ПрАТ «Нововолинський ливарний завод» є одним з найбільших ливарних підприємств західного регіону України, яке виготовляє відливки зі сталі, сірого чавуну, кольорових металів та сплавів. Завод є членом Асоціації ливарників України. Впроваджена система керування якістю ISO 9001:2015 та виробника матеріалів відповідно до Директиви 2014/68 / ЄС. Проведена сертифікація відповідності продукції вимогам технічних регламентів Митного Союзу «Про […]

ТОВ «Одеський хлібозавод № 4″ является значительным региональным представителем хлебобулочного рынка Украины, предприятия которого являются лидерами среди производителей хлебобулочной продукции в своих регионах.

Компания ООО «Одетекс» на протяжении 15-ти лет является лидером по производству нетканого материала широкого спектра применения (строительство, сельское хозяйство, медицина). Компания «Одетекс» работает в таких направлениях как:аграрный сектор, бьюти и медицинские изделия, упаковка и тара, ткани и спанбонд.

ALLCOMP — украинский инновационный производитель современных высокотехнологичных компаундов. Продукция ALLCOMP — это комплекс автоматизированных линий, позволяющих получить безупречное качество и высокую производительность.

Компания Олцем Украина является производителем сухих строительных смесей.
Производство санитарно-гигиенических изделий (бумажных полотенец, туалетной бумаги, сухих и влажных салфеток).

Основним напрямком діяльності підприємства є виробництво органічної сертифікованої молочної продукції та розвиток ринку органіки в Україні.

Виробництво готової рибної продукції. Оптова та роздрібна торгівля продуктів харчування.
ТОВ «ПАПЕРОВА ФАБРИКА» в основі своєю діяльності має виготовлення паперу. Крафт папір мішковий, офсетний папір, газетний папір, газетно-офсетний папір, кольоровий офсетний папір — ці види мішкового та поліграфічного паперу виробляє наша фабрика.
Махо-Н — пекарня по производству и реализации хлебо-булочных изделий, продовольственный магазин по реалиции товаров, розничная и оптовая торговля.

Завод специализируется на производстве воздуховодов и фасонных изделий. Системы вентиляции любой сложности изготавливаются из нержавеющей и оцинкованной стали.

Производство корпусных металлоизделий.
Производство, торговля, ВЭД. Оптовая продажа мрамор, гранит, производства гранитной продукции.

Производство мебели.

ООО «Моноизол» — производитель теплоизоляционных и упаковочных материалов. Предприятие планирует развитие с возможностью профессионального роста сотрудников. Предлагает интересную работу и достойный доход.

Розробляємо та виготовляємо гідравлічні станції під індивідуальні параметри. Поставляємо 40 категорій гідрообладнання із Европи.
Изготовление торгового оборудования.
Поизводство насосов, ВЭД.

Випікання та продаж хлібобулочних виробів.
Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.