Отзывы о работодателях ХарьковЭль-Систем (ASSISTANT, Plan4Profi, 4 Профи, Uprofi)4PROFI — широкий выбор креативных блокнотов, ежедневников, подарков и товаров из текстиля для детей и взрослых. Leads For SuccessLeads for Success была основана в 2016 году и уже за первый год существования смогла закрепиться на международном рынке. Сегодня компания имеет 3 офиса в Украине, России и Чехии. Услугами Leads for Success воспользовались более 800 компаний разного масштаба и разной направленности. Салон интерьеров «Ореол»Салон Ореол помогает жителям Харькова создать свой интерьер с теплым светом изящного светильника, удобным диваном и функциональной кухней. Multi-Programming SolutionsWe’re a team of skilled practitioners in software development. Our services cover all aspects of application development, including design, testing, coding and requirement elicitation. Spring бюро переводовБюро переводов «СПРИН» предоставляет переводческие услуги высокого уровня. Мы работаем только с лучшими переводчиками и всегда стремимся удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. Каждый день мы стремимся к совершенству, пополняя наш багаж: успешными проектами. Лев-Инвест (LT)Компания ООО «Лев-Инвест» является одним из ведущих поставщиков оснастки для электроинструмента, ручного и строительного инструмента и бытовой техники на украинский рынок. НормаизолКомпания NORMAIZOL основана в 2000 году как предприятие по производству энергосберегающих материалов. На сегодняшний день НОРМАИЗОЛ является одним из лидирующих производителей тепло-, гидро- шумо- и виброизоляционных материалов, а также сопутствующих товаров. СафариТорговая компания САФАРИ-УКРАИНА – это оружейные магазины в Киеве и Харькове, а также интернет магазин оружия safari-ukraina.com. |