Отзывы о работодателях Одесса

Sweet Art Event Agency

Sweet Art Event Agency — команда увлеченных профессионалов, занимающаяся организацией: свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий, детских праздников, презентаций, производством декораций для мерпориятий.

Mirklein

Компания, которая профессионально занимается оформлением праздников воздушными шарами. Продажа гелиевых шаров. Создание фигур из воздушных шариков.

LeMoral

Салон красоты бизнес класса.(мастера- парикмахер, визажист, маникюр/педикюр, косметолог, администратор)

Lanesta

Мы — Lanesta. Быстрорастущая дейтинговая компания, которая использует передовые технологии и современный подход.

Koval

Cтудия красоты Koval studio.

Kioskservis

Компания «Киосксервис» предлагает готовые платежные терминалы, а так же широкий ассортимент комплектующих и оборудования для платежных и информационных терминалов, паркоматов и другого оборудования в сфере вендинга. Компания «Киосксервис» предлагает услуги по ремонту и диагностике комплектующих к платежным терминалам. Компания так же оказывает услуги по автосервису (роботизированная автомойка).

Eco Laser

Студия лазерной эпиляции.

М-Сервис

Авторизованный сервисный центр «М-Сервис».

Subareva Clinic

Центр эстетической косметологии Subareva Clinic (Одесса).

Vesch

Новая сеть эко чисток одежды «Vesch» — профессиональная и инновационная компания на рынке бытовых услуг. Наша задача взять часть бытовых забот клиента на себя, чтобы его жизнь была ещё более насыщенней и многообразней.

Niskok studio

Лидер в индустрии международного общения, работает в Украине с 1993 года. В компанию входят ряд сайтов и мероприятий для онлайн и оффлайн общения между девушками и мужчинами из разных стран с целью развития серьезных отношений.

ИТСА

Компания ИТСА появилась на рынке в 2011 году в городе Одессе. Мы предоставляем услуги по ремонту и обслуживанию электроники.

Yogy English

Языковая школа, работающая под собственным брендом YOGY. YOGY это еще и IT компания.

Two Hearts

Two Hearts — наше агентство говорит само за себя! Два любящие сердца, которые бьются в унисон — это наша главная и конечная цель! Опытные сотрудники нашей компании помогают украинским женщинам и иностранным мужчинам найти свою любовь, в каких бы укромных уголках нашей планеты она не пряталась!

Сool.club

Основным направлением деятельности Сool.club является написание академических работ на английском языке. Компания успешно работает с 2005 года (в активе более 10 брендов), за это время было написано более 2,500,000 страниц для десятков тысяч клиентов из 60+ стран.

KatesLove

Брачное агенство

Clever Study

Надаємо iнформацiйно-консультаційні послуги з написання зразкiв наукових робіт, рефератів, курсових, контрольних, дипломів. Завдяки нам студенти будуть вкладати час у родину, дітей, обов’язки, кар’єрне зростання та просування за посадами, а не писати щось.

Real Date

Брачное агентство «Real Date» — работает с 2014 года.

My KF

Студия маникюра и педикюра

CityGolf

Сity Golf & Neomania — сеть неоновых развлекательных клубов нового поколения! Мы Apple в мире развлечений.