Сбербанк-Сервис

ООО «Сбербанк-Сервис» — дочернее общество ОАО «Сбербанк России», образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО «Сбербанк-Сервис» осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников!

Отзывы о работе в Сбербанк-Сервис, зарплаты

1. 7 ноября 2020

@Гость, дружище, ты читать умеешь? В моем тексте хоть слово есть про hr??? Видишь только то, что хочешь видеть…

2. 7 ноября 2020

Сберовские лизуны тут говорят, что пишущие всю негативную правду про сбербанк сервис, «кусают кормящую руку», тем самым в очередной раз выдают свою глупость-видимо эта кормящая рука мало платит работающим в сбербанк сервисе, вот потому и кусают эту руку. Очередной прокол некомпетентных менагеров и HR сбербанк сервиса. Читающим стоит задуматься об уровне зарплаты в этой организации.

3. 6 ноября 2020

Леопольд, молодец! Красиво умеешь писать. Напиши нам всем о своей красивой зарплате. Сколько зарплата у тебя и в какой области работаешь?

4. 6 ноября 2020

Нас тут вовсе не 10 на сайте а гораздо больше, посчитай лайки под постами.

5. 6 ноября 2020

@Гость, Ну то, что люди пишут правду, говорить все равно бесполезно, те кто тут сидят, все равно никого кроме себя не слышат. Коллеги и новички читающие эти комментарии, к вам обращение, верьте своим глазам и выводам о компании! Если вы понимаете, что это не ваша компания, а такое бывает, ну значит она не ваша ищите другую. У любой крупной компании есть недоброжелатели, это нормально. Вся официальная информация о компании есть на официальном сайте, искать правду тут бесполезно, она тут у каждого своя. А если ты действующий сотрудник, то очень странно, что ты выясняешь ситуацию здесь, а не у своего руководителя (они, кстати, в основном из бывших инженеров) есть вопросы к hr, подойди и задай, опять таки очень странно, что никто этого не делает. А теперь про оскорбления, коллеги, есть статьи за клевету и оскорбления, подумайте, что вы пишите, это просто совет. Ну и я, естественно,жду комментарии о том что я hr, даже если это не так все равно бесполезно ? и ещё, для тех кто пишет что не оскорбляет инженеров, а только начальников, координаторов и hr, вы сами то подумайте, на любой мало-мальски приличный комментарий, вы пишите что это не инженер, то есть инженеры у нас только матом могут писать??? Я вот знаю в основном умных и грамотных!! И ещё, мы — действующие сотрудники, желаем вам удачи на новом месте и не говорим про вас гадости. Как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно. Вы в своей компании, а мы в своей. А если так хочется написать, пишите лучше книгу, хотя бы денег заработаете?

1) Люди которые тут пишут правду слышат и видят все что происходит в компании, даже те кто уволились все равно продолжают узнавать вести из полей от своих бывших коллег. Узнать мнение бывших даже интереснее чем тех кто еще работает, они уже сравнили сбс с новой работой и сделали выводы.
    2) Обращаюсь к новичкам, не надо думать подходит или нет вам эта работа, просто возьмите за аксиому работа в СБС не подходит ни одному нормальному человеку увлекающемуся IT технологиями, посмотрите вокруг внимательнее, проф работников в компании почти нет в основном одни делетанты. Ну сложилось так что разогнали опытных и грамотных, набрали неучей согласных за мизер работать. Если тебя согласны взять сюда на работу до хорошенько подумай почему ты понравился на собеседовании.
    3)На официальном сайте нет ни какой информации кроме той что угодна руководству, все там у них зашибись, там даже отзывов не написать ни клиентам ни работникам.
    4)Писать на этом сайте начали после того как поняли что бесполезно обращаться к начальнику с вопросами типа «Почему Вы меня за человека не считаете?» Ну бесполезно в сбс у начальства что либо выяснять. И произошло это в аккурат после того как прокатилась волна смены начальников на местах. Начальники сбс это теперь простые говорящие головы, эдакие куклы мандарины. Зачем вобще тут нужны начальники непонятно, они все равно ничего самостоятельно не решают. Ну не может начальник на месте сказать начальству выше что то типа «Людей после окончания рабочего дня не дам потому что…»
    5)Насчет клеветы. Так дело в том что никакой клеветы тут не пишут. Всё правда, всё легко подтвердить. Люди просто рассказывают свои истории. Клеветой тут можно назвать только хвальбу.
    6)Желаю всем действующим сотрудникам поскорее найти нормальную работу и уйти из этого дурдома.

6. 6 ноября 2020

@Гость, ну естественно, как же иначе, только эта причина и может быть. А то, что людям надоело что их грязью поливают!! И не надо говорить что нет. Сидят тут 10 нытиков и строят из себя истину в последней инстанции. Админы, один мат в комментариях, вы куда смотрите?!? И то что пишут откровенную клевету, тоже никого не смущает!! Ну, давайте покажите мне как вы никого не оскорбляете

Причина только одна! HRы в сбере ни разу не профи. Их надо не грязью поливать а в навозе извалять с перьями и сс*ными тряпками гнать по улицам городов. Обычные пустословы пристроившиеся на большие зарплаты. В СБС видать денег куры не клюют что тратят их на наем всяких непонятных мутных личностей, только непонятно почему инженерам постоянно втирают что компания переживает кризис и денег нет.

7. 6 ноября 2020

Где обещанная спецодежда?! Два года назад гендир Евтушенко лично обещал что скоро будет спецодежда у инженеров.
    Обещания его яйца выеденного не стоят.

8. 6 ноября 2020

9. 6 ноября 2020

10. 6 ноября 2020

Виртуальный дежурный это порочная практика по всем предприятиям и организациям странны. Это не изобретение Сберсервиса. Просто где то это более менее нормально исполняют не вызывая раздражения работников а в вот в Сбере как обычно все через одно место. И да это нарушение закона.

11. 6 ноября 2020

Пишут теперь положительные отзывы сбертролли из Пскова, Новгорода, Калининграда. Посмотрел-это Северо-Западный. Походу совсем там плохо, что клоунов мобилизовали хвалить этот гадюжник.

12. 6 ноября 2020

Завтра ждите новый монер полевания какахами…
    Ваша неграмотность-ваша выгребная яма
    Приеду на работу…
    Начну писать код…
    Устану…
    Начну писать какахи про СБС. Правдивые какахи…
    Потом опять писать код…
    Потом опять устану…
    И…

13. 5 ноября 2020

Странно что HRы официально молчат и ничего не отвечают и не опровергают больше, видимо понимают что шила в мешке не утаить, поначалу дергались потом перестали. А может уже и сами так задолбались от работы в СБС что и сами готовы написать правду матку но по инерции пишут просто нейтральные хвалебные отзывы. Ау HRы?! Вас что не учили на курсах как вести работу с отрицательными отзывами? Вы же профи вроде?

14. 5 ноября 2020

@OldmanSBS, хоть ты и не ответил на вопрос, что является таврим правом. Как я уже сказал, сам как и ты ушёл только спокойно. Стало интересно, что же так тебя обидело или просто свободного времени много, что такое количество агрессивных сообщений. «Мочить» там кого-то нужно, ещё что-то… нервы свои тратить зачем? Если ты нормальный работяга, коим я себя и считаю, просто ушёл и нашёл другую работу, как и собственно сделал.

Правильно Oldman пишет все и ведь не врет, всё правда. О той дичи что тут происходит молчать преступление против своих сограждан. Не хотят все эти эшары и прочии руководятлы слушать сотрудников так пусть теперь читают о себе правду вместе со всей страной, может остатки совести шолохнутся где то на донышке. Таких работодателей как Сберсервис нужно обходить стороной и устраиваться сюда только при крайней необходимости и не надолго.

15. 5 ноября 2020

Виртуальный инженер
    Это просто треш!!!
    Опять высасывают из пальца всякую дичь. Опять экономят на спичках!
    Хотят чтобы сотрудник тратил свой выходной за просто так или за копейки и сподвигают его занимать леваками(делать липовые/fake) заявки
    Нахрена вы этим занимаетесь!
    Это каким же надо быть меркантильным работодателем, чтобы такое делать!
    Исходя из этого нормального повышения ЗП не будет в этой конторе
    Вывешение на 4% СЗБ это нормально. Да это где-то 500-900 руб.
    Это один раз в магазин сходить семейному человеку
    В нормальных конторах поднимают от 5000 до 25000К минимум, в зависимости от типа грейда
    В сбсе такого нет!
    А кто у нас во главе стоит? Евтушенко в аккурат, как он любит говорить.
    Значит Евтушенко ********

16. 5 ноября 2020

Я на самом деле на злой и не вредный, и не псих
    Просто есть время сыграть трель на клавиатуре в «пользу СБС»
    Тут даже усилий не нужно. За столько лет столько мемуаров, что грех не поделится
    Так сказать разминку для ума делаю, переключаясь с одной темы на другую

Пусть люди читают бесплатную правду и делают выводы
    Пусть ищут лучших работодателей
    Мне такие ресурсы очень помогают в большом городе с большим количеством «вакансий-шелухи»

Я помогаю безвозмездно другим потенциальным сотрудникам не стать сотрудником сие компании

ХА-ХА-ХА!(абажаю писать тута правду)

17. 5 ноября 2020

Я ответил Вам. Ответил не из перечисленных вами вариантов
    Повторяю ответ: «дабы предостеречь других людей, чтобы они не наступили на те же грабли что и я».
    Все!
    Просто я в душе анархист(прошу заметить только при срабатывании этого условия), когда происходит такая дичь как в SBS.
    Я долго оттрубил в СБСе и хочу теперь внести тоже свой «вклад» в развитее конторы, какой она внесла в мое «развитее»

18. 5 ноября 2020

19. 5 ноября 2020

Иван Псков :
    Да зарплата по началу кажется небольшой, но спустя не которое время если хорошо себя зарекомендовал то начинают немного поднимать оклад. Так же всегда есть возможность дополнительного заработка, переработки и работу в выходные оплачивают сполна. За командировки еще небольшой плюс к премии.
    Кому как а мне нравится.

вот читаю и диву даюсь: откуда все эти повылазили шурыгиноботы? Герой, назови своё фио и должность! Поставим тебе клеймо п**добола, а именно:
    1) Оклад подняли за 7 лет в этой шараге один раз на 4%
    2) Переработки и работу в выходные не оплачивают, ты копишь их а потом в принудительном порядке обязан взять отгул в этом же месяце, и то тебе его отдают с огромным скрипом. Также есть такое понятие «виртуальный инженер», когда ты никуда не имеешь право уехать по своим делам в свой выходной, но должен ждать какой-то мнимой заявки, и если её не будет ты нихера не получишь. КЗОТ и ТК для этой шараги не писан
    3) Какой нахер плюс к премии за командировки? ты про 500р в сутки, на которые должен поесть завтрак, обед и ужин? Тебе этих денег хватит? Гостишку с питанием ты брать не имеешь права, иначе оплатишь всё за свой счёт
    Честное слово, заканчивайте этот цирк из хвалебных выс*ров! тошнит уже от этого вранья!

Не всем подняли даже на эти хваленые 4 % оклад в хрен знает каком году назад. Даже тут у них двойной обман-первый раз обманули и не подняли на 4%, а второй раз врут уже здесь про эти 4% индексации.

Это в каком тербанке не подняли оклад на 4% в прошлом году? В СЗБ всем подняли, я таких не знаю кому бы не подняли.

20. 5 ноября 2020

OldmanSBS, я вот читаю твои отзывы. Ты по жизни такой обиженный или Сбер тебя таким сделал? Оскорбляешь людей, бомбит тебя конечно сильно. Я ушёл и все… без вони.

Объясняю…
    Работаю в центре Москвы…
    ЗП норм…
    Пишу софт…
    Я не курю и дабы разрядить мозг, пишу то, чего заслуживает контора, дабы предостеречь других людей, чтобы они не наступили на теже грабли что и я

Вот и все!

А к слову об оскорблении. Ты пишешь что оскорбляю Я людей. Нет. Яоскорбляю координаторов и вышестоящих руков и HR за брехню. Полевых-трудяг инженеров я не в жизне не оскорблю, так как сам был универсалом и знаю что то

Сл-но ты руководящий состав, /paDla***gnilaya/. Мочить Вас нужно!!!Мочить!

21. 5 ноября 2020

Беда СБСа в том что много малоквалифицированных голов в правлении. Это хорошо видно по проблемам компании
    Я работаю разрабам по Андроид. Нас в отделе 17 человек. Одна ЗП на отдел в районе 3 млн руб
    Выделяются средства на проезд в месяц
    Корпоративное питание
    У конторы стабильное плавание
    Во-первых правление конторы — это не люди с улицы и не бывшие выскочки с каких-то подразделений типа call-центр или диспетцеризация, а по итогу у них и вышки то нет. Это люди которые много лет работаю на в этой компании и участвовали в создании.
    В сбсе же люди у власти «не пришей козе баян». Само выражение то смешное, а по факту верно. Они сами не знают что и как делать. Делают на авось, быстрее, быстрее и быстрее
    Зачем быстрее и куда? Непонятно!
    Быстрее прожить и умереть ? или быстрее заработать? Но скорость и доход — это две абсолютно не взаимосвязанные вещи.
    По итогу BiG (_!_)
    Страдают люди, штрафы, садомия, текучка…печально все

22. 5 ноября 2020

Максим Новгород :
    Что мне понравилось поработав тут полгода так это то что тут продвигают ценности здорового образа жизни. Их придерживаются все от простых сотрудников до топ-менеджеров. Устраивают марафоны и спортивные соревнования, оплачивают часть абонементов в спортивные залы и бассейны. Практически во всех отделах работают увлеченные спортом люди. В нашем отделе из 10 человек ни кто не курит и не пьет, очень доволен что повезло работать с такими людьми.
    От самого Евтушенко идет пропаганда ЗОЖ в компании, говорят очень он не уважает спиртное и прочее что губит здоровье и ум.

абсолютно правдивая инфа: евтушенка поставили на этот пост только при одном условии, которое ему озвучил сам Г.О.Г. — похудеть на 30 кг. В доказательство этих слов посмотрите его фото до и после СБСа… а вот насчёт оплаты абонементов в спортзал и бассейн — враньё!!!

23. 5 ноября 2020

24. 4 ноября 2020

25. 4 ноября 2020

Прочитал о том, что тут пишут-это какой-то трэш: обозленные на свою работу сотрудники, обозленные на бывшую работу уволенные сотрудники, злющие вновь принятые на работу сотрудники, грызущие друг друга руководители и эйчары. Просто ад! Ну как так можно быть такой фирмой? Нигде больше такого не встречал.

26. 3 ноября 2020

Благодать-то какая.Звучит,как «добрый хозяин по выходным разрешил не бить плетьми»)))

Просто надсмотрщики по выходным отдыхают. Плетьми обычно бьют в усиленном режиме после выходных, когда устраивают разборки по поводу того кто куда поехал работать а кто нет, кому оплатить а кто просто так.

Ага!;)
    Я помню как-то раз был туман. Вечер. Видимость плохая. Так мне координатор премией пригрозил. Не поедить только оклад получишь. Я ему говорю что и так часто в одиннадцатом часу домой прихожу и эта переработка не оплачивается. Он мне:»Я тоже выхожу из офиса в такое же время». Только он мышкой екселовские файлы кликает и SD смотрит, а мы в полумраке иногда крадемся 50 к два часа.
    Бедные координаторы. Может и еще ots*sat & podr*chit, дабы нервы их драгоценные сберечь. На таких жалких девки не смотрят и у них в силу такого быта все руки в мозолях, хоть и плуг не таскают

:) Жжжжжжааааааааааллллллллллллккккккккккккккиииииииииииееееееееееееееееееее yrody, координаторы!

27. 3 ноября 2020

28. 3 ноября 2020

Максим Новгород :

Ты меня прям взбесил, *** СБСовская!
    Евтушенко не за ЗОЖ.
    Эта тв*рь за бабло и только
    Только 3,14деть может про то за что он.
    Людям подними ЗП и все!
    Губят здоровья и нервы, которые теряются в этой конторе за гроши. Об этом его жбан допереть не может, так как IQ у него 75
    Разве не знали у Евтушенко было погоняло 75-й. Он до 10-го класса думал что детей находят в капусте

29. 3 ноября 2020

Максим Новгород :

Не курят и не пьют, потому как неначто!
    В сбсе пьют только избранные!
    А к слову про спорт и алкоголь. Есть такое понятие как культура. Она присутствует в обоих местах. Когда соблюдаешь баланс и культуру в употреблении и того, и того — тогда ты чувствуешь себя в тонусе, хотя употребляешь по сути противоречивые виды. А по твоим словам спорт — это великолепно, а алкоголь — это зло, но и от спорта «кони» дохнут тоже, а пьющие люди переживают здоровых
    И то что ты говоришь, это преподносят в доВУЗовских учреждениях, дабы правильно выстроить нейронную связь в мозгах молодых тинейджеров, а не пустить на самотек этот проблемный аспект вреда алкоголя и не вреда спорта

Иди по*ро4и короч! Бесит когда так тривиально описывают мир, стоя на Эвересте. Эверест — это СБСовское ведро с г*Vnom, про которое как черно-коричнево-желтыми цветами не раскрасить — значить, не проработать полевым инженером и «не перемыть» своей курткой все УСы!

Еще раз напишешь такую хрень, за…beshsya перепосшивать мои табуированные посты в твой адрес, троль СБСовский

30. 3 ноября 2020

31. 3 ноября 2020

Четкое соблюдение трудового кодекса, такое вы встретите мало в какой компании. Во многих компаниях стараются нет нет но хоть чуть чуть обмануть работников, а кое где и по полной обманывают нарушая закон. В Сберсервисе все по кодексу, все по честному.

Что-нибудь более правдивое придумывайте. Хватит уже сказок СБСовского леса.

32. 3 ноября 2020

33. 3 ноября 2020

Я знавал сотрудников-фанатиков в СБСе
    Таким нужно сразу кол в сердце вбивать
    Эти люди работают за работу. Батрачат за идет с неоплачиваемыми переработками. Славо богу таких единицы. Это просто ненормальные. Они до часу ночи, а потом еще с утра ранненого. Оговорюсь, у них ни детей, ни коз, ни коров и зубы они не чистят, так как некогда

34. 3 ноября 2020

А вычитание табельных часов (как я писал ниже) это по кодексу.? Это делается добровольно-принудительно! Заявок мало — за что тебе платить?! Хотя ты ничем не можешь заняться. Ты ждешь заявок. Из может сегодня и нет, а завтра высыпет куча!
    То что белая ЗП — наверное единственный плюс, а геммороя хапнишь куча
    Люди(инженеры) ботрачат как кони наизнос!
    Координаторы — это быдло-погонщики для полевых инженеров! Эдокие скотобазы!

Я по-моему сказал буду писать в ответ тролям СБСа

35. 3 ноября 2020

36. 3 ноября 2020

Кому как а мне нравится.

Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!Вранье!

В праздник инженер работает по графику и если вдруг у него мало заявок, то вычитают даже табельные часы!

Переработки замучаетесь выбивать! километры недосчитывают!

37. 3 ноября 2020

Инженер СБС Каллининград :
    Что мне здесь нравится так это то что если нужно то всегда можно без проблем договорится об отгуле. Пару дней разрешают отсидеться дома если приболел.

В любой организации это практикуется. Было бы дичь, если бы и этого не было

38. 3 ноября 2020

OldmanSBS :

Я :

Вот! Точно!
    Коротко и ясно что такое СБС — инженер и еще таксист за одну зарплату таксиста

Таксист получает у нас минимум 40 килорублей, при этом свободен, работает когда хочет, а ездит на своей новой Таёте камри, а в сберсервисе инженер получает 20 килорублей, работая по 10 часов без обеда и еще за таксиста, грузчика и уборщицу и ездя на старом автохламе.
    Вот и мотайте себе на ус.

39. 2 ноября 2020

40. 2 ноября 2020

41. 2 ноября 2020

42. 2 ноября 2020

Этим летом уволился из СБС. Пару месяцев поискал работу, ничего не нашел и попробовал вернуться обратно. Как хорошо что здесь всегда рады своим. Скоро снова выхожу на сопровождение посов.

Ломал приложения СБСа
    Ломал несколько лет. Надоело.
    Поехал в Москву.
    Устроился программистом. Работаю. ЗП в разы выше. СБС — это днище
    Планирую через пару лет свалить в Канаду.

43. 2 ноября 2020

44. 2 ноября 2020

Я :

Вот! Точно!
    Коротко и ясно что такое СБС — инженер и еще таксист за одну зарплату таксиста

45. 2 ноября 2020

46. 2 ноября 2020

Сергей :
    Перед отправкой резюме решил почитать отзывы о компании, сначала попал на этот сайт и был шокирован тем как сильно разнятся отзывы с тем что рассказывают мои знакомые которые уже работают в Сберсервисе. Хорошо что есть еще другие сайты отзовики, почитал отзывы там и пришел к выводу что на этом сайте засели вруны. Конкуренты чтоли стараются не пойму.

Полностью согласен
    Перед тем как искать работу нужно посерферить отзовики, но вот только такой организации отзывов со всей страны я не могу себе представить логичной, да еще в таком количестве. В СБСе структурной организованности меньше, чем сплоченности и логичной связанности на этом ресурсе.
    В результате получается не конкуренты, а просто обиженные сотрудники, которые объединены общей проблемой, выражающие сие постами

Склоняюсь что скорее всего такие посты пишут гендиректора по ТБ или HRы
    Они как правило всегда нейтральны, потому как даже гиперболировать нечего
    Да! В сбсе нет ничего!
    Нет ни 13-ой, ни кварталки, ни бесплатных обедов…. плющки в сбсе получают только начиная от координаторов и вверх по вертикали, потому они и заинтересованы писать розово-нейтральные отзывы!

Опыт который получают в СБСе — это, наверное, практика вождения, после нее можно устроится инструктором или в такси пойти. Опыт касательно ИТ в данном месте не получишь. Работы проводимые СБСом тривиальны. Ни с серверами, ни с сетевыми технологиями, ни с СУБД, ничего такого сотрудники СБСа не делают, поэтому и берут в СБС без вышки.

Зачем «доставщику пиццы» вышка ?

47. 2 ноября 2020

Сергей :

п**дун ты наш причёсанный! давай пруфы! какие сайты с хвалебными отзывами об этой шараге? ждём ссылочки! хотя читая стиль твоего ж*полизного отзыва делаю вывод, что ты — очередной прихвостень верхушки этого гадюшника, дешевыми тявканиями спасающий упавшую ниже плинтуса репутацию конторКи

48. 2 ноября 2020

Сергей :

Нужно и по другим сайтам отзывов о таких токсичных работодателях как сбер сервис пройтись и написать правду о том какая это гнилая контора сбер сервис, а то там много платных сбертроллей нарисовалось, пишущих хвалебные оды о сбере.

49. 31 октября 2020

Начальство тут любители зависать в соцсетях. Создали группу вконтате и почти в приказном тоне сказали всем сотрудникам туда вступить и привлечь своих родных, близких и друзей.Из 8000 сотрудников нашлось только около 300 идиотов кто туда вступил в течении года. Думаю отличный показатель того как работники любят эту фирму.

50. 31 октября 2020

С виду вроде солидная компания а по сути ничем не лучше сетевых магазинов. Проще в Пятерочку какую-нибудь устроиться или в Фикспрайс грузчиком, зарплата та же, мозгоделанье такое же зато не так обидно будет увольняться из заведомой помойки чем когда спустя пару месяцев понимаешь что Сбер это все таки Г.

1. 26 ноября 2017

СБС — *овнище редкостное! Шарага и болото, и спасибо за это господину Семенову! Красавчик! Развалил Северсталь, развалил СБС, дальше что? РЖД — готовьтесь! Когда, вашу мать, будет индексация окладов и бензина? Вы не о*ерели там случаем? То, что у вас убыточное предприятие — это ваши косяки, срезайте тогда премии Гогичаты и его коррумпированной шайке, я тоже кушать хочу!!!!

2. 27 апреля 2016

По сравнению с другими банками-более-менее конкурентная зарплата, но планы… по-моему, когда люди слышат слово «страховка» — это автоматически приравнивается к «Сбербанк», очень уж их навязывать заставляют. И еще, при выдаче переводов приходится говорить, что оформление пакета — обязательно, хотя на самом деле — это не так, но планы — никто не снижает(
    А в остальном, более-менее, задерживаться особо не приходится, условия нормальные.

Ведущий инженер 3
Старший инженер 5
25 000 .. 41 800 руб

Добавьте зарплату в компании Сбербанк-Сервис

Добавить отзыв о работодателе Сбербанк-Сервис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сбербанк-Сервис?