Піддубецьке м’ясопереробне підприємство
Піддубецьке м’ясопереробне підприємствоТовариство з обмеженою відповідальністью «Піддубецьке м’ясопереробне підприємство» займається виготовленням м’яса. РазанРазан виготовляє навіси для авто. Навіси прибудинкові, навіси для бесідок, балконів, можливо з кованими елементами. Є можливість виготовляти і сходи і брами, але мы зараз виготовляємо тільки навіси. Райдуга-2Райдуга-2 — торгово-производственное предприятие. Предприятие занимается производством корпусной и мягкой мебели, так же является реализатором матрасов, стульев, кресел, стеклянных обеденных и журнальных столов. ПарилайнСфера деятельности компании Парилайн — продажа цемента, гипсовые шпаклевки и штукатурки, топливные брикеты. Производство и реализация бетона. Планета РССтроительная компания ТОВ «Планета РС», специализируется на предоставлении широкого спектра услуг на рынке строительства и производства строительных материалов.В реализации наших объектов (промышленные полы, монолитные работы, бескаркасные сооружения, тротуарная плитка, ж/б изделия), мы применяем современные и надежные технологии строительства. Пласт Групп ПлюсКомпания ООО Пласт Групп Плюс занимается вторичной переработкой полимерного сырья, производя качественную вторичную гранулу, для дальнейшего производства пластиковых изделий. ПолбіоресКомпанія Полбіорес займається виробництвом і реалізацією альтернативного біопалива (тріска паливна), надає послуги подріблення деревиниб та послуги перевезення сипучих вантажів спеціалізованими напівпричепами-щеповозами. ПолипромсинтезПолипромсинтез — украинская компания-производитель акриловых гидроаэромассажных ванн и оборудования для гидротерапии. ПолімерПолімер — производитель полиэтиленовой продукции: пленка полиэтиленовая, пакетная продукция. ПолімерцентрПолімерцентр — виробничо-торгівельна компанія в сфері полімерної тари та упаковки. Понад 25-ти років успішної діяльності в галузі. Місцезнаходження — вул. Тульчинська 6, Поділ. Попкорн КомпаніВ2В продажи, оборудование и сырье для пищевой промышленности, пищевое производство. Прескотт ИнжинирингПрескотт Инжиниринг занимается проектированием и монтажом инженерных систем вентиляции — кондиционирование и отопление. Ням-НямКондитерская Фабрика «Ласощи «НЯМ-НЯМ», на рынке с 2015 года, активно развивающаяся Торговая Марка «Ласощи «НЯМ-НЯМ», уже завоевала доверие жителей нашего города, качественной продукцией и приемлемой ценной. Наша команда сотрудников всегда прислушивается и реагирует на потребность потребителя, МЫ всегда радуем жителей города как и классической продукцией которая всегда в трендах так и новинками которые требует наше время. В нашей линейки есть продукция на любой вкус, как давно […] ОТС-УкраинаУкраинско-бельгийское предприятие ОТС-Украина специализируется на производстве и реализации клеящих лент технического назначения. Основные клиенты компании промышленные предприятия, мебельные производства, автомобильная промышленность, торговые сети специализируещиеся на реализации промышленных товаров. Огун ГрупООО «ОГУН ГРУПП» — украинская торгово-производственная компания, обладающая, мощным производственным и техническим потенциалом, с безупречной деловой репутацией. Одесские дрожжиОдесские дрожжи — производитель хлебопекарных дрожжей. Олімп ЮгТОВ «Торговий дім» Олімп Юг» — одне з найсучасніших підприємств на українському ринку з виробництва технологічного нафтогазового обладнання, а також металевих конструкцій будь-якої складності, будівельного обладнання та устаткування для агропромислового комплексу. Опен СторОпен Стор займаємося виробництвом та продажем сумок і рюкзаків. Охорона праці 2010Компания ООО «Охрана труда 2010» имеет собственные линии по пошиву одежды, а также является официальным представителем многих ведущих отечественных и зарубежных производителей. Ассортимент нашей продукции превышает 1000 наименований: спецодежда, спецобувь, средства индивидуальной защиты (СИЗ) и др. ПИКПИК — производитель, импортер, дистрибьютор строительных материалов и хозяйственных товаров. Компания занимает лидирующие позиции на юге Украины, а также в других регионах, в частности Кропивницкой, Полтавской, Днепропетровской, Винницкой и Черкасской областях. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |