WiserBrand
WiserBrandWiserBrand is a rapidly growing US-UA web development company providing full-cycle services. ArcumГруппа компаний Arcum – международный крупнейший бренд, является одним из крупнейших и старейших проектов своего рода предоставленный на рынке онлайн-инвестиций и мирового трейдинга. АВТОРКомпания «АВТОР» является интегратором систем информационной безопасности и одним из ведущих разработчиков продуктов и решений в области криптографической защиты конфиденциальной, служебной и секретной информации, в том числе и с использованием электронной цифровой подписи на базе смарт-карт технологий. Все продукты компании имеют положительные экспертные заключения Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины. BONA VITAУправляющая компания «BONA VITA» создана в сентябре 2016 года для обслуживания жилищно-коммунальной сферы многоквартирных домов, возведенных строительной компанией «Стикон». КС-МехатроніксКомпанія КС-МЕХАТРОНІКС є одним з провідних вітчизняних розробників високотехнологічних продуктів для ринків безпеки (системи контролювання доступу, RFID-обладнання та ін.), міського транспорту (системи оплати проїзду, системи управління паркуванням) та суміжних сфер.Компанія з 1995 року постачає свою продукцію споживачам в Україні та за кордоном. KOTON UkraineТорговая марка Koton появилась в 1988 году. Сегодня Koton –хорошо известный в Европе бренд, предлагающий женскую и мужскую одежду высокого качества, широкого выбора и модного стиля. Концепция марки – демократичность цен. Талион ПлюсКолекторська агенція, яка об’єднує команду професіоналів у питаннях врегулювання проблемної заборгованості. Це компанія з українським капіталом та проєвропейським напрямом розвитку. ПлатинумКомпания «Платинум» предлагает кабельную продукцию, щитовое оборудование и промышленные светильники. Для безопасной эксплуатации электросети важно правильно подобрать расходные материалы и электротехнические устройства. В нашем интернет-магазине можно купить кабель и коммутационные устройства ведущих мировых брендов по самой низкой цене. Брокерская платформа FFCGБрокерская платформа FFCG — ресурс, главное направление деятельности которого — инвестирование денежных средств и торговля на фондовых биржах. Клиентам компании FFCG предоставляется возможность торговать с брокерским счетом, самостоятельно выбирая любые виды ценных бумаг, а также пользуясь инвестиционными стратегиями, подготовленными аналитиками FFCG. Кроме того, для пользователей платформы предлагается вариант торговли с помощью профессионального управляющего — специалиста […] ВитаконКомпания «Витакон» с 2009 года предоставляет юридическую помощь заемщикам. Полный спектр по аудиту проблемы клиенту и подготовке документов для передачи в суд осуществляют более 300 специалистов компании. За 10 лет работы, «Витакон» освободила 10 000+ человек от долговых обязательств и помогла начать новую жизнь «с чистого листа». Юристы гарантируют практически 100% результат, поскольку оценивают ситуацию […] AltessoС 1998 года компания Altesso предоставляет клиентам услуги в области интернет-трейдинга и инвестиционного планирования. За это время компания разработала уникальные стратегии, которые помогают повышать финансовое благосостояние своим клиентам. Чтобы клиенты могли стабильно подключаться к системе и безопасно торговать из любого уголка планеты, компания использует самое современное ПО и новейшее оборудование. Также Altesso участвует в формировании […] andipartners.comПартнерская программа по продаже индивидуальной одежды. Мы создали партнерскую программу для монетизации ваших личных блогов, интересных сайтов, посещаемых порталов, игровых ресурсов, разнотематических интернет-магазинов, популярных групп, пабликов, интересных приложений в соц. сетях и для специалистов по траффику. ТАСКОМБАНКТАСКОМБАНК — один из старейших банков Украины. По итогам 2018 года занял 17-е место по объёму активов в банковской системе Украины. Системно важный банк банковской системы Украины. SKY STROYКомпания «SkyStroy». Производство, дизайн, установка натяжных потолков. Ждем в нашей команде целеустремленных и готовых работать на результат людей! МонолитНа сегодняшний день ГК «Монолит» занимает лидирующие позиции среди застройщиков полуострова, в планах у которой сделать Крым витриной России. |