Armorcase
Armorcase — аксессуары для телефонов оптом
Отзывы о работодателях ХарьковАКВИТЕНСКомпания «АКВИТЕНС» предоставляет услуги по продаже, обслуживанию и ремонту конвейерной ленты и конвейерного оборудования. Атрим-ПакКомпания АТРИМ ПАК сегодня – это предприятие, имеющее собственное современное производство по изготовлению сосисочной оболочки. KMZ Industries (Карловский машиностроительный завод)Мы предлагаем проектирование, производство, монтаж полного спектра оборудования для элеваторной промышленности, осуществляем поставку оборудования, пусконаладочные работы, обучение персонала и послепродажный сервис. LantorgКомпания LanTorg — является крупным оптовым поставщиком сетевого оборудования. На данный момент у нас открыто два офиса: центральный офис — г.Харьков, филиал — г.Киев. БудпрокатБудпрокат — аренда лесов, прокат инструментов. Агросинергия (agro SYNERGY)AGROSYNERGY изготавливает вкусную и полезную масло- жировую продукцию. Имея определенный опыт, компания занимает уже большую часть рынка. Электродвигатели от А до ЯООО «Электродвигатели от А до Я» компания, основным направлением которой является поставка, ремонт и перемотка электродвигателей. АвтоМагнат (EvaKovrik)Компания «EvaKovrik» — индивидуальный пошив автомобильных ковриков. АзотфострейдООО «Азотфострейд» — это подразделение сельскохозяйственной производственной, инвестиционной и экспортной компании ATFTGroup. |