Отзывы о работодателях Санкт-Петербург

Major-Auto

MAJOR — автодилер, в структуре которого более 60 автосалонов в Москве и Санкт-Петербурге.

Logic Systems

Компания «Лоджик Системс» является многопрофильной компанией, специализирующейся на сетевой и системной интеграции, комплексной автоматизации бизнеса и создании интернет-проектов.

Hearst Shkulev Media и ИнтерМедиаГруп

Издательский Дом «Hearst Shkulev Media и ИнтерМедиаГруп» – один из ведущих издательских домов России, имеет 49 региональных представительств в России и странах СНГ.

AECOM Construction Services

Компания AECOM является всемирным поставщиком услуг в области профессиональной технической поддержки и управления проектами на различных рынках.

Amway Russia

OOO «Амвэй» — российский филиал компании Amway Corp., сетевой маркетинг (непищевые товары народного потребления.

3т-Медиа

3t-Media — сеть рекламных носителей.

Авексима

AVEXIMA – международная фармацевтическая компания.

ЗЕФС

Западно-Европейский финансовый союз

Опен Сервис

Open Service — флагман в области автоматизации и оптимизации бизнес процессов ресторанной сферы. Мы ТОП-дилер iiko и вендор лучших IT решений по автоматизации ресторанного бизнеса. Наши офисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе, Сочи, Новосибирске, а также в Алматы (Казахстан) и Дубае (ОАЭ).

Алиса, студия мебели

Студия мебели «Алиса» (ИП Орленко)

ВЕРНЫЙ

ВЕРНЫЙ — розничная сеть продуктовых магазинов.

Raiffeisenbank

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ в России.

QIWI

В состав Группы QIWI входят платежный сервис QIWI, QIWI Кошелек, КИВИ Банк (ЗАО), коммуникационная система QIWI Реклама, QIWI Venture.

Grid Dynamics

Команда Grid Dynamics создаёт уникальные технологии eCommerce платформ для ведущих мировых ритейлеров.

FM LOGISTIC

Группа FM Logistic была основана в 1967 году и является французской семейной группой компаний, которая оказывает услуги по складскому хранению, копакингу, транспортировке, таможенной очистке, и управлению цепями поставок.

АН-Секьюрити

Компания AN-Security Direct предлагает услуги охраны в СПб для частных лиц и для бизнеса.

Восток — Запад

Группа компаний «Восток-Запад» — поставщик большого ассортимента продуктов для ресторанов, отелей, кафе.

Мать и дитя

Группа компаний «Мать и дитя» — 13 клиник, предоставляющих медицинские услуги в области женского и детского здоровья.

FIX PRICE

Сеть универсамов «Fix Price» – современная торговая сеть дискаунтеров нового формата магазинов одной цены.

Hennes&Mauritz (H&M)

Hennes&Mauritz (H&M) — международная розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары).