Отзывы о работодателях Услуги, разное

Нашей компании — четверть века. Это наше принципиальное отличие от фирм-однодневок с сомнительным штатом. На Урале мы — одни из основателей рынка погрузочно-разгрузочных работ. Заработали авторитет среди клиентов, потому что делаем ставку на профессионализм.

Компания «Стерх» является лидером в области производства и продажи мебели (шкафов-купе) по индивидуальным заказам. Компания предлагает: творческую квалифицированную работу в коллективе профессионалов, достойный уровень оплаты труда, хорошие условия работы.

DRP — is an international company, specializing in outsourced back-office and call center services for clients all over the world.
Наша охранная фирма предоставляет ряд услуг по охране различных типов объектов, как коммерческих, так и частных. Основным преимуществом сотрудничества с нами является наличие квалифицированных сотрудников, комплексных охранных систем и доступная ценовая политика

Ubay — онлайн торговля (маркетплайс) которая предоставит возможность всем производителям и продавцам и поставщикам продавать свои товары в этой много функциональной площади .

ТМ ArchService (LTD Servise estate centre) — специализируется на архитектурно-инженерном проектировании, инженерно-геологических изысканиях, топографической съемке.

Компанія ЮНІСОЛАР СИСТЕМ заснована в 2009 році. Ми спеціалізуємося на будівництві промислових сонячних електростанцій «під ключ», починаючи від планування і закінчуючи введенням станції в експлуатацію. Загальна потужність реалізованих проектів за нашою участю становить понад 177 МВт. Ми реалізували «мегаватні» проекти по всій Україні та маємо постійних клієнтів, які знов і знов звертаються до нас.
Старательская артель «Золото Ыныкчана» образована в 1992 году включив в свой состав шесть мелких предприятий ГОК «Джугджурзолото». В 1992 году предприятие преобразовано в Открытое акционерное общество старательскую артель «Золото Ыныкчана». Предприятие занимается добычей золота, геологоразведочными работами на территории: Усть-Майский район Республики Саха Якутия.

Контроль и безопасность Вашего бизнеса, передовые инженерные решения, современные технологии и инновационное оборудование — команда профессионалов из «Смарт Секьюрити» воплощает проекты на уровне высокого европейского качества любой сложности и масштаба. Нашей главной миссией является обеспечение экономической безопасности бизнеса путем внедрения современных инновационных инженерных и компьютерных систем.
Займаємося зовнішньою економічною діяльністю.
Наша компания предоставляет прокат автомобилей в Воронеже. Мы успешно работаем в этой сфере более 10 лет и отлично изучили потребности наших клиентов. Если Вам нужен свой автомобиль, но у Вас нет полной суммы для покупки, Вы можете оформить право выкупа. Таким образом, Вы будите ездить на машине, и со временем она станет Вашей личной.

Протипожежні послуги. Монтаж, наладка, обслуговування охоронної, пожежної сигналізації. Монтаж протипожежного водопостачання, димовидалення, Блискавкозахисту. Вогнезахист будівельних конструкцій. Монтаж протипожежних дверей.

Домашний мастер, муж на час в Харькове – услуги сантехника, электрика, ремонт мебели, грузоперевозки. Компания “Ольвия-сервис” город мастеров, в числе которой лучшие мастера Харькова, из 10 кандидатов только 1 проходит жесткий отбор на испытательном сроке.
ТОВ «УКРПОЖЗАХИСТ» — молодой коллектив с многолетним опытом работы в сфере пожарной безопасности! Мы будем рады Вам помочь.

Услуги по отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха.
Мы понимаем, что вас волнует судьба вашего автомобиля, и вы хотите одновременно недорого, но качественно отремонтировать вашего любимца. Поэтому СТО SKODABOX всегда предложит клиентам несколько вариантов ремонта автомобиля — от бюджетного до самого оптимального.

Сотрудники ООО «ТАЙСУ-ТБ» каждый год оформляют более 16 000 деклараций для своих клиентов. Это позволяет нам занимать место в двадцатке крупнейших таможенных брокеров.

Telovox — международная компания, основана в 2013 в США. Компания предоставляет сервисные услуги, услуги контакт-центра, маркетинга и продвижения компаний.

Сегодня ООО «Профит плюс компани» — это динамично развивающаяся компания, укрепляющая свои позиции на рынке коллекторских услуг, формирующая разветвленную региональную сеть в крупных городах и областных центрах Украины.

Государственное предприятие «Красная гвоздика» является крупнейшим предприятием в области благоустройства и озеленения городских и загородных территорий. Специалисты предприятия имеют высокую квалификацию и многолетний опыт работы в городском озеленении. Работы по благоустройству, выполняемые предприятием, отличаются высокохудожественным уровнем, высоким качеством, быстрыми сроками исполнения.