УкрсельэнергопроектООО «НТЦЭ «Укрсельэнергопроект» выполняет полный комплекс инжиниринговых услуг в энергетике в области инженерных изысканий, проектирования, строительства сетей электроснабжения включая: управление проектами, консалтинг, сопровождение, разработку, согласование и интеграцию новейших технических решений. ГУОВАО «Главное управление обустройства войск» — национальный лидер в области строительства жилых, культурных, спортивных, образовательных и других социально-значимых и специальных объектов Министерства обороны России. Дон Ферум ГруппКупля-продажа строительных материалов. FASHION ATLAS GROUPFASHION ATLAS GROUP — Продаем мужскую и женскую одежду оптом в страны ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ и США. 4 ОФИСА: центральный в Украине, Польше, Китае и США. МИССИЯ FASHION ATLAS — диктуем моду, постоянно улучшаем качество сервиса и продукта, а САМОЕ ВАЖНОЕ развиваем и улучшаем жизнь наших сотрудников. ВЭБ технологииООО «ВЭБ технологии» — предоставляет широкий спектр услуг в сфере информационных технологий в городе Новый Уренгой. Дікергофф Цемент УкраїнаDyckerhoff GmbH є членом Групи Buzzi Unicem, і разом ми формуємо конгломерат компаній світового масштабу з виробництва цементу, бетону та інертних компонентів, таких як пісок та щебінь. Головний офіс Dyckerhoff AG розташовано у м. Вісбаден (Німеччина). Компанія входить в топ-10 світових виробників цементу та працює в 11 країнах світу. ДОЗАВТОМАТЫОДО «Завод дозирующих автоматов» берет свое начало с 1939 года, как районное отделение Одесской областной весоремонтной базы. ГП ХКБМ им. А.А. МорозоваХарьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А. Морозова (ХКБМ) — государственное предприятие, входит в состав государственного концерна Укроборонпром. Производственное предприятие БазисКомпания «Базис» успешно работает на рынке фасовочно-упаковочного оборудования с 1996 года. НПП СтальсервисООО НПП «Стальсервис» – ведущее отечественное предприятие, крупнейший производитель и импортер металлопродукции, входит в первую десятку металлотрейдеров Украины. ЮЦ АлексЮридический центр «Алекс» специализируется на оказании широкого спектра услуг как для корпоративных клиентов так и для частных лиц. Salvi GroupSALVI — проект в сфере офисного снабжения на территории Украины. Мы создаём В2В супермаркет (всё из одних рук) с уклоном на SaaS. В этом мы видим дополнительные ценности для наших пользователей. Наша миссия — максимально упростить сложно устроенные корпоративные взаимоотношения между поставщиком и заказчиком. |