Evostone
Evostone — столешницы и подоконники из искусственного камня.
ПКФ КамДетальПроектООО «Производственно-Коммерческая Фирма «КамДетальПроект» занимается производством частей и принадлежностей автомобилей. УкрсервисИнтернет-магазин Укрсервис — это электронная торговая площадка ТД Укрсервис: компании-лидера Винницкой области в обеспечении предприятий и розничных покупателей высококачественным оборудованием и электроинструментом с реальным складом, действующими витринами и 18 летним опытом работы на рынке Украины. Pony ExpressКомпания ООО «Пони Экспресс» является официальным филиалом международной торговой марки «PONY EXPRESS» в Украине, которая представлена на рынке курьерских услуг с 2004 года. САПСАНООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «САПСАН» — молодая быстроразвивающаяся фирма, специализирующаяся на оптовой и розничной торговле строительных материалов. ComCom Комфорт и КоммуникацииCOMCOM group работает на рынке климатической техники с 2006 года. «Комфорт во всем!» — это девиз компании Комфорт и Коммуникации. Вин Агро (Vinagro)ООО «ВИНАГРО» является ведущим производителем уксуса в Украине с 15-летним опытом работы в пищевой промышленности. Компания предлагает уксус под собственными торговыми марками («Смачний Світ», «Веселий кум», «Панський»), а также производит продукты под торговой маркой заказчиков. Мы тесно сотрудничаем с основными розничными магазинами в Украине, таких как Ашан, Fozzy Group (сеть супермаркетов Сільпо, Фора), Метро Кэш […] ВелопланетаКомпания «Велопланета» является одним из крупнейших центров на территории Украины по дистрибуции всемирно известных марок в области велоспорта. |