TM Seventeen
Seventeen — крупный оптовый поставщик и производитель женской одежды.
Отзывы о работодателях ХарьковSpring бюро переводовБюро переводов «СПРИН» предоставляет переводческие услуги высокого уровня. Мы работаем только с лучшими переводчиками и всегда стремимся удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. Каждый день мы стремимся к совершенству, пополняя наш багаж: успешными проектами. Лев-Инвест (LT)Компания ООО «Лев-Инвест» является одним из ведущих поставщиков оснастки для электроинструмента, ручного и строительного инструмента и бытовой техники на украинский рынок. НормаизолКомпания NORMAIZOL основана в 2000 году как предприятие по производству энергосберегающих материалов. На сегодняшний день НОРМАИЗОЛ является одним из лидирующих производителей тепло-, гидро- шумо- и виброизоляционных материалов, а также сопутствующих товаров. СафариТорговая компания САФАРИ-УКРАИНА – это оружейные магазины в Киеве и Харькове, а также интернет магазин оружия safari-ukraina.com. Электрон-экспертООО «Электрон-Эксперт» является одной из наиболее динамично развивающихся в Украине фирм-поставщиков технологического оборудования, занимающая лидирующие позиции в этом сегменте рынка. Липар«Li Par» представляет вашему вниманию продажу модной и современной женской одежды оптом в Харькове. Мы производим наиболее востребованные элементы женского гардероба, выполненные из трикотажа. MagecomMagecom is a professional service company which specializes in Magento ecommerce web design and development, including custom design, advanced user and admin functionality, turnkey Magento solutions, Magento themes and extensions development. DarkSharkDarkShark is a development center, based in Kharkiv, Ukraine. Our team is composed of young motivated goal-oriented specialists and professionals with great experience in JavaScript, full stack development and web design. MNC group (МНС Групп)МНС Групп предоставляет консалтинговые (консультационные) услуги по разработке и внедрению систем менеджмента. InsoftИстория нашей компании начинается с 2000 года – создания Insoft. В 2015 году мы расширились: у нас появился отдел интернет-маркетинга. С тех пор мы постоянно растем, развиваемся и привлекаем в нашу команду новых профессионалов. |