АЛТИУС СОФТ
АЛТИУС СОФТКомпания «АЛТИУС СОФТ» занимается разработкой автоматизированных систем управления предприятием. Медиа группООО «Медиа групп» Спец ВИКООО «Спец ВИК» Альянс АвтоТранспортная компания АЛЬЯНС-АВТО была основана в 2005 году и на сегодняшний день представляет собой широкий комплекс услуг. АндерсенAndersen – международная IT-компания, со штаб-квартирой в Польше, основанная в 2007 году и объединяющая более 3,5 тысяч умных, профессиональных и, что самое главное, хороших людей по всему миру. Проекты мировых брендов, возможность работать из любой точки мира, стабильный доход, обширный соцпакет и безграничные возможности для роста – всё это про нас. Присоединяйтесь! АГРОСЕЙВТОВ «АГРОСЕЙВ» АллатЗАО «Аллат» является одним из лидеров среди производителей молочных продуктов Республики Башкортостан. Рекламный текстильКомпания «Рекламный текстиль» – один из лидеров украинского рынка рекламно-сувенирной продукции. Буд-Побуд-СервисООО»Буд-Побуд-Сервис» Нова УкраїнаБлаготворительность Богемия Люкс ПосудаКомпания БОГЕМИЯ-ЛЮКС-ПОСУДА — поставки стекла и фарфора исключительного качества из Чехии. KeiTaiToysKeiTaiToys — разработка игровых и enterprise приложений для платформ iOS, Android, WM7 и MacOS. |