ГТК Антей
Група торгових компаній Антей — сантехніка оптом.
Пробизнес центр, pro business centerPro Business Center предоставляет широкий спектр услуг для успешного развития бизнеса — от бизнес-обучения до полного ведения бизнес-процессов на аутсорсинге. ЛостаЗАО «Лоста» ведет свою деятельность в Санкт-Петербурге с 2008 года и зарекомендовало себя как динамично-развивающаяся компания, открывающая новые горизонты в сфере ведения бизнеса. Парус-АвтоООО «Парус-Авто»- компания специализируется на поставках автозапчастей от производителей на территорию Украины. Официальный дилер KÖNNER, IRC, PHG. LEADЗАВОДЛид-Завод. Приведем новых клиентов уже завтра. Студия CappuccinoСтудия Cappuccino занимается проектировкой и дальнейшим производством дизайнерской мебели. Прежде всего, необходимо обратиться в компанию Cappuccino, дизайнеры которой помогут клиенту разобраться в ассортименте мебельных материалов и фурнитуры. В уютной обстановке за чашечкой ароматного кофе Вы сможете обсудить все интересующие вопросы. Клиент создает 3D-проекты мебели вместе с дизайнерами Cappuccino. Совместно выбираются оптимальные варианты комплектации, отвечающие запросам […] Say Sweet ShopКондитерская Say Sweet Shop Shanghai MeijiShanghai Meiji Culture Communications Co., Ltd (SMCC), is one of the biggest human resource centres for foreigners in Shanghai, China. ЧП КагураКомпания «КАГУРА» – партнер рестораторов в Украине с 2006 года. Мы предлагаем нашим клиентам комплексные услуги по оснащению ресторанов, столовых, баров, кафе всеми видами необходимой посуды, оборудования, инструментарием и текстильными изделиями. |