Отзывы о работодателях Киев
Компания ЯНВАРЬ•UA — интегратор эффективных IT-решений для бизнеса. Наша команда работает на рынке автоматизации предприятий с 2005 года. За 13 лет мы помогли более чем 10 000 клиентам автоматизировать свой бизнес — от точки на рынке до крупных производственных предприятий. Сегодня ЯНВАРЬ•UA это: • 60 членов команды ежедневно работают для Вас! • 197 сертификатов разных […]

Web Sun Group успешно работает с технологическими и web-проектами, начиная со стадии pre-seed до стадии выхода на рынок.

Компанія «ІНВАЙТ» (In White Solutions) — сервісна компанія, що стабільно та впевнено працює на ринку виробничо-господарського аутсорсингу.

SBORKA.UA — онлайн сервис печати с готовых макетов для рекламных агентств, типографий, посредников.
Сучасні фінансові рішення, фінансовий брокер

Видавничий Дім «Україна Бізнес»

Компания «ЕВРОТЕХЭНЕРГО» предлагает комплекс инженерных решений в сфере теплотехники, начиная с проектных и монтажных работ любой сложности и заканчивая производством модульных котельных «под ключ» для теплообеспечения объектов различного назначения.

Група компаній Термоінжиніринг реалізує комплексні рішення від проекту до запуску об’єкта в сфері опалення, вентиляції, кондиціонування, забезпечення технологічних процесів.

Курсы английского языка для детей.

Группа компаний «ДКС» была основана в 1998 году, и на сегодняшний день входит в число ведущих производителей кабеленесущих систем и электрощитового оборудования.

Вайт Райно — международная компания, работающая в сфере финансов и финансового маркетинга.

Консалтинговая компания Центр «Парето» успешно ведет свою деятельность на рынке оценочных услуг.

«АРТ ОФ КУКІНГ» — це майстерня смаку, де поєдналися професіоналізм, майстерність, любов до кулінарії, яку ми вклали в кожен свій продукт. Наша компанія виробляє готову продукцію та напівфабрикати найвищої якості під ТМ Meal Time, а тривалий термін зберігання досягається завдяки використанню методу шокової заморозки.