Granum Group
Производство круп, макаронных изделий, муки, сахара.
Granum GroupПроизводство круп, макаронных изделий, муки, сахара. СтальмонтажМеталлоконструкции — изготовление, монтаж, демонтаж. TM CrocodileНа сегодняшний день наша компания сумела доказать свое преимущество и оригинальность в выборе мягкой мебели премиум класса. Опытные продавцы-консультанты в магазинах мебели ТМ Crocodile помогут Вам сделать правильный выбор и ознакомят с последними коллекциями мягкой мебели для дома и офиса. Аптека Доброго Дня«Аптека Доброго Дня» — новый для нашего рынка формат аптек, обеспечивающий качественное обслуживание населения за счет предложения широкого ассортимента медикаментов, парафармации, средств гигиены в открытой торговой зоне. Свободный доступ позволяет покупателю рассмотреть товар, ознакомиться с инструкциями. ПриокомКомпания PrioCom — ведущий системный интегратор Украины. Более 19 лет опыта успешной реализации проектов национального масштаба по разработке программных продуктов, внедрения телекоммуникационных и ИТ решений любой сложности. Каштан 2000Отзывы о компании «Каштан 2000» Эта компания предоставляет услуги кредитование и инвестирование средств под объекты залога. Все максимально открыто, быстро и честно! И это не только слова – тысячи клиентов, которые уже обращались к нам, готовы подтвердить нашу репутацию. Многие из них рекомендуют «Каштан 2000» своим друзьям, родственникам, знакомым, ведь получить кредит под залог в […] Art Metal FurnitureКомпания Арт Метал Фурнитура — крупнейший производитель офисной мебели, основана в 1999 году. Дистрибьюторская сеть представлена в 36 странах мира. На производственных площадках компании работает 1500 сотрудников. Дистрибьюторский офис AMF состоит из 250 человек. ИнтекоУкраинско-британское закрытое акционерное общество с иностранными инвестициями «Интэко» (Inteco) — одно из крупнейших предприятий Украины, производящее и поставляющее трубопроводную арматуру и другое оборудование для предприятий газотранспортной системы, металлургии, нефтехимической и горной промышленности, систем магистрального и муниципального водоснабжения, а также объектов атомной энергетики. ВЕСиДЗа 13 лет работы на рынке игрушек и товаров для детей компания «ВЕС и Д» достигла позиции одного из крупнейших поставщиков и заслужила репутацию надежного делового партнера. ЭлефантООО «Элефант» — официальный дилер NISSAN в Одессе и Одесской области, представляющий японского производителя с 1993 года. Pillar«Пиллар» — один из мировых лидеров и наибольший украинский производитель моно и мультикристаллических кремниевых пластин для солнечных элементов. Sollaris UkraineКомпания «Солларис Украина» является независимым финансовым консультантом для частных инвесторов в Украине и создана с целью научить Вас правильно управлять личными финансами, а также ознакомить Вас с разными видами инвестирования в прибыльные проекты. Арикол«Арикол» — это динамично развивающаяся компания, которая активно работает в области продвижения и маркетинга, развития дистрибьюторской сети. «Арикол» постоянно совершенствует методы своей работы и с успехом выводит на рынок Украины новые торговые марки. Типография АССАAssa — это дружный, слаженный коллектив, готовый к решению самых сложных производственных задач. Общий штат 28 человек. За эти годы нами создана и освоена техническая база для оперативного выполнения работ разной степени сложности в максимально сжатые сроки. Астра ЛюксШвейное предприятие, специализирующееся на пошиве форменной одежды для силовых структур. Визуальные ТехнологииКомпания «Визуальные технологии» была основана в 2006 году группой опытных профессионалов в области Pro AV (профессиональной аудио-видео техники). Специалисты компании выполняют проекты по установке, а также осуществляют дилерские продажи. Масштаб-М, журнал «Мамочкин Помощник»Многолетний опыт работы нашей компании на рынке производства наружной рекламы позволяет проектировать и изготавливать на своей производственной базе конструкции любой сложности, отвечающие самым жестким критериям предъявляемых к внешнему виду, качеству и надежности. |