Pampik
Отзывы о работодателях КиевPampikpampik.com – это магазин о беременности и о детях. Мы всегда хотели сделать не просто магазин, а сервис, который помогает беременным женщинам и молодым родителям. IQ Trade AcademyОсновная сфера деятельности нашей компании – сопровождение клиентов на международных биржах и на фондовом рынке. Александр ПоповскийПсихолог Александр Поповский UA vendingООО «Компания «Либерти Украина» является официальным дистрибьютором итальянского торгового оборудования марки SAECO Philips и официальным импортером кофе известных итальянских торговых марок Nero Aroma и Caffe Poli, а также сопутствующих растворимых ингредиентов Ristora и Dolce Natura. Орлан, охранная компанияКомпания «Орлан» — охранная фирма в Киеве и Киевской области. BelaborodaБарбершоп BELAЯ BORODA — мужской салон красоты в Киеве. VDM/ ВДМКомпания «ВДМ» — официальный представитель ведущих европейских производителей мебельной фурнитуры в Украине. Аронис Кодинг-СистемыООО «Аронис Кодинг-Системы» — официальный представитель ведущих производителей оборудования для маркировки и этикетировки, запасных частей и расходных материалов. Европейский Дом ВкусаСеть ресторанов DОМ ВКУСА — команда амбициозных единомышленников, нацеленных на результат, стремящихся постигать и совершенствоваться, жаждущих добиваться успеха и покорять новые вершины! IndigoIndigo Internet Development Group — группа компаний, работающая в сфере интернет-маркетинга, web-дизайна и web-разработок. Каждое из подразделений имеет свою опытную и сильную команду. Мы ориентированы исключительно на качественный результат, поэтому постоянно развиваемся и готовы предложить эффективные решения. WidgetGENWidgetGEN — Программные решения для бизнеса. Автоматизация для сайтов, готовые скрипты и сервисы. |