Кузница климата
Кузница климатаКомпания занимается установкой/прокладкой/монтажом/отделкой объектов (Торговые центры, различные коммерческие помещения). Проектированием инженерных систем. Вентиляция, кондиционирование, пожаротушение др. КонтрактстройКомпания «Контрактстрой» была образована более десяти лет назад. На сегодняшний день — это многопрофильный холдинг, объединяющий офисы во многих регионах России. В течение многих лет фирма успешно сотрудничает с ведущими мировыми производителями отделочных материалов и занимается продвижением на рынок России наиболее прогрессивных строительных технологий. Основные направления деятельности компании: строительство и реконструкция зданий; отделка и комплексное […] МТЗ РубинОАО МТЗ «Рубин» — один из крупнейших строительно-инвестиционных холдингов в Москве. Осуществляет весь спектр работ от строительства до управления и эксплуатации недвижимости. ОАО МТЗ «Рубин» активно развивает направление коммерческой недвижимости — на сегодняшний день в разной стадии реализации находится девять проектов торгово-развлекательных и офисных центров. Открытое акционерное общество «Московский телевизионный завод «Рубин» — компания с […] НИАТ-МАШКомпания ЗАО «НИАТ-МАШ» предлагает свои услуги на Российском рынке с 2003 года. Наша компания предлагает решения по проектированию, поставкам и монтажу, для жилых, производственных и складских комплексов, высококачественного оборудования из Европы. Среди видов деятельности компании так же есть такие направления как модернизация станочного оборудования и производство металлоконструкций любой сложности. Выбор данных профилей был не случайный, […] Московское СМУ треста Связьстрой-4ООО «Московское СМу треста «Связьстрой-4» является дочерним предприятием ОАО «Связьстрой-4» (г. Нижний Новгород). Ведущее направление деятельности — проектирование и строительство объектов и сетей связи (ВОЛС, внутренние сети связи, СКС, задувка), радиорелейных линий, базовых станций, мачт, башен, сооружений для операторов связи, телерадиокомпаний и других предприятий. Осуществляется поставка оборудования для строительства и эксплуатации объектов и сетей связи. НИВЕНТАООО «НИВЕНТА» имеет большой опыт в выполнении работ капитального строительства, ремонта, реконструкции объектов гражданского, промышленного и дорожного назначения. За время своей работы компания реализовала свыше 30 крупных государственных и коммерческих контрактов. ММСтройBOTTEGA ITALIANA — направление деятельности ООО «ММСтрой», специализирующееся на изготовлении мебели, предметов интерьера, специзделий из дерева и других материалов на заказ. Офис находится в БЦ «Москва-Сити», производство расположено в Сергиевом Посаде. Мастерс планMASTER’S Plan — московская многопрофильная компания, успешно работающая в области архитектуры и девелопмента. В структуре компании, удачно дополняя друг друга, созданы несколько самостоятельных подразделений по смежным направлениям деятельности. Архитектурное бюро, группа проектировщиков, служба управления проектами — все специалисты имеют самый разнообразный опыт в сфере подготовки градостроительной документации и сопровождения проектов. Компания специализируется на разработке проектов […] НСК-ЭнтэрНациональная Строительная Корпорация ЭНТЭР – группа компаний, имеющих многолетний опыт проектирования и строительства объектов промышленности и энергетики различной сложности. Компании Группы НСК ЭНТЭР обеспечивают для отечественных предприятий доступ к компетенции полного цикла производства работ и оказания услуг на рынке энергетического, сетевого и промышленного строительства: Инженерные изыскания для строительства Инженерно-техническое проектирование в промышленности и строительстве Производство […] МосгортрансНИИпроект, ГУПНаучно-исследовательский и проектный институт городского транспорта города Москвы (ГУП «МосгортрансНИИпроект») является подведомственным предприятием Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Институт был создан в 1948 году для решения проектных задач, связанных с городским электротранспортом. За последние годы институт значительно расширил сферу своей деятельности и в настоящее время представляет собой комплексную научно-исследовательскую и проектную организацию, […] МОСОБЛКУРОРТООО «Мособлкурорт» входит в инвестиционную группу «Виктори Эссет Менеджмент». Основной задачей компании является развитие земельного участка площадью 60га, находящегося в Мытищинском районе Московской области, в 24 км. от Москвы. На участке полным ходом ведутся работы по созданию современного рекреационного комплекса для краткосрочного и долгосрочного проживания. КровтаймСпециализация «KrovTime» — это создание проекта и монтаж кровли дома, а также реализация разнообразных кровельных материалов. Важный фактор успешной деятельности «KrovTime» — это сплоченный коллектив опытных высококвалифицированных специалистов, которые могут на высоком уровне выполнить даже самые сложные проекты. МОСИГРА«Мосигра» | Настольные игры — крупнейший в России магазин по ассортименту настольных игр. Мосигра — это команда молодых и уверенных в себе людей. Наш магазин участвует в крупных музыкальных фестивалях, презентациях, игротеках и школьных мероприятиях. Мосигра оказывает поддержку интересным развивающимся проектам и оказывает поддержку молодым авторам настольных игр. МАШРЕЗЕРВ«МАШРЕЗЕРВ» работает на рынке услуг аренды строительных машин с 2002 г. За это время мы тщательно изучили потребности наших клиентов и сегодня готовы предложить для вашего бизнеса только самое лучшее. Наши современные машины и передовой опыт предоставят компании любого размера максимальные возможности для успешной реализации самых сложных проектов. БЕЗОПАСНОСТЬ Безопасность жизни и здоровья людей, имущества […] МособлгазсервисООО «Мособлгазсервис» выполняет комплексные работы по строительству объектов энергетики «под ключ«, а также все виды работ по проектированию, строительству, монтажу, пуско-наладочным работам, сервису в области промышленного и энергетического строительства. Компания располагает собственными проектными и строительно-монтажными мощностями, что позволяет качественно, быстро, на высоком техническом уровне осуществлять работы и оказывать услуги по газификации жилых, общественных и производственных […] ЛОТЕС ТМПредприятие «ЛОТЕС ТМ» создано в 1992 году коллективом сотрудников ряда московских научно- производственных объединений оборонной промышленности. «ЛОТЕС ТМ» — это команда высококвалифицированных специалистов, обладающих глубокими профессиональными знаниями и многолетним опытом реализации проектов на российском рынке средств связи. Предприятие «ЛОТЕС ТМ» является коллективным членом Российской инженерной академии и Ассоциации центров мониторинга, прогнозирования чрезвычайных ситуаций и единых […] НетвеллКомпания Netwell создана в мае 2003 года для продвижения на российский рынок телекоммуникационного оборудования компаний Juniper Networks, Extreme Networks, Redline Communications, Network Appliance, Alcatel и других. Стратегия новой компании базируется на двух основных положениях: тщательном отборе наиболее совершенных продуктов и технологий для построения сетей, и эксклюзивном праве на продвижение данных технологий в России, полученном непосредственно […] krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |