Aurum Medical

Компания Aurum Medical основана в 2017 году командой профессионалов, состоящей из врачей, инженеров и продакт-менеджеров с многолетним и успешным опытом работы в области комплексного проектирования и оснащения медицинских учреждений, с целью реализовать масштабный план по развитию государственного здравоохранения.

Айболит-2000

Фирма «Айболит — 2000» осуществляет полный производственный цикл от разработки новых моделей медицинской мебели и их производства до доставки и сборки у заказчика. Благодаря наличию собственного конструкторского бюро, постоянно происходит модернизация и расширение предлагаемого потребителю ряда продукции. Все новые модели патентуются и проходят необходимые испытания, получают регистрацию в МЗ и СР РФ.

Шанталь Груп

Chantal store. Оператор спідньої білизни України, оптово-роздрібна торгівля, дистрибуція.

Бердянські жниварки

ПАТ «Бердянські жниварки» — провідний завод-виробник сільськогосподарської техніки для збирання зернових та зернобобових – жниварок валкових сімейства навісних та причіпних.

Новатек-Электро

Фирма специализируется на разработке, с последующим внедрением в производство, приборов программируемой силовой электроники, так называемых интеллектуальных электронных систем общего и специального применения.

Promotion

Компанія «Promotion» заснована у 1999 році в Україні і є провідною компанією у напрямках аутсорсингу (аутстаффінгу) персоналу та рекрутингу кваліфікованих спеціалістів різних професій.

Руспакинг

Компания Ruspacking специализируется на производстве и продаже пластиковой тары и упаковки для косметики, бытовой химии, фармацевтики и пищевой продукции.

Елтон Корпорейшн

Ведущая дистрибьюторская компания, поставщик химических веществ, дополнительных составляющих ингредиентов и инновационных решений для ключевых отраслей производства продуктов конечного потребления в Юго-Восточной Европе, Украине и Турции.

Альянс Ребус Логістика

Компанія Альянс Ребус Логістика є незалежною компанією з надання передових міжнародних логістичних послуг. Ми пропонуємо нашим клієнтам як окремі види транспортних послуг, так і комплексні рішення логістичних задач. Наш бізнес займає лідируючі позиції в Україні по наданню послуг технічного імпорту та аутсорсингу ЗЕД.

Ливарний завод Столичний

ООО «Литейный завод «Столичный» занимается продажей и производством сварочной продукции, а также переработкой свинца и олова, оловянных и свинце содержащих шлаков. Сварочные материалы выпускаются под собственной торговой маркой ТМ CONTACT. Вся выпускаемая продукция распространяется по территории Украины и экспортируется за границу.

Wingo

Компанія працює з 2009 року і надає повний комплекс послуг по супроводу імпортних поставок «під ключ» від дверей до дверей. Сьогодні – це понад 5000 компаній, більша частина з яких користується послугами WINGО на постійній основі. ➖ Адреса Центрального офісу: м. Київ, вул. О. Пироговського, 19/4, 4й поверх, ліве крило. Пн-пт: 9:00-18:00, сб-нд – вихідний. […]

Генекс Рітейл

Підрозділ Транс національної компанії Генекс в Україні це одна з провідних компаній світу одним із напрямків якої є сільське господарство, а саме продаж гібридів кукурудзи, соняшника та ріпака.

Фітнес Стиль

AutoDvig

AutoDvig – купити авто з Європи під ключ

Територіальна Сервісна Компанія

Sleepshop

Компанія «Сліпшоп»- українська компанія з продажу ортопедичних матраців та супутніх товарів для здорового сну. Заснована в 2020 році в Україні.

Паяльня

Паяльня — це молода та стрімко розвиваюча компанія в напрямку ремонту розумної техніки (телефонів, планшетів, смарт-годинників) та продажу сучасної техніки різноманітних відомих брендів. На ринку з 2021 року. Працюємо нещодавно, але вже змогли заслужити авторитет серед клієнтів та відмінну репутацію.

Імпап

Компания ООО Импап — это розничные и оптовые поставки качественной офисной канцелярии и полиграфической продукции, производство упаковочных материалов, этикеток и наклеек с центральным офисом в Днепропетровске (Днепре) и подразделением в Новомосковске.

Детокс центр Reboot

Мы оказываем лечение на дому и в стационаре, не только выводим из запоя в Киеве, снимая симптомы, мы проводим полный комплекс мероприятий по ликвидации последствий зависимости и предупреждению рецидивов в будущем, используем самые современные, но уже проверенные методы лечения наркотической и алкогольной зависимости.

Федерация работодателей ЖКХ Украины

Жилищно-коммунальное хозяйство

krasa / review - відгуки про косметику

Шукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики.