Центр Биржевых Технологий
Центр Биржевых ТехнологийЦентр Биржевых Технологий объединяет компании, которые развивают в Украине классические инструменты инвестирования, принятые в мировом финансово-экономическом сообществе. Space System EngineeringWe are a team of business people, engineers and scientists united by the idea of humanity progress in the way of space exploration. Томикс-ГрупЗавод полиуретановых изделий Tomix group — современное предприятие по производству полиуретановых изделий методом свободного литья. КредофинансКРЕДОФИНАНС — на рынке кредитования с 2012-го года. За данный период наша компания зарекомендовала себя, как профессиональный и надежный партнер. Невский завод ТРУБОДЕТАЛЬНевский завод «ТРУБОДЕТАЛЬ» — производственное предприятие, изготавливающее и поставляющее широкий ассортимент продукции для трубопроводного рынка. ДНЕПРО-торгКомпанія ТД «ДНІПРО-торг» заснована у 2011 році і з моменту свого існування успішно займається дистрибуцією та продажем широкого асортименту м’ясних виробів та м’ясних напівфабрикатів. ТессерTesser — сеть салонов отделочных материалов и сантехники с комплексным подходом к обслуживанию. Вчасно персоналКомпания «Вчасно персонал» успешно существует на рынке труда с 2015 года. Мы предлагаем широкий спектр услуг в сфере HR. ДИЕВСмоленская частная мясоперерабатывающая компания «ДИЕВ» образована в 1997 году. На протяжении длительного периода компания является основным региональным производителем качественной пельменной продукции и мясных полуфабрикатов, изготавливаемых из охлажденного мяса смоленских фермерских хозяйств. ДСК светКомпания ДСК-СВЕТ является официальным дистрибьютором и представителем торговых марок по электрике и ручного инструмента ведущих отечественных и импортных производителей, представителем кабельных заводов в регионах нашей страны. |