ССК (ЛУКС)

Основная сфера деятельности ООО «ЛУКС» в Севастополе — строительство и проектирование домов, коттеджей, таунхаусов и иных сооружений (как «под ключ», так и поэтапно), а также другие общестроительные работы.

НИПИ ПЕГАЗ

НИПИ «ПЕГАЗ» – технологическая инжиниринговая компания, выполняющая полный комплекс работ по проектированию и разработке, производству и поставке, наладке и вводу в эксплуатацию объектов добычи нефти и газа, транспортировки, переработки и хранения в нефтяной, газовой и химической отраслях.

Daniel Furs

Наша компания является российским производителем. Мы предлагаем своим клиентам огромный ассортимент шуб, полушубков, пальто, меховых жилетов, а также аксессуаров из натуральной кожи и меха.

Долги.ру (Новое время)

Главная задача информационного портала DOLGI.RU — предоставление читателям максимально подробной и объективной информации о компаниях-должниках и компаниях-кредиторах.

АРТВУЗ

Компания «ARTWUZ» – aктивный учaстник рынкa по поиску aбитуриентов для образовaтельных учреждений Российской Федерации.

Крона

Krona — это комплексные технические решения по вопросам водоподготовки и водообработки для промышленных предприятий всех отраслей промышленности — от подбора и обоснования технологического решения до инсталляции и наладки оборудования, внедрения и мониторинга программы реагентной обработки.

inWork.help

Фундамент Девелопмент

Строительная группа СГ «Фундамент» в Киеве.

Изивендинг

EasyVending — компанія № 1 у сфері вендингу, яка з вересня 2009 року розвиває культуру кавового вендингу в Україні та задає тренди на ринку. Ми починали із встановлення і обслуговування двох власних кавових автоматів, роздрібного продажу комплектуючих та сервісного обслуговування кавових автоматів. Пройшовши шлях від початківців до успішних мережевих вендорів, ми на власному досвіді відчули всі […]

ПрофиСтриж

Семейный салон-парикмахерская «ПрофиСтриж»

Anatol-shop

ANATOLSHOP — интернет-магазин стильной женской и мужской одежды.

ЛаминатСтрой

Бургер мания

Zaraffa

Zaraffasoft — Custom software development company

МИЭЛЬ Офис в Железнодорожном

ГК Кодекс

Группа компаний «Кодекс» ведет свою историю с 2007 года. Является крупнейшим представителем Информационной сети «Техэксперт» в Сибирском федеральном округе.

UBR

Вибропресс ОДО

Николаевское предприятие «Вибропресс» более 15-ти лет выпускает надежное вибропрессовое оборудование для тротуарной плитки. Наш флагман — это станок для шлакоблоков ПГВ-120У, который кроме строительных блоков способен изготовить до 120 кв. метров плитки в смену. Выпускаем и вибропресс для тротуарной плитки ПГВ-1000, на котором теперь уже можно выпускать дорожные бордюры длиной до одного метра. Также предлагается […]

Робинзон

Робинзон — легальное и быстрое оформление документов (вида на жительство) для постоянного проживания и ведения бизнеса в любой стране Евросоюза.

Метизы-94