СпецМонтаж
Отзывы о работодателях МоскваСпецМонтажКомпания «СпецМонтаж» специализируется на монтаже и сервисном обслуживании систем отопления и водоснабжения, а также измерительных приборов. Настроение-Авто«Настроение-Авто» — компания специализируется на предоставлении услуг такси. ГАММАКомпания ГАММА основана в 1899 году и на сегодняшний день является ведущим производителем товаров для детского творчества, хобби, материалов для профессиональных художников и канцелярии на российском рынке. Компасс групп русCOMPASS GROUP — мировой лидер в сфере общественного питания. Сегодня в нашей компании на территории России работает более 400 сотрудников‚ которые ежедневно обеспечивают питанием более 6 000 посетителей наших корпоративных ресторанов. ЯросветЧастное охранное предприятие «Яросвет» ищет на работу граждан желающих работать и зарабатывать. Ответственных, надежных и трудолюбивых. БКК КоломенскийС 1956 года Булочно-кондитерский комбинат «Коломенский» — одно из крупнейших, динамично развивающихся предприятий России по производству хлебобулочных и кондитерских изделий, оснащенное новейшим технологическим оборудованием ведущих европейских фирм. Студио МодернаСтудио Модерна одна из самых крупных и быстро развивающихся компаний Директ Маркетинга в Центральной и Восточной Европе, объединяющей 21 Профессиональных Центров по обслуживанию клиентов. РН-МоскваОсновным видом деятельности «РН-Москва» является розничная продажа топлива через АЗС/АЗК в Москве и Московской области. Burger KingКомпания «Burger King» приглашает на работу во вновь открывающиеся и уже работающие рестораны, которые представлены по всей России. InternetSales.ProИнтернет-университет «InternetSales.Pro» – это группа интернет-проектов на стыке высоких технологий (IT-разработок) и образования. Это быстрорастущий сегмент, интернет-образования и мы входим в десятку самых известных проектов. Гардиан ГруппАгентство безопасности «Гардиан групп» — это объединение частных охранных организаций, осуществляющих свою деятельность по всей территории России. Альянс СпецстройКомпания Альянс Спецстрой — остекление, утепление и отделка балконов. МаркаИздательско-торговый Центр «Марка» Федерального Агентства связи Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации является Федеральным государственным унитарным предприятием. JAMILCOГруппа компаний «ДжамильКо» работает на российском рынке розничной торговли, представляя одежду, обувь, ювелирные изделия и аксессуары от ведущих мировых производителей. Компания развивает сеть розничных магазинов в крупных городах России, а также собственные мультибрендовые марки – St. James и CYAN. Издательство ПравоИздательство «Право» специализируется на выпуске профессиональной юридической литературы и периодических изданий. Kaskad Family«Kaskad Family» – семейство компаний, осуществляющее комплексное управление девелоперскими проектами на рынках загородной недвижимости. Компания осуществляет полный спектр услуг по реализации девелоперских проектов, включающий в себя разработку концепции, проектирование и строительство, продажи. ИнцентраИнвестиционно-строительная компания «Инцентра» занимается проектированием и строительством культурно-делового центра Москвы, управлением комплексом зданий МФК «Ханой-Москва». |