ТАСКОМБАНК
Отзывы о работодателях КиевТАСКОМБАНКТАСКОМБАНК — один из старейших банков Украины. По итогам 2018 года занял 17-е место по объёму активов в банковской системе Украины. Системно важный банк банковской системы Украины. GROSS MODOКомпания GROSS MODO была основана в 1994 году и уже 22 года специализируется на поставках качественной фурнитуры для швейной промышленности в Киеве, Харькове и других городах. TipsmartTipsmart — это онлайн/оффлайн кэшбэк сервис, объединяющий в себе бонусы всех магазинов. Наша бизнес-модель — мы приводим клиентов своим партнерам, а они платят нам за это деньги, часть из которых мы, в последствии, возвращаем клиентам. Наша основная цель — избавить людей от кучи скидочных карточек и сотен программ лояльности. NimsesNimses — украинская социальная сеть для мобильных платформ Android и Apple iOS, Это бесплатное геолокационное мобильное приложение, которое доступно для скачивания из Google Play и App Store с февраля 2017. Взаимодействия внутри приложения Nimses основаны на виртуальной валюте. TurGrandКомпания Turgrand на рынке трудоустройства более 3-х лет. Мы выступаем посредником между непосредственно работодателем и тем кто хочет уехать работать за границу. Компания успешно развивается и расширяется. У нас есть офис в Николаеве, и Киеве. БАРТРАНСАГРОТОВ БарТрансАгро — динамично развивающаяся компания на рынке зерновых и масличных, созданная командой професcионалов на рынке зернотрейдинга. IKEA УкраинаThe IKEA Group is a leading home furnishing retailer. We are a values driven company with a passion for life at home. Our vision is to create a better everyday life for the many people. We have 355 IKEA stores in 29 countries. Join us and discover exceptional opportunities to grow and develop together with […] АригонБудФирма АригонБуд стабильно и профессионально осуществляет поставки строительных материалов на рынок Украины с 2002 года. Квадрат, АБКНа сегодняшний день проектная организация АБК Квадрат имеет успешный опытреализации строительных проектов от разработки концепции застройки до ввода в эксплуатацию готовых объектов недвижимости. АртельУКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ “ARTISAN”. Весь коллектив фирмы «Артель» давно и плодотворно работает, создавая качественные строительные смеси. Вспомните, ведь в недалёком прошлом мастеровые люди так же собирались вместе и объединялись в артели, где производили недорогую и качественную продукцию. А название «Артисан» тоже выбрано нами неслучайно, «artisan» – французское слово и переводится как «ремесленник», а мы […] АС-ГранитОптовая торговля строительными материалами Аверс-центр«Аверс-Центр» – известная украинская компания, лидер рынка Украины по техническому обслуживанию, переоборудованию, реставрации, тюнингу автомобилей, а также продаже автозапчатей и аксессуаров для автомобилей. Альфа ЦентрГруппа компаний «Альфа Центр» – производственная корпорация, занимающая лидирующие позиции в сегментах металлообработки и литья из пластмасс. Наши предприятия давно и успешно работают на территории Украины и Европейского Союза. ГрадоліяГРАДОЛИЯ — современное предприятие, которое специализируется на переработке масличных культур: семян подсолнечника и семян рапса. Компания является экспортно-ориентированной. Вся продукция предприятия реализуется на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья. Мастерская МодыПервая Украинская Fashion & Design Школа «Мастерская Моды» — это образовательная площадка, где раскрывается творческий потенциал и приумножаются таланты. Школа объединяет в себе современный подход к обучению, грамотных педагогов-практиков и великолепную творческую атмосферу, которая так вдохновляет наших студентов. Самая главная цель наших учебных программ — дать возможность каждому максимально раскрыть свои способности и суметь применить […] УМС МаринКомпания «Лайнер.» основанная в 2010 году, но уже на данном этапе развития занимает одно из ведущих мест среди представителей полиефирних материалов на рынке Украины. Компания является представителем всемирных брендов — производителей материалов, таких как: Organika Sarzyna, DIAB, BUFA, Luperox и др. Компания «Лайнер.» осуществляет снабжение товаров в любой регион Украины, в любом количестве и в […] WorkNest TechnologiesWorkNest Tech – это румынская компания с офисами в бухаресте и кишиневе. На рынке с 2023 год. Мы сотрудничаем с американскими и европейскими заказчиками, предоставляющих услуги по аренде помещений. GladioloOur mission is to help our clients improve their businesses. We offer many services in different fields like: e-commerce, bankig, crypto etc.. As a frontend engineer, you will play a key role in future development and supporting our projects. |