Отзывы о работодателях КиевСтамар-ОптимаПО «Стамар-ОПТИМА» успешно работает на украинском рынке с 1999 года. Приоритетными направлениями в деятельности фирмы являются системы отопления, холодного и горячего водоснабжения, водоотведения и системы полива. Stream TechStream Tech is a product company which creates project where anyone can explore, learn and even teach using the live stream technology. veliki.uaveliki.ua — первая украинская сеть проката, продажи и сервиса велосипедов. ЛионгрупENSA — это стабильная и динамично развивающаяся торговая марка, которая входит в число лидеров по производству оборудования для систем альтернативного и автономного отопления. AutosellersКомпания Autosellers была основана в Украине в 2000 году. За все время своей деятельности предприятие ориентировалось на оптовые поставки автомобильных запчастей зарубежного производства в отрасли продаж E-commerce. Voltex«Voltex» (Вольтекс) — это активно развивающаяся компания, которая реализует автомобильные аккумуляторы самых различных типов по Киеву и Украине, специализируясь как на розничных поставках, так и на оптовых. Медиа Группа УкраинаМедиа-холдинг «Медиа Группа Украина» − управляющая компания, которая объединяет телевизионные, издательские и new media-проекты АО «Систэм Кэпитал Менеджмент». ForPostГрошові перекази FORPOST – назва бренду, під яким здійснює свою діяльність ТОВ «ПОСТ ФІНАНС». UniGroupМноголетний опыт работы на финансовом рынке и значительные финансовые возможности нашей компании являются гарантией максимально быстрого и выгодного получения кредитов под залог любой недвижимости, которая находится в вашей собственности. |