ООО «НББ» — современный, быстро растущий производитель товарных бетонов, хорошо зарекомендовавший себя на строительном рынке, как надежный и порядочный поставщик в сфере поставок строительных материалов на рынок Харькова и Харьковской области. Предприятие, оснащенное современным оборудованием, выпускает конкурентоспособную, пользующуюся высоким спросом продукцию. Весь бетон изготовлен из цемента высших марок от ведущих производителей.
Наша компания специализируется на новинках в современном мире. Так, например, открыто направление — производство светодиодного освещения. На данный момент предприятие успешно реализует проекты по уличному светодиодному освещению и промышленному освещению на базе светодиодных светильников ДКУ 01, ДКУ 02.

Компания «Up&Do» — эксклюзивный представитель высококачественной продукции мировых брендов в области хирургической стоматологии и имплантологии (BioHorizons (USA), Univet (Italy), Quintessence (Germany) и др.)

ТОВ «Гранд-Петрол» — компанція що розвиває автозаправні комплекси «УкрАВТО», дотримується основної і єдиної місії – створювати цивілізацію в області палива та нафтопродуктів.

Укррічфлот (UKRRICHFLOT) – это не просто транспортная компания. Это комплексный логистический оператор, в активе которого сконцентрировано множество различных элементов транспортной инфраструктуры (порты, флот различных типов и районов плавания, плавмеханизация), а также высокопрофессиональный персонал.
Ремонт и обслуживание винтовых и поршневых воздушных компрессоров

Проблема своевременного вывоза мусора и корректной утилизации отходов жизнедеятельности человека в России стоит чрезвычайно серьезно. И решать эту проблему необходимо как можно быстрее. Именно с этой целью и была создана в 2005 году компания «Санитар города».

Amazing apps is about creating mobile applications that improve the Health of Millions of People around the World.

Оренбургский завод металлоконструкций — изготовим металлические конструкции любой сложности.

Наша дизайн-студия профессионально предоставляет услуги дизайна и ремонта на протяжении более 10 лет. Имеем в своем портфолио более чем 500 работ. Готовы делать для Вас все под ключ начиная от обсуждения с Вами пожеланий и идей — заканчивая закупкой необходимого декора после ремонта, также выполненного с нами. Мы постоянно развиваемся и готовы воплотить в жизнь […]

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие.

Dinner’s – це мережа ресторанів з новим естетичним підходом до корпоративного харчування. Заклади розташовані у великих БЦ міста Києва поряд з метро та працюють для вас з понеділка по п’ятницю.

Компания «Украгрозапчасть» является официальным представителем многих ведущих производителей техники и оригинальных запасных частей и, благодаря прямым поставкам, реализует товар по минимальным ценам. На складах нашей компании постоянно в наличии более 100 тыс. наименований товаров, и больше 300 тыс. наименований мы оперативно поставляем под заказ. Мы предлагаем Вам продукцию только лучших производителей, качество которой нами проверено […]

Понимаем Ваши цели и задачи, верим только цифрам и стратегиям, используем эффективные инструменты, помешаны на качестве и сроках

Частное акционерное общество «Передвижная механизированная колонна 6 “Полесксельстрой”» уже сорок шесть лет успешно и продуктивно работает на рынке строительства. Основным видом деятельности предприятия является проектирование и строительство многоэтажных и многоквартирных жилых домов. Также, ПМК-6 осуществляет проектирование и строительство “под ключ” коттеджей, дачных домиков, бань, хозяйственных построек из разнообразных строительных материалов, в том числе строительство деревянных […]

Современная мягкая мебель, которую предлагает вашему вниманию сеть мебельных салонов»DecArt» – это замечательный способ сделать жизнь удобной и при этом выразить свою индивидуальность. Мы предлагаем большой ассортимент современной мебели, изготовленной из высококачественных материалов по самым новейшим технологиям.
Мы консалтинговая компания Polyakov & CO! Хотите построить свой бизнес за рубежом, или конкретно в Украине? Если да, то Вы на правильном сайте!
Выполняет работы по сооружению подземных горных выработок для шахт и рудников, строительству горных выработок в сложных горно-геологических условиях, монтажу и наладке горнопроходческого и эксплуатационного оборудования шахт и рудников на поверхности земли и под землёй, дегазации угольных пластов с поверхности и пр.