ДАК-Энергетика
ДАК-ЭнергетикаDAK-Energetika offers comprehensive solutions in design, construction and renovation of facilities, production and delivery, installation and commissioning of power traction and distribution equipment from 0.4 to 154 kV. Mewos JournalMewos Journal — интернет-издание о шоу-бизнесе. Контракт ПолКомпания Контракт Пол основана в 2009 году. Деятельность начиналась с нескольких направлений торговли, со временем открылся отдел продаж напольных покрытий, постепенно наращивались объемы продаж и поставок напольных покрытий на рынок Украины. За это время мы утвердились как опытные организаторы комплексных решений по поставке и укладке напольных покрытий на коммерческих и бытовых объектах. Благотворительный фонд «Світла Україна»Благодійний Фонд Світла Україна створений для того, щоб, якомога найшвидше усунуть проблеми соціального характеру українського суспільства. ИСО КемикалсГруппа компаний ИСО Кемикалс является одним из крупнейших Российских производителей современных герметизирующих материалов. InerCFSКонсалтинговый центр InterCFS — обучение и аналитика на финансовых рынках. Beauty cafe LABeauty cafe L.A — это место, где Вам предложат самые современные, прогрессивные и уникальные методики ухода за кожей головы, лица, тела и волосами, а также спектр услуг который поможет всегда отлично выглядеть. Выставочно-конгрессный павильон на ВДНХ № 55Выставочно-конгрессный павильон №55, ВДНХ EKTAКомпания ЕКТА, основанная в 1992 году, является производителем и экспортером высококлассной светодиодной техники, известной в более чем 30 странах Европы и Азии. BEKOБренд Beko является частью наибольшего конгломерата в Турции – корпорации Koç Holding (Коч Холдинг). Koç Holding является единственной турецкой компанией, представленной в списке «Fortune Global 500» (222-е место), сфера деятельности которой включает, кроме производства бытовой техники, также энергетику, автомобилестроение и финансовый сектор. Экстрим ПрайдКомпанія Екстрім Прайд є ексклюзивним дистриб’ютором камер GoPro в Україні. Активно розвиваючи дилерську мережу і асортимент продукції, Extreme Pride популяризує бренд GoPro, а також активний спосіб життя на просторах України. krasa / review - відгуки про косметикуШукаєш чесні відгуки про косметику? На krasa / review ти знайдеш реальні враження від жінок, які вже протестували креми для обличчя, сироватки, шампуні, туші та багато іншого. У нас відгуки про догляд за шкірою, макіяж, органічну косметику й антивікові засоби — все, що важливо для твоєї краси. Відгуки про косметику без прикрас, рейтинги та поради допоможуть тобі обрати лише найкраще. Не витрачай гроші дарма — читай, обирай, сяй! Krasa / review — твій особистий гід у світі косметики. |