Завод ООО «АСС-ПолиграфПак» специализируется на изготовлении микрогофрокартона, упаковки из микрогофрокартона и кашированного микрогофрокартона с нанесением на него полноцветной офсетной печати.
Производственно-коммерческое предприятие, производитель кондитерской и бакалейной группы товаров.

Литейно-производственная компания «ПРОМГРУПП» ООО занимается изготовлением и поставкой запасных частей для горно-рудных, обогатительных и металлургических предприятий Кривбасса и Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья их ремонтом и техническим обслуживанием. Область специализации предприятия включает ремонт и изготовление конвейерного, дробильного оборудования, карьерных экскаваторов, СБШ, прочего технологического и нестандартного оборудования.

Завод «Профмаш» предлагает детали собственного производства к сельскохозяйственной, автомобильной, строительно-дорожной, коммунальной и другой технике. Деятельность завода «Профмаш» направлена на изготовление гидроцилиндров высокого качества. Гидроцилиндры выпускаются как серийно так и под заказ, по вашим эскизам с минимальными сроками производства.

Производство, оптовые продажи: спецодежды, СИЗ, спецобуви.

Компания по производству холодильного оборудования. Широкий ассортимент серийно выпускаемого оборудования. Компания RMC Manufacturer Company — основана командой профессионалов, с многолетним опытом в проектировании и сборке холодильного оборудования.
Производство табачных изделий.
ПрАТ «Нововолинський ливарний завод» є одним з найбільших ливарних підприємств західного регіону України, яке виготовляє відливки зі сталі, сірого чавуну, кольорових металів та сплавів. Завод є членом Асоціації ливарників України. Впроваджена система керування якістю ISO 9001:2015 та виробника матеріалів відповідно до Директиви 2014/68 / ЄС. Проведена сертифікація відповідності продукції вимогам технічних регламентів Митного Союзу «Про […]

ТОВ «Одеський хлібозавод № 4″ является значительным региональным представителем хлебобулочного рынка Украины, предприятия которого являются лидерами среди производителей хлебобулочной продукции в своих регионах.

Компания ООО «Одетекс» на протяжении 15-ти лет является лидером по производству нетканого материала широкого спектра применения (строительство, сельское хозяйство, медицина). Компания «Одетекс» работает в таких направлениях как:аграрный сектор, бьюти и медицинские изделия, упаковка и тара, ткани и спанбонд.

ALLCOMP — украинский инновационный производитель современных высокотехнологичных компаундов. Продукция ALLCOMP — это комплекс автоматизированных линий, позволяющих получить безупречное качество и высокую производительность.

Компания Олцем Украина является производителем сухих строительных смесей.