Western Bid

Посредническое агентство по оказанию услуг продавцам на EBAY и Etsy,

ElectroUА

«ElectroUА» — це національний проект розвитку, що покликаний максимально впроваджувати та популяризувати електротранспорт і супутні сервіси.

TRIADA PROVIDE

Light Spider

Разработка и продвижение сайтов любой сложности под ключ! Креативный дизайн, широкий функционал и стабильная работа вашего сайта, а также высокие позиции в выдаче — результат слаженной работы наших специалистов!

New Vivo

«NEW VIVO» — компания, которая в совершенстве овладела искусством коммуникации. Главное наше отличие — новаторский подход в сфере интернет-коммуникаций, одним из важнейших инструментов которой является дистанционное воздействие на целевую аудиторию.

Bezema

Разработка дизайна и производство декора для модной одежды, обуви, аксессуаров и текстильных изделий.

А Грузчик

Нашей компании — четверть века. Это наше принципиальное отличие от фирм-однодневок с сомнительным штатом. На Урале мы — одни из основателей рынка погрузочно-разгрузочных работ. Заработали авторитет среди клиентов, потому что делаем ставку на профессионализм.

Львівські Круасани

Кав’ярня-пекарня «Львівські Круасани» це місце роботи для молодих людей які мають бажання працювати в легкій, повітряній, як свіжоспечений круасан, атмосфері нашого закладу.

Metalcut Pro

Metalcut Pro – современный профессионально оснащенный центр металлообработки. Предоставляем широкий спектр услуг по резке, сварке, гравировке, полировке изделий из черных и цветных металлов.

Smoke House

Smoke House — узкопрофильная производственно-коммерческая компания. Основное направление работы — производство коптилен, грилей, мангалов, барбекю, дистилляторов, дымогенераторов, перегонных кубов и самогонных аппаратов. Свою работу компания начала в 2007 году, постепенно расширяя линейку продукции за счет собственных конструкторских наработок.

Старинбуд

Cтроительство жилого дома.

AMP group

Теплокерамик

Мы хотим, что бы в Ваших домах было тепло и уютно. Поэтому, мы разрабатываем и производим на заводе ТЕПЛОКЕРАМИК лучшие керамические обогреватели и полотенцесушители.

Галактика текстиля

Галактика текстиля — интернет-магазин по домашнему текстилю. Мы продаем Постельное белье, одеяла и подушки, покрывала и пледы, шторы, домашнюю одежду и детские товары. У нас широкий выбор Элитного постельного белья.

Weblium

Weblium — это глобальная платформа по созданию сайтов от TemplateMonster (15-ти летнего мирового лидера по созданию шаблонов сайтов).

Стерх

Компания «Стерх» является лидером в области производства и продажи мебели (шкафов-купе) по индивидуальным заказам. Компания предлагает: творческую квалифицированную работу в коллективе профессионалов, достойный уровень оплаты труда, хорошие условия работы.

Золинген Юкрейн

Целер

100 срубов

Компания 100срубов занимается производством, строительством и отделкой деревянных домов из бревна для постоянного проживания с 2005 года. В Москве и Московской области за 15 лет построено из дерева немало — и всевозможные бани, и просторные коттеджи, гостевые и дачные постройки, жилые, одноэтажные и двухэтажные и разной этажности, с мансардой, беседки, бассейны, сауны, дачи, каркасные, птичники […]

Pobedov

POBEDOV — український бренд чоловічого одягу. За кілька років ми впевнено заявили про себе на ринку України завдяки продуманому дизайну, високій якості та увазі до деталей. Ми пропонуємо чоловічий одяг для щоденного використання — зручний, сучасний і функціональний. Наша команда — це професіонали, які люблять свою справу, постійно розвиваються й реалізують сміливі ідеї. Приєднуйтесь до […]