Аскания-Пак
Отзывы о работодателях КиевАскания-ПакКомпания «Аскания Пак» специализируется на производстве и продаже порционных продуктов питания. GE УкраинаGeneral Electric – это глобальная многопрофильная компания, работающая в сфере реализации инфраструктурных проектов, финансов и масс – медиа для решения сложнейших задач современности. Пузата хатаВ 2003 году была основана Торговая марка «Пузата хата». Сегодня «Пузата хата» — это самая большая сеть колоритных ресторанов национальной кухни в Киеве и больших городах Украины. DeliveryТранспортно-экспедиционная компания ДЕЛИВЕРИ — срочная доставка грузов по Украине, система багажных перевозок. Адидас УкраинаСьогодні adidas-Group – безперечний лідер на ринку спортивних товарів України і СНД. ДП «Адідас-Україна» відповідає за просування і розповсюдження брендів adidas, Reebok, Rockport на території України. Блу ЧипКомпания начала свою деятельность в 2003 году, под ТМ «Блу Чип» зарегистрирована в марте 2008 года. Сегодня Компания «Blue Chip» занимается разработкой и осуществлением полного спектра услуг по организации мероприятий делового и культурного характера для своих клиентов, как в Украине так и за рубежом. Всеукраинский Союз Евангельских Христиан-БаптистовВсеукраинский союз церквей евангельских христиан-баптистов (ВСЦ ЕХБ) — ведущая протестантская христианская церковь Украины, придерживающаяся баптистского вероучения. CognianceCogniance is a privately owned full-service consultancy in the software industry, specialized in development of complex, leading edge projects. РууккиRuukki Ukraine є одним з лідерів постачання на український ринок сендвич-панелей європейського виробництва заводської готовності та ведучим постачальником швидкомонтуючих будівель. В різних регіонах країни діє 20 представництв Ruukki та розвинута широка дилерська мережа. Загальна кількість персоналу ЗАТ «Рууккі Україна» 420 чоловік. АгрокосмООО «Агрокосм» — дистрибьютор крупнейших производителей маргариновой продукции и майонеза. Основные ТМ — «Щедро», «Оллі», «Запорізький», «ХЖК». СТБСТБ – самый быстрорастущий украинский телеканал, с 2004 года он вырос в 2,5 раза и по рейтингам, и по проектам, и по числу сотрудников. Сегодня канал занимает второе место по размеру аудитории, а работает в компании больше 1000 человек. Zoral LabsHeadquartered in the United States and Europe, Zoral Labs is a leading provider of research and development to the software, finance and telecommunication industries. Спорт Лайф«Sport Life» — это первый сетевой проект фитнес клубов в Украине, где по демократичной цене вы можете получить наиболее широкий спектр фитнес-услуг. ВиасатViasat – відомий бренд, експерт у створенні та поширенні телевізійних каналів та передач. Viasat має понад 40 телеканалів власного виробництва, які поширюються в 24 країнах Західної та Східної Європи та Балтії. Пиреус БанкАТ «ПІРЕУС БАНК МКБ» входить до міжнародної банківської Групи Піреус Банку (Piraeus Bank Group). Піреус Банк (Piraeus Bank S.A.) є однією з провідних банківських установ Південної та Східної Європи. Инкомартур 93Компания успешно работает с 1993 года и на сегодняшний день является одним из флагманов украинского туризма. Программы нашей компании реализуют сотни агентств из всех регионов Украины. За последние сезоны более ежегодно более 3000 человек пользуются сервисом нашей компании. ИнтеллекомТОВ «Інтелектуальні комунікації» було засновано у 1999 році. Надання послуги швидкісного безпровідного доступу до мережі Інтернет здійснюється з 2000 року. У 2010 році Intellecom розпочав надавати доступ до мережі Інтернет на базі безпровідної технології WiMAX. |