ГТК Антей

Група торгових компаній Антей — сантехніка оптом.

Пробизнес центр, pro business center

Pro Business Center предоставляет широкий спектр услуг для успешного развития бизнеса — от бизнес-обучения до полного ведения бизнес-процессов на аутсорсинге.

ЧП Любимцев / STDM

ЧП «Любимцев» — Бурение скважин STDM

Лоста

ЗАО «Лоста» ведет свою деятельность в Санкт-Петербурге с 2008 года и зарекомендовало себя как динамично-развивающаяся компания, открывающая новые горизонты в сфере ведения бизнеса.

Парус-Авто

ООО «Парус-Авто»- компания специализируется на поставках автозапчастей от производителей на территорию Украины. Официальный дилер KÖNNER, IRC, PHG.

Mover

MOVER – сервис по поиску и подбору грузовых автомобилей и комплексных переездов.

LEADЗАВОД

Лид-Завод. Приведем новых клиентов уже завтра.

Point retail services group

ТИС и КО

Студия Cappuccino

Студия Cappuccino занимается проектировкой и дальнейшим производством дизайнерской мебели. Прежде всего, необходимо обратиться в компанию Cappuccino, дизайнеры которой помогут клиенту разобраться в ассортименте мебельных материалов и фурнитуры. В уютной обстановке за чашечкой ароматного кофе Вы сможете обсудить все интересующие вопросы. Клиент создает 3D-проекты мебели вместе с дизайнерами Cappuccino. Совместно выбираются оптимальные варианты комплектации, отвечающие запросам […]

GME.ru Game Media Entertainment

Say Sweet Shop

Кондитерская Say Sweet Shop

АлПри-Групп

Alpri — производство алюминиевых окон, дверей, раздвижных систем.

ИП Пивовар

Milhan

Shanghai Meiji

Shanghai Meiji Culture Communications Co., Ltd (SMCC), is one of the biggest human resource centres for foreigners in Shanghai, China.

ГТО

ЧП Кагура

Компания «КАГУРА» – партнер рестораторов в Украине с 2006 года. Мы предлагаем нашим клиентам комплексные услуги по оснащению ресторанов, столовых, баров, кафе всеми видами необходимой посуды, оборудования, инструментарием и текстильными изделиями.

СпецСтиль Украина

ФОП Кушнаренко В.В.