Strans
Отзывы о работодателях Торговля розничнаяStransКомпанія займається гуртовою торгівлею запасними частинами та комплектуючими для вантажних автомобілів, тягачів, напівпричепів, автобусів. ПромэлектроКомпания ООО НПП «Промэлектро» занимается комплексными поставками электротехнического оборудования уже на протяжении 21 года. KOTON UkraineТорговая марка Koton появилась в 1988 году. Сегодня Koton –хорошо известный в Европе бренд, предлагающий женскую и мужскую одежду высокого качества, широкого выбора и модного стиля. Концепция марки – демократичность цен. sad-market.comОпыт, знания и развитие являются тремя столпами, на которых базируется деятельность магазина sad-market.com. Мы работаем в сельскохозяйственном и садоводческом секторе с 2005 года. За это время нам удалось наладить сотрудничество с ведущими компаниями, что позволяет нам расширять ассортимент и таким образом, предлагать нашим клиентам товары, необходимые в садоводстве, по самым привлекательным ценам. PROСветСеть магазинов ПроСвет работает на рынке Украины с 1997 года. Основное направление деятельности — оптовая и розничная торговля светотехническим оборудованием. IKEA УкраинаThe IKEA Group is a leading home furnishing retailer. We are a values driven company with a passion for life at home. Our vision is to create a better everyday life for the many people. We have 355 IKEA stores in 29 countries. Join us and discover exceptional opportunities to grow and develop together with […] ДомоСтройЦентр строительных материалов «ДомоСтрой» в Горишних Плавнях (Комсомольске) предлагает своим клиентам широкий ассортимент строительных материалов по доступным ценам. Дом оптики«Дом оптики» — это сеть салонов оптики с опытом работы в оптическом бизнесе более 14 лет. Sledoc.com.uaИнтернет-магазин систем безопасности Sledoc.com.ua начал свою активную деятельность на рынке безопасности Украины с 2010 года. За это время мы зарекомендовали себя как быстро развивающуюся, стабильную компанию, которая быстрыми и уверенными темпами набирает лидирующие обороты, как в продажах, так и поставках систем безопасности, домофонных систем и видеонаблюдения. Profcosmo«Profcosmo» — це інтернет-магазин, що здійснює продаж професійної продукції по догляду за волоссям і тілом, а також усіх необхідних витратних матеріалів для косметології, нігтьового дизайну, перукарського мистецтва. KanсBazaКанцБаза — торговля канцелярскими товарами! У нас в ассортименте присутствуют все необходимые для школы и офиса канцтовары, бизнес-подарки, детские игрушки, различные наборы и товары для творчества, детская литература и много других интересностей. Войтюк А.І., ФОПСклад-магазин з продажу прикрас, аксесуарів та сувенірів. ТриколорИнтернет магазин Триколор – украинская компания, продающая профессиональные строительные и лакокрасочные материалы по всей стране. Мы работаем более 12 лет, не прекращая развиваться. Мы продаем качественные товары более чем из 30 стран, а также товары от лучших украинских производителей. В нашем в каталоге более 15 000 позиций, и он постоянно пополняется. Мы расширяемся и ищем […] ТЕХНОСКАРБТЕХНОСКАРБ — самая большая площадка комиссионной техники. ТЕХНОСКАРБ помогает продавать и покупать комиссионные товары. И помогает мастерски: 17 лет опыта, 141 магазин и такие разные клиенты в 80 городах страны — от киевлян и одесситов до жителей уютных местечек вроде Черноморска или Конотопа. Carfast.ExpressСпециалисты Carfast.Express помогут подобрать авто под заказ в США, а также оценить стоимость запчастей до покупки, что поможет с экономить 20-35% от рыночной стоимости в Украине. BLAURIКомпания BLAURI является надежным поставщиком органической косметики на рынке Украины. Наша основная миссия – реализация натуральных средств по уходу за кожей лица, тела и волос для самых требовательных клиентов, которые, выбирают естественную заботу. |