Отзывы о работодателях Торговля розничная

Компания «Планета золота» предлагает украшения на любой вкус. Вы найдете в нашем ассортименте изысканные украшения и аксессуары на любой вкус. Мы продаем выполненные из золота и серебра ювелирные изделия с различными драгоценными камнями.

Wild Flame — бренд экологических каминов, который покоряет возможностями в создании автоматических биокаминов, а точнее нашим безграничным клиентоориентированным подходом.

Мережа супермаркетів «Наш Край» працює на українському ринку рітейлу з 2001 року. Протягом цього часу мережа розширилась як географічно, так і за кількістю відкритих закладів. Зараз супермаркети «Наш Край» представлені у 19 регіонах.

Интернет-магазин CACTUS – торговая платформа, где вы сможете найти самые разнообразные категории товаров: гаджеты и технику, товары для дома и отдыха, спорта и автомобиля, животных и умного дома, детей и взрослых. Обширный ассортимент позволяет совершать все покупки на одной площадке, экономя время, силы и финансы. Компания CACTUS появилась на рынке с 2017 года, и за […]

Выглядеть стильно и носить вещи наивысшего качества при этом не тратить слишком много денег и времени стало намного проще. Для поклонников моды, стиля и тех, кто привык одеваться дорого, но в пределах разумного открываются новые магазины OFFPRICE. Это находка! Все бренды собраны в одном магазине! Все что не успели купить, теперь продается гораздо дешевле. В […]

Сеть табачных киосков.

Интернет магазин бытовой, компьютерной техники, электроинструмента и много других направлений

Интернет магазин Wine Library (Библиотека вина) — это проект, который вобрал в себя философию и культуру виноделия, которая создавалась многими веками, а также книг и литературы, которые пережили многие эпохи.

КВІТКА — компанія з 17-ти річним досвідом торгівлі витратними матеріалами, садовою технікою та електроінстументами; один з найпотужніших дилерів в Україні.

Органические витамины из США, Канады, Норвегии самого высокого качества без добавок и примесей. Самый большой склад продукции в Украине.

Ми створили магазин своєї мрії, і запрошуємо Вас відвідати SET UP. На полицях магазину товари першої необхідності: товари для оселі, косметика, парфуми, білизна, іграшки, канцелярія та трендові девайси.

ТОВ «Гранд-Петрол» — компанція що розвиває автозаправні комплекси «УкрАВТО», дотримується основної і єдиної місії – створювати цивілізацію в області палива та нафтопродуктів.

Компания «Украгрозапчасть» является официальным представителем многих ведущих производителей техники и оригинальных запасных частей и, благодаря прямым поставкам, реализует товар по минимальным ценам. На складах нашей компании постоянно в наличии более 100 тыс. наименований товаров, и больше 300 тыс. наименований мы оперативно поставляем под заказ. Мы предлагаем Вам продукцию только лучших производителей, качество которой нами проверено […]

Современная мягкая мебель, которую предлагает вашему вниманию сеть мебельных салонов»DecArt» – это замечательный способ сделать жизнь удобной и при этом выразить свою индивидуальность. Мы предлагаем большой ассортимент современной мебели, изготовленной из высококачественных материалов по самым новейшим технологиям.

Мережа магазинів Family (ФОП Ковальчук) пропонує великий асортимент товарів для дому та всієї родини. Магазин славиться своїми доступними цінами та широким вибором продукції від посуду до одягу для жінок та чоловіків.

Детский интернет магазин выбор современных родителей! Наш интернет-магазин детских товаров представляет множество брендов мировых и отечественных производителей.

Ювелирная Карта — это всеукраинская сеть ювелирных магазинов с собственным ювелирным производством. 30 офлайн магазинов и первый в Украине онлайн-магазин ювелирных изделий. Лучшая ювелирная сеть 2018 г. от «Украинской народной премии».

Была основана в 1996 году в городе Киеве. Главной целью её создания было достижение лидирующих позиций среди производителей массивных межкомнатных дверей на украинском и зарубежном рынках. Сегодня, фабрика «Астек» — это налаженное производство, с многолетним опытом работы и высоким качеством выпускаемой продукции.
2SHADES — сеть салонов мебели и декора